Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме

о уже мерятся начали, свое болото каждый хвалит ))) тема не о тойотах 

@odisva,Во во) а что Киа хюндай нету без доливок масла от замены до замены?)))

Да не это мало.
Помоему вести разговор дальше нет смысла, поскольку в вашем уме паталогический ресурс мотора в 75 тыс. заложен. :crazy:

И если он его пережил, то вроде бы уже  супер мотор.

У меня знакомый в подмосковье 60 тыс на авто наезжает, с учетом того что он юзает их две, то 75 тыс. это как бы на 1 год эксплуатации.

Ж ,и только большая Ж. :DD

У меня знакомый в подмосковье 60 тыс на авто наезжает, с учетом того что он юзает их две, то 75 тыс. это как бы на 1 год эксплуатации.

в таком режиме g4kd больше 300 пробегает без проблем )))

в таком режиме g4kd больше 300 пробегает без проблем )))

Это радует.

Тогда тему надо закрывать, проблема Теты исчерпана, вот посидели посвистели и говномоторы сразу  забегали по 300т. и более  без проблем. :D

75 тыс. Это что вообще , пробег что ли?

Ах да совсем забыл, по нынешним меркам 75 тыс. это рекорд для современного говномотора и уже совсем совсем близко к окончанию ресурса, пора готовить контрактник. :D

Надо будет у знакомой на Спортаже 2.0l 2008г. (в одних руках и тестрайвовая машина) её пробег под 250Ккм. (и наплевательской эксплуатации) зафотать чтоб у тебя шаблон разорвало :D Изменено пользователем lzsound

Самый большой рынок продаж это Америка. Так вот там автомобилей Хендай  в 100  а то и в 1000 раз больше чем автомобилей митсубиси. Митсубиси там вообще за автомобиль как ни странно не считают)) Жил во Флориде митсубиси видел всего 2 автомобиля)) Больше всего тойот, на втором месте корейцы, потом ниссаны , хонды и немцы. не мало американских авто шевроле и джипп. Французкой ни одной машины нет, ну и митсубиси очень редко попадаются

Изменено пользователем val_kaz

её пробег под 250Ккм.
Снова радуемся. 

Помнишь  в комедии "Горе от ума"  реплику Ах Злые языки - страшнее пистолета. ;)

Не ужели так  за живое кусило, это же только железо, причем хреново сделаное. :laugh:

@rig, да у меня Лачетти хетчбек была как то 1.4 продал с пробегом 200тыс о каких заложенных 75 тыс речь?я написал что у соседа двух годовалый спортик накатал 75 тыс. И проблем 0. Ещё раз двигатель 1MZ-FE 320 тыс без долива масла. Замена раз 10-12 тыс такое может быть или это фантастика?) Гамма хюндай Солярис 1.6 жрет масло или нет? Я вижу спец ты тот ещё на вентилятор подкинуть )

Снова радуемся.

Помнишь в комедии "Горе от ума" реплику Ах Злые языки - страшнее пистолета. ;)

Не ужели так за живое кусило, это же только железо, причем хреново сделаное. :laugh:

А мне её Спортаж "в максималке" нравится. И кожа в отличном состоянии и панорама работает, как и все остальное. Да и заводится в Любой мороз. Подвеска раздолбана, но она и не заморачивается ямы объезжать на 18" дисках и 235/50 резине.

Зы: по мойму это тебя эта тема за живое закусила раз ты так тут строчишь и подмигиваешь загадошно без устали :D

Изменено пользователем lzsound
@lzsound,наверное мечтает о Киа хюндай )))

@veselchak,Дак только у те бя и твоих знакомых  все работало, любой мотор, в любой шкуре, а остальные мучались, может уже   хватит художественного свиста?

Посетишь тоетовские  опелевские форумы, там тебе пацаны уже давно нарисовали и расказали где в поршнях надо сверлить маслоотводящие отверстия, что бы масложор был хотя бы не больше поллитра на тысячу.)))

А можно и видео еще раз посмотреть про ободраные горшки тета, причем с молоду и все 100% из доброго десятка тестовых машин.

Так что дорогой друг на вентилятор то ты подкидывешь. :)

Зы: по мойму это тебя эта тема за живое закусила раз ты так тут строчишь без устали :D

Мне весело с вами.))

@rig,да уж ) реально прикольный персонаж )))на форуме Камри клуба был хоть раз? Изменено пользователем veselchak

ну так зачем вы на форуме про автомобили хендай не являясь владельцем хендай? Вообще прежде чем советовать владельцам избавляться от корейского брэнда сначала побудьте владельцем Хендай. Идите на форумы митсубиси и там толкайте свои мысли. 

Да забанить его @rig  в вечность, уже сколько грязи и желчи он излил,

PS модераторы этой ветки  удалите все его сообщения, человек постоянно нарушает правила форума, притом на критику не реагирует.

Изменено пользователем 2112

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...