Перейти к публикации

Подбор авто на автомате

Рекомендованные сообщения

Имею лач 2012 г. Устраивает более чем, в обслуге недорогой. НО жена собирается получать права и на мкпп не хочет категорически.

И так что требуется, так же не дорогой в обслуге авто, на полноценном автомате (роботы и варики не рассматриваю, ремонтировать у нас в калхозе некому), от 2013 г.в., а лучше помоложе. Не меньше С класса. Наличие esp. Ну и желательно с приличной динамикой ниже (12с рассматривать не буду). Клиренс лучше побольше. Денег есть 600-700, если очень хороший вариант то можно еще наскрести 100.

По сути подходят цератто и елантра, но там балка и клиренс по моему мелковатый. Ай30 вроде еще подходит, у сидов как понял есп только в топе.

Другие ответы в этой теме

А мужчинам? Я хочу одно авто в семью, на подстраховку есть "Беляш" (2105 2002 г.в. с пробегом около 10 тыс км всего). А по существу, да рассматривал. Но авто противоречивое, вроде высокое, а клиренс как у легковой, думаю и на трассе будет ужас, да и багажник там для пары чемоданов.

Стесняюсь спросить, что за машина "Беляш", бэха что ли? :) 

Да вот и их и потестили, но на тойоте стоит айсин https://www.zr.ru/content/articles/713819-testiruem-4-avtomobilya-s-variatorami-cepnaya-reakciya/

Очень давно и в массовом порядке :)

да и багажник там для пары чемоданов.

Да какие пару чемоданов, один бы впихнуть... Авто ни о чем, из категории "лучше бы это был просто седан/хэтч", ибо клиренс легковушечный. Всё преимущество только в более высокой посадке водителя по сравнению с пузотером. Для кого-то это и не преимущество вовсе.

Из этой же категории Нисан Джук и Опель Мокка - переплачиваешь сам не знаешь за что.

Ну мокка и джук хотя бы на бордюр залезть смогут во дворе, а соул будет ниже моей пузотерки.

Изменено пользователем =MOpgBA=

За лям будет по моему барахло, да и уже не в бюджете. Расход думаю стабильно выше 12 по городу. Фундамент на дом сейчас 500-600 выйдет. плюс на след год его еще и строить нужно будет. 

Забей! купи машину БООЛЬШУЮ и в ней живи! :-)

Забей! купи машину БООЛЬШУЮ и в ней живи! :-)

Я уж лучше на не большой и в доме, чем на огромной и ржавой)))

Вчера покатался на сиде. Не особо впечатлил, а подвеска вообще так себе. Мелкие кочки нормально, средние и побольше сильно бухает и пробивает подвеску. Потом поехал в хендай и потестил элантру. Совсем другой авто и кочки лучше проходит и хоть и балка но не сильно чуствуется в повороте, на кочках прыгает как мячик. Ну и была она с 2.0 мотором, совсем другой авто едет шустро, передачи скидывает тоже быстро стоит только поднажать на газ. Вобщем машина хорошая, цена на новую 1,2 млн руб. притом, что ай 40 от 1,265 и комплектация явно побогаче, да и места больше и подвеска сзади многорычажка.

У наших есть только 1,4 дсг7 а ее че то побаиваюсь (ДСГ).

Ты вроде А5 хотел на автомате?

Думал о ней, но почитал ссылки и че то даже хз.

это о чем речь?

Это про шкоду у наших официалов. на потестить.

шо за ссылки?

Вот эти http://www.oil-club.ru/forum/topic/29339-podbor-avto-na-avtomate/page-4?do=findComment&comment=937958

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...