Перейти к публикации

Выбор масла Mercedes s500 w220

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане , хочу поменять масло в авто , ломаю голову что залить , сейчас лью mobil 1 0w40 advanced , масло хорошее , на всех машинах ездию на мобиле притензий к нему никогда не было , чистит хорошо и не горит как кастрол. Хочу в лето поменять вязкость на 5w40 , но вот беда с допуском 229.5 у мобила только либо super 3000 ( не самое лучшее мягко сказано ) либо 5w40 fs , тоже нет доверия к нему. Выбор падает на Motul 8100 x-cess 5w40 , подскажите как это масло в действии , я слышал только хорошие отзывы о нем . Ликви моли и кастрол не предпочитаю вообще .

Другие ответы в этой теме

Этому морозы до 35 не страшны

http://www.oil-club.ru/forum/topic/11002-shell-helix-ultra-5w-40-svezhee-made-in-rissia/

Изменено пользователем Igor7805

Сказать не чего, цифры достойные.

Единственное что могу сказать - на гидрокряке.

Сказать не чего, цифры достойные.

Единственное что могу сказать - на гидрокряке.

Не это ещё GTL ,да даже временный кряк не хуже.

Не это ещё GTL ,да даже временный кряк не хуже.

Я не говорю что хуже/лучше, я констатирую факт.

Я не говорю что хуже/лучше, я констатирую факт.

Для старого мотора то что нужно,исходя из пожеланий автора. :)

Для вашего двига mobil 1 fs 5w30 подходит, но он будет жиже чем ваш 0w40. Вообще я так скажу, эти v-образники имеют хороший аппетит на масло, у них даже в мануале сказано, что 1 литр на 1000 км не является отклонением. Если у вас этот мобил не уходит, зачем вы голову забиваете, масло высокого класса. Если смените на другое, то можно и масложор получить в нежданчик так.

Изменено пользователем Карлаг

Для вашего двига mobil 1 fs 5w30 подходит, но он будет жиже чем ваш 0w40. Вообще я так скажу, эти v-образники имеют хороший аппетит на масло, у них даже в мануале сказано, что 1 литр на 1000 км не является отклонением. Если у вас этот мобил не уходит, зачем вы голову забиваете, масло высокого класса. Если смените на другое, то можно и масложор получить в нежданчик так.

спасибо за совет, так наверное и сделаю , останусь на 0W40 , а какое лучше advanced, или new life?

спасибо за совет, так наверное и сделаю , останусь на 0W40 , а какое лучше advanced, или new life?

Одинаковые.

Ну насчёт аппетита. У меня в мурзилке то же самое написано.

Вот только по жизни уходит 150-200 мл. на интервал смены (6500 - 7000)км.

Ну насчёт аппетита. У меня в мурзилке то же самое написано.

Вот только по жизни уходит 150-200 мл. на интервал смены (6500 - 7000)км.

А что за авто у тебя ? У меня конечно побольше , но в пределах разумного я считаю для своего авто , с учетом условий эксплуатации .

А что за авто у тебя ? У меня конечно побольше , но в пределах разумного я считаю для своего авто , с учетом условий эксплуатации .

Которая в нике: BMW.

Которая в нике: BMW.

давненько я не заходил . Хорошие показатели у вас. я в описании этого масла читал еще , что оно именно для высокомощных машин , а наши я думаю к этому определению уже подходят. Спасибо са совет , я остановился в выборе масла на adinole , а то есть плохое известие , что mobil теперь в россии льют, хотя можно заказывать чисто американский или европейский продукт у меня , но попробую adinol. 

как покатаюсь на нем отпишусь.

а так есть интернет магазин Adeo.pro , незнаю есть ли он  в вашем городе, но в своем я являюсь ихним дилером , так вот в нем указана информация по складам , официальный дилер это или просто склад несет ответственность за контрафакт . это действительно работает , я проверял . и цены там хорошие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...