Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, steamroller сказал:

у тебя обида на корею

Нет, конечно, какая обида? На что можно обидеться, если я уже на третьем подряд корейском авто, за последние 20лет, катаю более 5лет/150тыс.км пробега, меняя только масло с фильтрами и заливая бензин с омывайкой? Ни в ходовую не лазил никогда, ни вообще никуда. Какие тут обиды? 

4 часа назад, Аргентум сказал:

это начало пути в Китай )) (у Ромки был 1, кажется)

Это шляпа, забил и не обращаю внимания.

А в Китай..., я пока что к ним категорически только за подобными поделками за 2 тыра, но не за 2 с лишним мульта.:D

20240306_193250.jpg

Изменено пользователем VV"351
1 минуту назад, VV"351 сказал:

я пока что к ним категорически только за

У тебя уже давно всё китайское, начиная с телефона и заканчивая бытовой техникой. Как можно этого не понимать, я не знаю

Только что, Роман 73 сказал:

Нет, конечно, какая обида? На что можно обидеться, если я уже на третьем подряд корейском авто, за последние 20лет, катаю более 5лет/150тыс.км пробега, меняя только масло с фильтрами и заливая бензин с омывайкой? Ни в ходовую не лазил никогда, ни вообще никуда. Какие тут обиды? 

Дык, мнять, других слов не находится, и продолжал бы дальше делать временами такие покупки за 2-4 тыра, а не за 2-4 ляма у китайцев!:shok:

20240306_192337.jpg

19 минут назад, Роман 73 сказал:

У тебя уже давно всё китайское, начиная с телефона и заканчивая бытовой техникой. Как можно этого не понимать, я не знаю

Далеко не всё! Но, вот тот факт, что китайской, сцуко, сборки - это ДА, таких фактов достаточно.

На тлф много лет и всей семьёй сидим на Самсунгах, бывают и китайской сборки, но сам-то Самсунг, а не какой-нить Хуявей.;)

Изменено пользователем VV"351

у нас на ваське анклав китаёз, ни разу не видел их за рулём своих поделок. европа, америка и больше всего япония.

они, кстати, при отъезде на дом, устраивали ранее дикий дисконт на эти свои тачки

Изменено пользователем to_to
14 минут назад, to_to сказал:

у нас на ваське анклав китаёз, ни разу не видел их за рулём своих поделок. европа, америка и больше всего япония.

они, кстати, при отъезде на дом, устраивали ранее дикий дисконт на эти свои тачки

Ничё не разобрал.:unknown:Что хотел сказать-то?:D

7 часов назад, Роман 73 сказал:

Там у дурачка (владельца) этого авто,

Так-то этот дурачок© здесь под тем же ником сидит. 

11 часов назад, VV"351 сказал:

оворят- давай машинку освежим, кули на этих тарантасай 10-ти летних гонять-то? 

Скрытый текст

Чо б и нет-то, если есть возможность? 

Обе машины чуть побольше, подинамичнее, повыше просветом(особенно после ай40) , чем предыдушие.

Одна жопа на век. 10 лет по Питеру не хухры-мухры, в полостях уже ржа, ибо в те годы, тех кто антикорил машины держали за дураков, а маньки-аньки это так, триггер давно обдуманных мыслей. 

3 часа назад, Pulser сказал:

Так-то этот дурачок© здесь под тем же ником сидит. 

Ох, ё-мое, надо исправить, если это Теановод, который здесь обитает, то это хороший мужик, несправедливо я его обозвал, не знал, прошу пардона. Злопыхатели на эмоции вывели, вот и сорвался

14 часов назад, Роман 73 сказал:

Я тебя не сужу и не называю твое авто ведром и говном. Последи за своим языком. Если ты думаешь, что я тебе, или любому другому здесь, или в обычной жизни, позволю так к себе относиться, то куй ты угадал. Если ты сломаешь мне мизинец, то я сломаю тебе руку. Если ты сломаешь мне руку, то я сломаю тебе шею. Всё очень просто, последи за своим языком и уважительней относись к другим людям, а то сколько лет тебя знаю, только всех обсираешь здесь, на форуме. Сначала корейские авто обсирал, а теперь и за китайские принялся. Причем, не владел лично ни теми, ни другими. Верхушек нахватался из интернета и льёшь тут свою желчь

1, я не называл именно твое авто ведром и говном . но отрицать очевидное глупо . Китайцы никогда ничего не будут делать на века . у них идеология такая . 2, я ничего не угадывал . и палец ломать тебе не собирался . 3, если я тебе сломаю руку то шею сломать ты не сможешь . 4, Сейчас все пользуются интернетом . во-первых это удобно . во-вторых без инета ты не сможешь собрать максимум информации за короткое время . и именно и поэтому ты здесь . 5, почему я не должен доверять мотористам и механикам со стажем лет так сорок и почему я не должен верить владельцам таксопарков которые имеют в своем парке не одного китайца а как минимум больше двух десятков ,  и если они в один голос говорят ( во всяком случае в тех  роликах что я видел!) что китайские машины стоят повально на ремонте и приносят только убыток а не доход ? да и ещё : если человек переходит к угрозам то значит факты для защиты у него закончились . принципиально не занимаюсь поиском роликов в инете которые освещают китайский автопром . но если будут попадаться буду давать на них ссылки . Посмотри в инете ролик о гили монджаро . где новая машина сварена из кусков . познавательное видео . машина имеет ценник в пять лямов .  

14 часов назад, Роман 73 сказал:

верно . что мы имеем в итоге . телефоны китайские вечно глючат . бытовая техника не надежна и не ремонтопригодна .  айфон только собирается в китае но не является разработкой китайцев . у моей жены уже третий китайский телефон и я знаю о чем пишу . у меня не китайский телефон .  старый но проблем с ним до сих пор нет .  

40 минут назад, m724 сказал:

верно . что мы имеем в итоге . телефоны китайские вечно глючат . бытовая техника не надежна и не ремонтопригодна .  айфон только собирается в китае но не является разработкой китайцев . у моей жены уже третий китайский телефон и я знаю о чем пишу . у меня не китайский телефон .  старый но проблем с ним до сих пор нет .  

Может дело в тебе и в твоём выборе? У меня вся семья на китайских телефонах, и проблем никаких, а по поводу машин:

45 минут назад, m724 сказал:

Китайцы никогда ничего не будут делать на века . у них идеология такая

А кто сейчас это делает?

46 минут назад, m724 сказал:

почему я не должен доверять мотористам и механикам со стажем лет так сорок и почему я не должен верить владельцам таксопарков которые имеют в своем парке не одного китайца а как минимум больше двух десятков ,  и если они в один голос говорят ( во всяком случае в тех  роликах что я видел!) что китайские машины стоят повально на ремонте и приносят только убыток а не доход ?

Потому что если прикинуть логически объёмы продаж, и количество офф диллеров, то у тебя очередь на ремонт будет на много лет вперед. Брак есть у всех. Да у Китайцев он побольше, чем у немцев, но сказать, что это не жизнеспособные авто на время гарантии нельзя!

54 минуты назад, Tattooed_arm сказал:

Да у Китайцев он побольше, чем у немцев,

Откуда данные? Какую марку с какой сравнивали? 

17 часов назад, Роман 73 сказал:

Я за 2,3 взял. Люди ещё дешевле берут

Так это... Есть Тигго 4, и есть Тигго 9. Улавливаете разницу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...