Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме
25 минут назад, val_kaz сказал:

А что не прокомментировал мои ссылки на пользователей ix35 проехавших на масле 0-40 и 5-40 под 300 тыс?)) Почему как нечего сказать так сразу как будто не видим посты)) Я же выложил тему про владельцев ix 35. Все с большими пробегами только те кто ездил на маслах ACEA A3))

А где статистика автомобилей вернувшихся обратно на ремонт в K-Power? 

По той ссылке продажи Ix35 с пробегом более 270 тыс. Я  написал владельцу вопрос про масло. Не удивишься что это масло будет 5-40?))

Ну это же хорошо!или плохо?где то попадалось как с Якутии чел ругался на к-п.а на 20ке машина тянет и расход меньше и меня не переубедить я веретенку люблю:D я вам указал на авито что бы вы не писали что поголовно в 50000км у всех тут проблемы.

Изменено пользователем Вован40
44 минуты назад, Вован40 сказал:

Ну это же хорошо!или плохо?где то попадалось как с Якутии чел ругался на к-п.а на 20ке машина тянет и расход меньше и меня не переубедить я веретенку люблю:D я вам указал на авито что бы вы не писали что поголовно в 50000км у всех тут проблемы.

1 час назад, val_kaz сказал:

Почему как нечего сказать так сразу как будто не видим посты))

Вован , ты почему не отвечаешь на поставленные вопросы ? 

Ждал долго , когда получу ответ , в итоге что мы видим , ответов нет 

2 часа назад, Миша Алимофф сказал:

Не важно как масло досталось , но еще куртку подарили ,

Не подскажите! К скольким поддонам сего продукта, в комплекте идет куртка? :shok:

3 минуты назад, ddis сказал:

Не подскажите! К скольким поддонам сего продукта, в комплекте идет куртка? :shok:

Меня ценят по другим критериям , никак не за деньги 

11 часов назад, Вован40 сказал:

чем он хуже митсубиши? Просто в моторы митсубиши не кто не влазит с эндоскопом все ездят и всё норм и нет не какой истерики. 

не правда ваша .

3 часа назад, Вован40 сказал:

где то попадалось как с Якутии чел ругался на к-п.

А статистика возвратов моторов она и не нужна , для меня например достаточно однажды нарваться на плохую\бракованную запчасть и я больше не покупаю запчасти этого бренда , соответственно и с капуэрованием моторов такая же песня : Моторы задранные после их ремонтов есть (они есть в сети!) , часть машины продаёт , часть не пишет нигде , у кого-то пробеги маленькие ! Поэтому и статистики нет . :pardon:

8 часов назад, m724 сказал:

не правда ваша .

Согласен правда у каждого своя.мне например достаточно своего пробега и одноклубников ну и авито что бы судить о проблеме. Вот плохо Форд уходит из страны только купил сейчас посмотрю как останется у них гарантия  если будет плохо продам и куплю гранд санта фе.мазде тоже не долго осталось скоро и она уйдет.

Изменено пользователем Вован40
1 час назад, Вован40 сказал:

Согласен правда у каждого своя.мне например достаточно своего пробега и одноклубников ну и авито что бы судить о проблеме. Вот плохо Форд уходит из страны только купил сейчас посмотрю как останется у них гарантия  если будет плохо продам и куплю гранд санта фе.мазде тоже не долго осталось скоро и она уйдет.

А корейцы на фоне этого начинают нос задирать и условия свои диктовать...

1 час назад, Вован40 сказал:

Вот плохо Форд уходит из страны только купил сейчас посмотрю как останется у них гарантия  если будет плохо продам

Все гарантийные обязательства остаются в силе - до окончания гарантии, вот с постгарантийным обслуживанием пока неясно...

15 часов назад, Миша Алимофф сказал:

Им давно поХ , нашу страну рассматривают как страну 10000 мира , потому ничего не происходит ни на одном уровне , кроме как в гаражах , СТО и посиделках мужиков , что не приносит никакой пользы , кроме как истерии , валидола , потери денег и здоровья 

Наше государство не защищает нас от заведомо не кондиционных товаров и это не только корейцы , весь мир нам втюхивает как туземцам всё . 

В Штатах точно также задирает. Можно на ютубе найти ролики. Да и форумы их почитать. Там тоже обсуждают что да как. Тем не менее продажи растут, а Хендай и Киа признаются одними из самых надежных авто у них. Потому что процент задранных от общего числа проданных мал. Но даже этого процента должно хватить, чтобы что-то делать. Но корейцев все устраивает.

2 часа назад, Вован40 сказал:

Гарантия однозначно останется! Форд не весь уходит с рынка, а лишь убирает из производства в России некоторые модели. После гарантии - остаться у дилера (возможны скидки на з/ч, работы) или профильный сервис с пряморукими мастерами. Если такой есть (знакомые, друзья, рекомендации), то хорошо. Если нет, найдете.

Изменено пользователем Arkadiy75
16 часов назад, m724 сказал:

А статистика возвратов моторов она и не нужна , для меня например достаточно однажды нарваться на плохую\бракованную запчасть и я больше не покупаю запчасти этого бренда , соответственно и с капуэрованием моторов такая же песня : Моторы задранные после их ремонтов есть (они есть в сети!) , часть машины продаёт , часть не пишет нигде , у кого-то пробеги маленькие ! Поэтому и статистики нет . :pardon:

Дай несколько ссылок задранных моторов после ремонта K-Power. Про один вернувшийся история обгуляла весь интернет и на основании этой истории все гаражные мастера объявили о том что таких случаев полно. Хочется почитать отзывы владельцев кто возвращался обратно из-за плохо сделанных двигателей к K-Power. Если часть владельцев машины продает и не рассказывает а часть не пишет про это, то откуда информация что задранные есть после их ремонта?))  Наверное от самих K-Power?

Изменено пользователем val_kaz
5 часов назад, Arkadiy75 сказал:

Гарантия однозначно останется! Форд не весь уходит с рынка, а лишь убирает из производства в России некоторые модели. После гарантии - остаться у дилера (возможны скидки на з/ч, работы) или профильный сервис с пряморукими мастерами. Если такой есть (знакомые, друзья, рекомендации), то хорошо. Если нет, найдете.

Форд убирает все модели кроме одной. Форд Транзит

1 минуту назад, val_kaz сказал:

"Внедорожники" вроде оставляет, "кроссоверы" - хз

Только что, val_kaz сказал:

Возможно я неправильно написал.

США зажимают Россию со всех сторон.

В этом случае мотивируя маленькими продажами.

Тогда вполне вероятно, что и с гарантийным обслуживанием будут проблемы.

Точнее...

https://www.zr.ru/content/news/916899-ford-mozhet-polnostyu-ujti-s-ro/

Изменено пользователем Arkadiy75

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...