Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Лыжник сказал:

А для зажравшихся автосалонов, вероятный отток клиентов, это трагедия. Не грех и подогреть каких-нибудь журналюг, чтоб накатали статейки в духе: "Сейчас или никогда".

Не будет у них оттока, они лучше тебя умеют считать свои и чужие доходы, и знают сколько отгружают машин, сколько готовы купить. А деньги есть у многих, просто они об этом не расказывают, а рассказывают как обнаглели автосалоны. :sarcastic:  

Даже во времена обвала деревянного и дфолтов - представительсва премиум брендов не уходили из РФ - у них самый стабильный спрос и большой объем продаж, относительно благосостояния большинства граждан. В сша тоже ифнляция и проблемы с покупкой новых авто.

31 минуту назад, Buran сказал:

Даже во времена обвала деревянного и дфолтов - представительсва премиум брендов не уходили из РФ - у них самый стабильный спрос и большой объем продаж,

Удивительное-ли дело в нашей стране, где в ведомственных гаражах чаще можно увидеть Lexus, MB, BMW, чем ВАЗовские модели.

1 минуту назад, Лыжник сказал:

Удивительное-ли дело в нашей стране, где в ведомственных гаражах чаще можно увидеть Lexus, MB, BMW, чем ВАЗовские модели.

У частных лиц примазаных к "ведомствам" больше. 

3 минуты назад, Buran сказал:

У частных лиц примазаных к "ведомствам" больше. 

Дай Бог им здоровья...

6 часов назад, Dismay сказал:

это рыночная экономика, только у нас она работает немного через другое место )

Тогда это неэкономика и нерыночная:pardon:

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России решила проверить новую схему реализации машин «АвтоВАЗа».

«По информации СМИ, компания планирует продавать их с навязыванием дополнительного оборудования», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как уточнили в ФАС, использовать такой подход «АвтоВАЗ» планирует с 15 ноября 2021 года — с этой даты цены на автомобили LADA в официальных прайс-листах автомобилей будут установлены уже с учетом стоимости дополнительных аксессуаров.

«Антимонопольная служба проведет проверку соответствия действий компании требованиям антимонопольного законодательства. В случае обнаружения признаков нарушения Закона о защите конкуренции ведомство примет меры реагирования», — предупредили в ведомстве.

Paulson , но ведь не найдут там ничего незаконного. Скажут, промежду строк, дескать - мы их корова и они нас доят. Фсёпутём.

Изменено пользователем Лыжник
16 минут назад, Лыжник сказал:

Paulson , но ведь не найдут там ничего незаконного.

Да кто знает - сейчас не угадаешь...

28 минут назад, Paulson сказал:

Да кто знает - сейчас не угадаешь...

Выборы уже прошли. Так что и гадать незачем.

У нас в городе (обл.центр) до сегодняшнего дня я не видел ни одного Крузака 300, так как ценник на него с допами просто не реальный…

ValeRus подождите. 300-ки в Москве как горячие пирожки уходят за 10+млн. До регионов походу просто не доходят. И сейчас цена еще завышена из-за новизны и ограниченного предложения.
Думаю через полгода на них и предложений будет больше. Цена не думаю что упадет :) 

7 минут назад, Renat сказал:

ValeRus подождите. 300-ки в Москве как горячие пирожки уходят за 10+млн. До регионов походу просто не доходят. И сейчас цена еще завышена из-за новизны и ограниченного предложения.
Думаю через полгода на них и предложений будет больше. Цена не думаю что упадет :) 

Я разговаривал с ребятами из нашего ОД, говорят, что с других регионов приезжали и покупали несколько штук, местные пока не берут, у нас допами месяц назад стоял за 10+, сейчас ценник не знаю, давно не был в ОД Тойота 

Изменено пользователем ValeRus
19 часов назад, Skif_tlt сказал:

Тогда это неэкономика и нерыночная:pardon:

Я имею ввиду, что у нас повышают цены под видом допов. В США например просто повысили цены на автомобили, без всяких допов. Так что это не только у нас происходит, везде дефицит авто. Но у нас нельзя просто повысить цену, а вот карту помощи на дорогах за 200к продать можно )

15 минут назад, ValeRus сказал:

У нас в городе (обл.центр) до сегодняшнего дня я не видел ни одного Крузака 300, так как ценник на него с допами просто не реальный…

Ездят уже в НН. А знакомый новый Лексус ждёт. Что-то бедноват крузак за 10 лямов. Ну, заплатит 14-15 за лексус )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...