Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

Кто топил за праворульки? :)

Отбивают лед молотком. Что стало с иномарками, привезенными из Японии во Владивосток

Опубликованы фотографии, сделанные во время разгрузки иномарок с корабля Sun Rio во Владивостоке. В ходе морского путешествия автомобили оказались покрыты толстым слоем льда и снега.
   Ледяная корка образовалась из-за сильных волн и ветра. На кадрах можно разглядеть автомобили японских моделей, в том числе Honda Fit, Toyota Tank и Nissan Leaf. В ходе разгрузки рабочим пришлось сбивать лед молотком, рискуя повредить кузов. По словам автоэкспертов, с машинами все должно быть в порядке, если лед не нарушил их герметичность. Тем не менее морская вода могла привести к коррозии.

Как разгружают замороженные автомобили из Японии в порту Владивостока — в фотогалерее «Газеты.Ru».

------

Пара фото

upload-RIAN_6734010.HR-pic4_zoom-1500x15 

upload-RIAN_6734009.HR-pic4_zoom-1500x15

Изменено пользователем Paulson
2 часа назад, Paulson сказал:

В ходе морского путешествия автомобили оказались покрыты толстым слоем льда и снега.

Меньше царапок будет при транспортировке:sarcastic:

27.12.2021 в 00:53, Buran сказал:

недоимномарки

У нас сотни авео и кобальтов, не первый год в такси шуршат, все в лизинге. Не в одном такси нет ни грант, ни иксреев, ни вест, ни приор. Эти недоиномарки у нас значительно дешевле по комплектующим и шуршат долгое время без проблем. Сосед уже третий авео катает, с последующим выкупом. Говорит, что довольно такие безпроблемные авто. На лады такие цены на комплектующие, что даже бмв-шники с мерсоводами иногда посмеиваются.

Шиза насколько она устойчива на дороге? Говорят её боковым ветром сдувает и таскает по дороге как корову на льду даже летом, врут?

21 минуту назад, Pechnik сказал:

Шиза насколько она устойчива на дороге? Говорят её боковым ветром сдувает и таскает по дороге как корову на льду даже летом, врут?

Признаюсь, не возили меня ни на одной ни на другой. А вот на грантах, приорах, вестах, иксреях и прочих частенько, когда клиентура за мной приезжает. Больно популярны они у нас. Их таскает при боковом ветре, мама не горюй. А на скорости выше 100 км страшновато становится. Но здесь сразу оговорюсь, что я предпочитаю старые тяжелые длинные мерседесы. Их не берет ни боковой ветер, ни скорость под 200 км. Выше скорость, ниже они к полотну прижимаются и вкупе с хорошей шумоизоляцией - комфорт на лицо. После них, даже новых япов или корейцев побаиваюсь. Есть у меня некоторая предвзятость и необьективность. Но стоимость обслуживания продуктов лада-рено-ниссан не выдерживает никакой критики.

ПыСы: не знаю за какие качества, но Ларгус очень даже по душе.

Изменено пользователем Шиза
11 минут назад, Шиза сказал:

.................

Но здесь сразу оговорюсь, что я предпочитаю старые тяжелые длинные мерседесы. Их не берет ни боковой ветер, ни скорость под 200 км. Выше скорость, ниже они к полотну прижимаются и вкупе с хорошей шумоизоляцией - комфорт на лицо. После них, даже новых япов или корейцев побаиваюсь. Есть у меня некоторая предвзятость и необьективность. Но стоимость обслуживания продуктов лада-рено-ниссан не выдерживает никакой критики.

Во вот, меня так же постигло "проклятие BMW" ....:)

Изменено пользователем Aleksszlat
28.12.2021 в 08:43, Paulson сказал:

на 200-м Крузачке 2020-го года, 4,5-литровый турбодизель , 6 АКПП

28.12.2021 в 16:31, Евген 48 сказал:

А разве там не 8?

Нет, 6

35 минут назад, Шиза сказал:

ПыСы: не знаю за какие качества, но Ларгус очень даже по душе.

Мотор бы ему помощнее...

4 минуты назад, Paulson сказал:

Мотор бы ему помощнее...

30 мешков цемента в него уместили, нормуль перевез из точки А в точку Б, хоть и тяжело ему было. Дизель ему с Дастера впору был бы, или его же 2-литровый двигун.

Шиза 

5 часов назад, Шиза сказал:

У нас сотни авео и кобальтов, не первый год в такси шуршат, все в лизинге. Не в одном такси нет ни грант, ни иксреев, ни вест, ни приор. Эти недоиномарки у нас значительно дешевле по комплектующим и шуршат долгое время без проблем. Сосед уже третий авео катает, с последующим выкупом. Говорит, что довольно такие безпроблемные авто. На лады такие цены на комплектующие, что даже бмв-шники с мерсоводами иногда посмеиваются.

А Авео где продается сейчас, я бы купил новую.

9 минут назад, wolf725 сказал:

Шиза 

А Авео где продается сейчас, я бы купил новую.

У нас в салонах они продаются под названием Ravon Nexia или Chevrolet Nexia.

Шиза 

10 минут назад, Шиза сказал:

У нас в салонах они продаются под названием Ravon Nexia или Chevrolet Nexia.

А вы в каком городе живете? (можно в личку )

32 минуты назад, Шиза сказал:

30 мешков цемента в него уместили, нормуль перевез 

Сколько весил мешок?  
посмотрел предложения по цементу, мешки 25, 40, 50кг. Даже 25*30= 750кг,  получается 8 крепких мужиков пассажиров плюс водитель, не многовато для Ларгуса?

Изменено пользователем Крюк
9 минут назад, wolf725 сказал:

Шиза 

А вы в каком городе живете? (можно в личку )

Караганда.

20 минут назад, Крюк сказал:

Сколько весил мешок?  
посмотрел предложения по цементу, мешки 25, 40, 50кг. Даже 25*30= 750кг, не многовато для Ларгуса?

50 кг мешок. Машина смогла, хоть и с трудом, доехать до пункта назначения. Правда клиренс упал до минимума. На неровностях, при раскачке все же ободрали пороги и глушак. Довольно-таки вместительный аппарат. Для него это явно конкретный перебор.

Выдержки из таблицы из руководства по эксплуатации автомобиля.

Параметры 5 местный фургон 7 местный фургон Фургон
Масса транспортного средства в снаряженном состоянии, кг** 1330..1370 1260..1345 1260..1300
Полная масса транспортного средства (технически допустимая), кг 1810..1850 1750..1790 2010..2020
Максимальная масса на переднюю ось (технически допустимая), кг 930 940
Максимальная масса на заднюю ось (технически допустимая), кг 1080 1160
Максимальная масса прицепа без тормозов, кг 650 (420 для автомобилей без АБС)
Максимальная масса прицепа с тормозами (для авто только с водителем), кг 750 -
Максимальная масса автопоезда, кг 2650 2660..2670 (2430..2440 для авто без АБС)

** Снаряженная масса, указанная в данной таблице, соответствует массе порожнего автомобиля

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...