Перейти к публикации

Вольфрамовая присадка от Vanderbilt Vanlube W-324, а также вольфрамовые присадки EUROL ENGINE OIL TREAT и LiquiMoly Molygen Motor Protect

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 05.06.2019 в 22:59, опелюга сказал:

товарищи теоретиги ....я как практик -практолог своего движка ( где мог заглянул )))...по присадке выскажусь так - она окуенная как многие в том числе подтверждаю с нуля начинает работать на 300-500 км ...но так уж совпало что я применял ее совместно с промывками димексидом и ее ж евролом ...лил я присадку 4 смены подряд...как модификатор трения она уничтожается димексидом и своей же промывкой еврол ( допускаю возможность и другими )...возможно как противоизноска она работает дольше - отпишусь позже  возможно -будет анализ после акции ...мой вывод если промываете мотор лить каждую замену ( ни какие 50 тыщ или через раз ) - предлогаю вывод добавить в  шапку  темы модераторам .....

Эффект и так пропадает без промывок, залил масло без oil treat и тютю...

2 минуты назад, sanchell сказал:

Эффект и так пропадает без промывок, залил масло без oil treat и тютю...

Не говорите чухню...

Я зиму откатал без MMP и износ после отработки снижен в 1,5 раза по сравнению до обработки !

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Не говорите чухню...

Я зиму откатал без MMP и износ после отработки снижен в 1,5 раза по сравнению до обработки !

Я имел ввиду попомер, как мерило косвенных признаков (тишину и чувствительность авто следовать за гашеткой), ясен пень износ не измерить. Получается износ с oil treat выше? Или он хорошо подготовил поверхности пар трения к дальнейшей эксплуатации???

10 часов назад, sanchell сказал:

Я имел ввиду попомер, как мерило косвенных признаков (тишину и чувствительность авто следовать за гашеткой), ясен пень износ не измерить. Получается износ с oil treat выше? Или он хорошо подготовил поверхности пар трения к дальнейшей эксплуатации???

1. Наоборот меньше.

2. друг в прошлом году мотался на Ч/море на Чароки - расход был 8,5 л/100 км., сейчас в мае ездил в Питер с ММР (больше 5000 км.), расход получил 7,8 л/100 км.

Вот и соображайте, делайте выводы сами ... :hi:!

7 часов назад, Aleksszlat сказал:

друг в прошлом году мотался на Ч/море

Наверняка летом, работал кондей,более высокий трафик движения, плюс горные перевалы, вот и расход выше. Расход можно замерять только при одинаковых условиях.

1 час назад, fishman сказал:

Наверняка летом, работал кондей,более высокий трафик движения, плюс горные перевалы, вот и расход выше. Расход можно замерять только при одинаковых условиях.

Трафик проще был, горные перевалы отсутствовали практически (это у нас от Челябы на запад и юго-запад через них до Уфы одни дорога).

А от Москвы на Питер по платнику он вообще пёр под 150 км/час, не экономил вообще то.

Так что разница конкретная и очевидная. Ещё раз повторю - он катит как позволяет дорога и обстановка, ему как таковой расход пофиг.

Так что в итоге лучше брать LM,или Еврол? Судя по цене еврол вроде как выгоднее + плюшки в виде АН.

Залил Еврол - мотор как-будто одеялом накрыли сразу:unknw:, особенно в движении (услышал новые звуки из-под капота:)) ( вообще, я присадками не балуюсь как-то, тут решил попробовать, расход сбросил, посмотрю). Больше пока не скажу ничего.

Изменено пользователем Reins24
1 час назад, Vasek555 сказал:

Так что в итоге лучше брать LM,или Еврол? Судя по цене еврол вроде как выгоднее + плюшки в виде АН.

Еврол не пробовал, не скажу.

А вот количество вольфрама сами считайте, я заливал флакушку себе в V8 (8 литров объём по маслу), и по остатку не сливайки при анализе получилось 262 ед.

Это ж сколько было W в масле первоначально ?

Разница в цене я думаю не просто так...

18 минут назад, Reins24 сказал:

Залил Еврол - мотор как-будто одеялом накрыли сразу:unknw:, особенно в движении (услышал новые звуки из-под капота:)) ( вообще, я присадками не балуюсь как-то, тут решил попробовать, расход сбросил, посмотрю). Больше пока не скажу ничего.

А сколько проехал ?

23 часа назад, Aleksszlat сказал:

Не говорите чухню...

Вы износ смотрите только по лабораторному анализу  ? , маслосливная пробка с магнитом ?, на корпус маслянного  фильтра магнит установлен ? , не глядели эндоскопом в цилиндры ?, при вашем пробеге хон на гильзах в каком состоянии ? 

Изменено пользователем Projector
6 минут назад, Projector сказал:

Вы износ смотрите только по лабораторному анализу  ? , маслосливная пробка с магнитом ?, на корпус маслянного  фильтра магнит установлен ? , не глядели эндоскопом в цилиндры ?, при вашем пробеге хон на гильзах в каком состоянии ? 

Эндоскопом смотрел, и не раз.

У меня вообще то хона в принципе нет и не было ....

4 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Эндоскопом смотрел, и не раз.

У меня вообще то хона в принципе нет и не было ....

Значит износа стало меньше  так как масляная пленка стала толще из-за увеличенного зазора между поршнями и гильзами  ,  расхода масла случайно нету 

2 минуты назад, Projector сказал:

Значит износа стало меньше  так как масляная пленка стала толще из-за увеличенного зазора между поршнями и гильзами  ,  расхода масла случайно нету 

За пробег до замены масла уходит от 230 до 270 мл. (меняю 6500 - 7400 км. пробега).

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

За пробег до замены масла уходит от 230 до 270 мл. (меняю 6500 - 7400 км. пробега).

Для V8 можно сказать что расхода масла нету , значит элипс не большой и кольца работают 

26 минут назад, Projector сказал:

Для V8 можно сказать что расхода масла нету , значит элипс не большой и кольца работают 

Посмотри таблицу моих анализов, там много интересного

20190604_155103.thumb.jpg.b33ec25cce2958a11abefe4e4bfb3c36.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...