Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Павел. сказал:

Вы от реальности не отрывайтесь, когда ожидаете

Я как раз и не отрываюсь и не жду от корейцев чего-то - они мне не интересны.

34 минуты назад, Владимир09 сказал:

Я как раз и не отрываюсь и не жду от корейцев чего-то - они мне не интересны.

И китайцев туда же :)

19 часов назад, Владимир09 сказал:

они мне не интересны.

И поэтому поездили почти на всех, корону поправьте ещё) 

03.09.2021 в 08:37, Paulson сказал:

Евген 48  про Сонату 2021 на видео от Клубного сервиса

Вот потому корейцы и дешёвые относительно - потому что пустые, как барабан - не по плюшкам, а по шумовиброизоляции, антикору, и прочему

Но обычный покупатель об этом не знает и этого не видит - а вот на плюшки и цену покупателей и ловят...

Всё то же самое было и в Тойоте Королла и в Тойоте Rav4, только там ценник на процентов 50 так поболее в одинаковых комплектациях. Да и вообще +/- в B и C сегменте у всех так, не встретите вы там какой то хорошей шумо и тем более виброизоляции.

1 час назад, Sportage72 сказал:

Да и вообще +/- в B и C сегменте у всех так, не встретите вы там какой то хорошей шумо и тем более виброизоляции.

Но там вообще считай, что нет ничего

И антикора тоже

4 часа назад, Павел. сказал:

И поэтому поездили почти на всех, корону поправьте ещё) 

Так я и на всяких ВАЗах ездил, и на всяких ГАЗах, и на Уралах с ЗИЛами))) На корейцах этих ездил - это рабочие, друзей, знакомых, родственников. Насчёт короны - за своей кепкой смотрите и лучше по теме высказывайтесь - по существу. 

4 часа назад, Sportage72 сказал:

в B и C сегменте у всех так, не встретите вы там какой то хорошей шумо и тем более виброизоляции.

Так Сонату они чуть ли не в Е-класс пихают))) 

53 минуты назад, Владимир09 сказал:

Так Сонату они чуть ли не в Е-класс пихают))) 

У меня Мавр, можно сказать, В+? если брать по длине - 4441 мм

И там и герметик правильно положен, и какая-никакая шумка есть, в том числе и в дверях,  и краска заводская ещё на днище сохранилась, в основном в передней части - и даже остатки заводского антикора попадались

Машине 15 с лишним лет...

Сейчас все так делают. Тяп ляп по быстрому. Раньше авто делали качественнее и добротнее. Ну что тут поделать. Рано или поздно приходиться избавляться от авто. 

Вспоминаю Авенсис и сравниваю с  Камри. Блин в Авенсисе все было сделано очень качественно. В Камри нет такого ощущения. Ну хоть не ломается )

Наездив в прошедшую пятницу в течении дня 270км по городу и окрестностям в очередной раз убедился, что Rio на автомате идеальный автомобиль для города: хороший 6ступ автомат - самое то толкаться по пробкам + достаточно резвый для этого класса двигатель, что вместе с 6ступ автоматом даёт небольшой расход бензина, климат работает и холодит как полагается (28 градусов в начале сентября у нас что то давануло), ну и в общем за полных 3 года никаких поломок и проблем - масло не жрёт, внезапно ничего не сломалось - только расходники.

Так вот анализируя собственную эксплуатацию, когда 5 дней в неделю преимущественно возишь только свою Ж, а в садик/школу отвезти ребенка и на этом авто проблем нет, понимаешь что то больше и лучше даст только бОльший расход и всё, какого то мега комфорта в езде по городу не добавит, а стоят в пробках и жгут топливо одинаково все и кроссоверы/джипы и малолитражки, только первые при этом жрут по факту от 16л/100км, что уже как бы не интересно.

59 минут назад, Sportage72 сказал:

Наездив в прошедшую пятницу в течении дня 270км по городу и окрестностям в очередной раз убедился, что Rio на автомате идеальный автомобиль для города: хороший 6ступ автомат - самое то толкаться по пробкам + достаточно резвый для этого класса двигатель, что вместе с 6ступ автоматом даёт небольшой расход бензина, климат работает и холодит как полагается (28 градусов в начале сентября у нас что то давануло), ну и в общем за полных 3 года никаких поломок и проблем - масло не жрёт, внезапно ничего не сломалось - только расходники.

Так вот анализируя собственную эксплуатацию, когда 5 дней в неделю преимущественно возишь только свою Ж, а в садик/школу отвезти ребенка и на этом авто проблем нет, понимаешь что то больше и лучше даст только бОльший расход и всё, какого то мега комфорта в езде по городу не добавит, а стоят в пробках и жгут топливо одинаково все и кроссоверы/джипы и малолитражки, только первые при этом жрут по факту от 16л/100км, что уже как бы не интересно.

А я рыбалку люблю, сосед 4 часа сидел и ничего не поймал, я проезжаю намного дальше и за 40 минут 2 штуки, он чуть не заплакал

IMG_20210905_182700.jpg

1 минуту назад, Павел. сказал:

А я рыбалку люблю, сосед 4 часа сидел и ничего не поймал, я проезжаю намного дальше и за 40 минут 2 штуки, он чуть не заплакал

IMG_20210905_182700.jpg

Рыбалка и охота не моё, вернее у меня даже времени нет этим заниматься, но если бы любил, взял бы второй машиной Ниву коротыша, или какого нибудь Surfa старенького и не парился.

Единственную машину для таких целей жалко - где нибудь поцарапаешь, притрёшься, стукнешь, рыбой салон провоняет или сам испачкаешь, а так пересел, поехал и не жалко.

3 минуты назад, Sportage72 сказал:

Рыбалка и охота не моё, вернее у меня даже времени нет этим заниматься, но если бы любил, взял бы второй машиной Ниву коротыша, или какого нибудь Surfa старенького и не парился.

Единственную машину для таких целей жалко - где нибудь поцарапаешь, притрёшься, стукнешь, рыбой салон провоняет или сам испачкаешь, а так пересел, поехал и не жалко.

Времени тоже нет, но раз в месяц хотя бы всегда стараюсь.

Нива или любой другой сильно бу,  время будет уходить на ремонты, уже на других примерах проходили.

По выходным вижу с моста и Гелики стоят и Ку 7 свежие, Москва ловит не задумываясь. Бедный гаишник знакомый для рыбалки взял новый Террано)

3 минуты назад, Павел. сказал:

Времени тоже нет, но раз в месяц хотя бы всегда стараюсь.

Нива или любой другой сильно бу,  время будет уходить на ремонты, уже на других примерах проходили.

У меня в начале лета знакомый как раз для таких целей рыбалки/выездов на природу взял Ниву 1992г после одного хозяина за 80тыс.р, состояние если не идеальное, то хорошее, ну и как бы такие варианты встречаются ещё. За 80 то вообще не жалко - хоть вброд на ней, и в чём плюс такой отечественной классики - запчасти стоят копейки (относительно), пусть ломается, тыщу отдал, поехал дальше. А вот если на основной машине где нибудь дверь царапнешь веткой, будешь потом как шаман прыгать вокруг:D

30 минут назад, Sportage72 сказал:

У меня в начале лета знакомый как раз для таких целей рыбалки/выездов на природу взял Ниву 1992г после одного хозяина за 80тыс.р, состояние если не идеальное, то хорошее, ну и как бы такие варианты встречаются ещё.

За 110 в прошлом году взял друг детства в деревне, 2006 год, пробег меньше 100 ткм и ржавчины практически нет, несколько рыжиков на кузове

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...