Перейти к публикации

Kixx G1 Dexos1 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

idelayz 

8 минут назад, idelayz сказал:

а теперь найди там лукойл (у которого есть лицензия)!

Изменено пользователем sds-vr
1 час назад, torcon сказал:

idelayz 

А Лукойлы на китайских пакетах присадок Richful это тоже мое предположение? 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/76049-lukojl-ljuks-sinteticheskoe-5w-30-api-sl-svezhee-2022/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/77430-lukoil-genesis-universal-5w-30-a5b5-svezhee/

Хотите, верьте газетам и заявлениям маркетологов. Я лишь сказал что не могу описывать масло и давать комментарии по старому анализу, оно уже 10 раз поменялось, тем более у такой "постоянной" компании как Лукойл. :) У них в каждой партии другое масло... 

Кстати лицензию dexos1 забрали и у Лукойла, месяц назад была, так что жижа переходит в категорию бодяг

20 минут назад, sds-vr сказал:

idelayz 

а теперь найди там лукойл (у которого есть лицензия

Месяц назад была

IMG_20230628_095357_325.jpg

Изменено пользователем idelayz

Толи я дурак, толи лыжи не едут... На оф. сайте кикса совершенно другая вязкость указана, хотя спецификации те же? Объясните пжлста) 65,6 против 57,23 при 100с и 10,9 против 10,02 при 40с. 

https://kixxlube.ru/products/8

IMG_20240802_222902.jpg

lastt слушайте, ну анализ 2017 года, 8 лет прошло. За это время Лукойл сменил рецептуру 1001 раз... :D 

Здравствуйте. Подскажите Прадо 4 л бензин заливаю с оил 5-30 а5в5 шумно двигатель работает хочу перейти на кихх 5-30 dexos должно быть лучше и за молибдена?

2 часа назад, Александр 07 сказал:

Подскажите Прадо 4 л бензин заливаю с оил 5-30 а5в5 шумно двигатель работает хочу перейти на кихх 5-30 dexos должно быть лучше и за молибдена?

теоретически да.. пробуйте , думаю хуже не будет.

https://kixx.su/catalog/masla-dlya-benzinovykh-dvigateley/kixx-g1-dexos-1/

3 часа назад, Александр 07 сказал:

Здравствуйте. Подскажите Прадо 4 л бензин заливаю с оил 5-30 а5в5 шумно двигатель работает хочу перейти на кихх 5-30 dexos должно быть лучше и за молибдена?

Можно и такое .Kixx g1 5W-30 SP

Изменено пользователем Geha31
4 часа назад, Geha31 сказал:

Можно и такое .Kixx g1 5W-30 SP

Не чё о хорошего в этом киксе нет,тем более за такие деньги.если уж и хотите илсак,то поищите что-нибудь покрепче

44 минуты назад, Сергей_08 сказал:

Не чё о хорошего в этом киксе нет,тем более за такие деньги.если уж и хотите илсак,то поищите что-нибудь покрепче

Хорошее это сколько ???   5 может 7000.:sarcastic:

Да на 5000 км . оба кикса от катают без проблем .

Люди по 1100 руб катают и не чего . Масло работает свой срок .

Изменено пользователем Geha31

Максимум 2500,ну три отсилу.просто угорает этот кикс особенно с дексос 1 который.хотя у кого как.выбирать надо илсак покрепче,а как,да только пробовать на практике,а не по результатам анализов.что русскому хорошо,то немцу плохо.примерно так

Купите Газпром Миракс зик7 все это илсаки.можно попробовать иС3 масла, они и кстати под конец своего интервала в отличие от илсаков,работают тихо

1 час назад, Сергей_08 сказал:

Максимум 2500,ну три отсилу.просто угорает этот кикс особенно с дексос 1 который.хотя у кого как.выбирать надо илсак покрепче,а как,да только пробовать на практике,а не по результатам анализов.что русскому хорошо,то немцу плохо.примерно так

Во всех наверное по разному я Kixx g1 5W-30 катал  . От максимума до минимума  уровень опускался на пол уровня.  А про С3 тоже задумался, но уже куплено  зик а5б5. От катаю  посмотрю . Хотя  ильсак  0W20 почти всегда без угара . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...