Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме

Pulser а вот над физическими недостатками людей смеяться подло .  дело не в дикции . я знаю пару 3,14здаболов с отменной дикцией . но мы почему-то в жопе .

20 часов назад, VV"351 сказал:

А что  за машины за 2-2,3 млн.? Что-то путного за эти деньги у китайцев не видно.

видимо Москвыч.

4 часа назад, steamroller сказал:

не нахваливай, а то сглазишь:D

https://www.drive2.ru/l/647276998787356898/

та не . то чек виноват и хозяин тоже ...:))

3 часа назад, VV"351 сказал:

тоже живой полностью авто

Витя, эти корейские моторы, изначально мертворожденные и назвать их живыми, язык не поворачивается. Если человеку дать послушать, как работает твой мотор, то он никогда не купит у тебя этот авто, никогда. Я понимаю, что ты это тоже это понимаешь. Ты понимаешь, что никому и никогда не сможешь продать свой стучащий авто и убедить человека, что мотор у тебя исправен, ибо, исправные моторы, так не стучат. А стучит он у тебя будь здоров, ты сам лично навыкладывал множество видео в Ютубе и теперь соскочить и сказать, что всё с твоим мотором хорошо просто не получится. Люди всё видели и всё слышали. Что касается моего мотора, то он с самого начала, с салона брал 200мл масла на 1тыс. км, а при продаже, через 6лет/170тыс.км он уже брал 400мл-500мл масла на 1тыс.км и он так же, как и твой и множество других G4NA, с первого дня стучал на холодную. Ты называешь доливку 5л канистры масла за 10тыс.км пробега исправным авто? В котором вообще нет проблем? А если ещё учесть, что в этом авто стоит ещё всё заводское и ничего не менялось за эти 6лет/170тыс.км пробега, то как ты думаешь, кто всё  это будет менять в очень и очень  скором времени ? Как ты думаешь, вечные авто бывают? Или ты, как маленький, до сих пор веришь в чудеса и в деда Мороза? Насчет кредита и перплаты я всё уже ранее неоднократно обьяснял в других темах. Из-за инфляции я, верну абсолютно все деньги потраченные на этот новый авто. И проценты по кредиту (переплату) тоже верну, не беспокойся, я это делал уже очень много раз. Мой Тигго в марте прошлого года (тоесть ровно год назад) стоил на 300тыс.руб дешевле, сечёшь? А это прошёл только 1год.

Поэтому не надо мне петь военных песен про замечательные, совсем ещё новые и беспроблемные 10-ти летние корейские авто и плохие, дорогие новые китайские авто

4 часа назад, kap сказал:

А китайцы то и не догадываются. По 4-5 продают. И главное, расхватывают машины как горячие пирожки. 

Я за 2,3 взял. Люди ещё дешевле берут

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Я за 2,3 взял. Люди ещё дешевле берут

Скрытый текст

Так я же и говорил в первых постах про китай-подснежники 2023 г.в., что просырели-промёрзли в нашей отчизне эту суровую зиму (мно-о-ого тысяч таких машин), о том, что дилерюги этих брендов пойдут и на макси-скидки, просто фантастиш, лишь бы этот застой как-то рассосать по "счастливым" покупателям. Аккум они тебе свежий скорее всего подсунули, родные у них садятся очеь быстро без движения, электрика бортовая любит вольтаж проглатывать на свои вечно не спящие планшетники. Заводят на стоянке бустерами, кое-как впихивают на автовозы и вперед и с песней по матушке-стране (это так в СПб движуха идёт).

13 минут назад, Роман 73 сказал:

Витя, эти корейские моторы, изначально мертворожденные и назвать их живыми, язык не поворачивается. Если человеку дать послушать, как работает твой мотор, то он никогда не купит у тебя этот авто, никогда. Я понимаю, что ты это тоже это понимаешь. Ты понимаешь, что никому и никогда не сможешь продать свой стучащий авто и убедить человека, что мотор у тебя исправен, ибо, исправные моторы, так не стучат. А стучит он у тебя будь здоров, ты сам лично навыкладывал множество видео в Ютубе и теперь соскочить и сказать, что всё с твоим мотором хорошо просто не получится. Люди всё видели и всё слышали. Что касается моего мотора, то он с самого начала, с салона брал 200мл масла на 1тыс. км, а при продаже, через 6лет/170тыс.км он уже брал 400мл-500мл масла на 1тыс.км и он так же, как и твой и множество других G4NA, с первого дня стучал на холодную. Ты называешь доливку 5л канистры масла за 10тыс.км пробега исправным авто? В котором вообще нет проблем? А если ещё учесть, что в этом авто стоит ещё всё заводское и ничего не менялось за эти 6лет/170тыс.км пробега, то как ты думаешь, кто всё  это будет менять в очень и очень  скором времени ? Как ты думаешь, вечные авто бывают? Или ты, как маленький, до сих пор веришь в чудеса и в деда Мороза? Насчет кредита и перплаты я всё уже ранее неоднократно обьяснял в других темах. Из-за инфляции я, верну абсолютно все деньги потраченные на этот новый авто. И проценты по кредиту (переплату) тоже верну, не беспокойся, я это делал уже очень много раз. Мой Тигго в марте прошлого года (тоесть ровно год назад) стоил на 300тыс.руб дешевле, сечёшь? А это прошёл только 1год.

Поэтому не надо мне петь военных песен про замечательные, совсем ещё новые и беспроблемные 10-ти летние корейские авто и плохие, дорогие новые китайские авто

Чтобы ты не гнал на корея-авто и корея-моторы, но адекватного состояния  б/у корейцы расходятся на продаже так же, как горячие пирожки в базарный день, особенно с пробегами до 100 тыс.км. Люди понимают, что к чему.;)

Мой мотор пока стучит только парой дефектных гидриков, прямо с нова стучит, на ЦПГ нареканий нет. Я ей как могу помогаю, своими знаниями по эксплуатации этих моторов, маслами-присадками. Так что, тьфу-3р., катаемся и наслаждаемся, на китайцев смотрим искоса.

4 минуты назад, VV"351 сказал:

стучит только парой дефектных гидриков

это начало пути в Китай )) (у Ромки был 1, кажется)

41 минуту назад, m724 сказал:

Pulser а вот над физическими недостатками людей смеяться подло .  дело не в дикции . я знаю пару 3,14здаболов с отменной дикцией . но мы почему-то в жопе .

Где ты смех-то хоть увидел? Реально нихрена слов не разобрать, тяжко смотреть, не смог оценить талант. 

46 минут назад, Роман 73 сказал:

Люди всё видели и всё слышали.

Ром, в РФ - корейские автомобили очень массовые.

Молва о них - как о кривых каких-то - есть далеко не везде. Думаю, что они вполне ликвидны ).

Можно продать , добавить и взять нового китайца )). Вот как ты сделал.

1 час назад, m724 сказал:

НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ ЗА МОИ ПОНЯТИЯ.  нравится нахваливать своё ведро .нахваливай

Я тебя не сужу и не называю твое авто ведром и говном. Последи за своим языком. Если ты думаешь, что я тебе, или любому другому здесь, или в обычной жизни, позволю так к себе относиться, то куй ты угадал. Если ты сломаешь мне мизинец, то я сломаю тебе руку. Если ты сломаешь мне руку, то я сломаю тебе шею. Всё очень просто, последи за своим языком и уважительней относись к другим людям, а то сколько лет тебя знаю, только всех обсираешь здесь, на форуме. Сначала корейские авто обсирал, а теперь и за китайские принялся. Причем, не владел лично ни теми, ни другими. Верхушек нахватался из интернета и льёшь тут свою желчь

30 минут назад, steamroller сказал:

Роман 73 ещё не ездил, но топишь как кулик про своё болото, никто не против, наслаждайся!:D

1,5тыс. км уже намотал за пару недель. Я её не хвалю, я констатирую очевидные и реальные факты, говорю то, что есть, т.к я реальный владелец, а не сын маминой подруги, которому всё это рассказал брат четвёртой жены, от третьего брака. Меньше слушайте интернетных баек, купите, покатайте и потом мы с вами обсудим эти китайские повозки, это китайское говно, как вы многие тут любите говорить. Никто же не называет говном ваши авто, хотя они недалеко ушли от этих китайцев.

Изменено пользователем Роман 73
Только что, Роман 73 сказал:

это китайское говно, как вы многие тут любите говорить.

Согласись, у тебя обида на корею(будешь отрицать, я уверен)? попалась тачка с новья с масложором, хотя я бы попытался что-то сделать, но ты не хотел.

я не стал это пускать на самотёк(и надеюсь победил) и те проблемы которые были отношу только на свой счет, начиная с обслуживания у дилера(думал он мне "друг" :fool:) и интервалы на хер проссышь каком масле по 7500 по городу.

36 минут назад, steamroller сказал:

топишь как кулик про своё болото

Я не топлю, я говорю, что нам, тем, кто привык/или любит/или хочет (выберите свой вариант) катать на новых авто и не любит катать на б/у и ремонтировать их, не оставили выбора. Или Китай, или Веста. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...