Перейти к публикации

Греть двигатель перед поездкой или не греть?

1 223 пользователя проголосовало

1. 1. Прогреваете ли вы двигатель перед поездкой?

• Да грею 1-2 минуты и поехал
      422
    • Да грею 5-10 минут и поехал.
      588
    • Да грею 10-20 минут и поехал.
      111
    • Да грею, но только в самые суровые морозы, что бы не замерзнуть самому.
      63
    • Нет, не грею. Завел и сразу поехал.
      39

Рекомендованные сообщения

Греть двигатель перед поездкой или не греть?

Лабораторные анализы отработки с автомобилей которые не прогреваются перед поездкой: (если кого забыл говорите добавлю)

Как времена года влияют на моторное масло и износ двигателя? Отработка ЗИМА против ЛЕТО

NGN Future 0W-20 отработка на Toyota Carina E после 4600км
Тесты torcon'а на toyota Curren 94 года 3s-fe

Другие ответы в этой теме

а мне опросник понравился. 

только когда я говорю что НЕ грею, 5 минут и поехал, оппоненты напротив говорят что греют.   Отвечать что ДА ГРЕЮ 5-10 минут?? 

это же провокация ))) 

Прогреваете ли вы двигатель перед поездкой?
  1.  Да грею 1-2 минуты и поехал
  2.  Да грею 5-10 минут и поехал.
  3.  Да грею 10-20 минут и поехал.
  4.  Да грею, но только в самые суровые морозы, что бы не замерзнуть самому.
  5.  Нет, не грею. Завел и сразу поехал.

а мне опросник понравился. 

только когда я говорю что НЕ грею, 5 минут и поехал, оппоненты напротив говорят что греют.   Отвечать что ДА ГРЕЮ 5-10 минут?? 

это же провокация ))) 

Прогреваете ли вы двигатель перед поездкой?
  1.  Да грею 1-2 минуты и поехал
  2.  Да грею 5-10 минут и поехал.
  3.  Да грею 10-20 минут и поехал.
  4.  Да грею, но только в самые суровые морозы, что бы не замерзнуть самому.
  5.  Нет, не грею. Завел и сразу поехал.

Тоже о подобном подумал.

Правильней было бы задать вопрос -  "до какой температуры греете или вообще не греете?".  Так как 5 мин прогрева с 0 градусов это прогрев, а 5 мин с -20 градусов это по факту не прогрев.

Пацаны кончай базар, пора в рукопашку ))))

Раздел : СПОРТ

Сейчас как раз с трени еду в трамвае , жестских спарингах больше не участвую

Где раздел : грею исходя от температуры ????????

1zz акпп 2008 г., жду пока обороты до 1000 опустятся - в теплое время 2-3 мин, зимой 5-10 мин. Сел-поехал в -20 не очень - авто не особо едет, жалко агрегат, чувствую как т4 в акпп колом стоит)

он работает по заложенным конструкторам правилам и законам физики

как вы правильно сказали про конструкторов, жаль тут таковых нет.

Только не забывайте, что работают-то моторы по законам физики, а вот инструкции по обслуживанию пишутся по законам маркетинга. :)

Только не забывайте, что работают-то моторы по законам физики, а вот инструкции по обслуживанию пишутся по законам маркетинга.

о интересно, а работает ли эта аксиома в разделе вязкость масел или там её сразу побоку?...

Ждал  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  кто ж вспомнит про Севера  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  горе юрист дыр в законах не заметил  :)):)):)):)):)):)))

Это не дыра в законе, а всего лишь поблажка. По аналогии в Москве - в Москве теперь камеры (которыми тут увешаны почти все дороги) фиксируют нарушения пересечения разметки - пересек сплошную перестроившись из ряда в ряд где нить и привет - придет штраф в 500 р,. Но когда снег и разметки не видно - никто не штрафует. также и за грязные номера - езжу уже неделю с номерами, которые вообще не видно - залеплено снегом и грязью, что спереди и сзади - гайцам пофиг, ттт, хотя стоят на каждом углу, ловят бухариков за рулем.

Изучай юриспруденцию , то что про Север написали - это мелочь

С доказательной базой проблемы будут , грел не глел , фото и видео не упоминай , возьми и изучи , а пока мне некогда

Изучай юриспруденцию , то что про Север написали - это мелочь

С доказательной базой проблемы будут , грел не глел , фото и видео не упоминай , возьми и изучи , а пока мне некогда

:DD  Мне некогда - это пять))

Что изучать) Любое видео прокатит, с секундомером, снятое из окна квартиры. Я тебе больше скажу, сейчас спокойно в Москве карают любых нарушителей, которых сняли на видосы (фото) обычные граждане и передали гайцам. Особенно будет весело, когда за агрессивное вождение начнут нагибать.

о интересно, а работает ли эта аксиома в разделе вязкость масел или там её сразу побоку?...

там в основном "работают" анализы со многих машин и за длительный период наблюдения людей, эксплуатирующих такие масла, а не досужие домыслы.

:DD Мне некогда - это пять))

Что изучать) Любое видео прокатит, с секундомером, снятое из окна квартиры. Я тебе больше скажу, сейчас спокойно в Москве карают любых нарушителей, которых сняли на видосы (фото) обычные граждане и передали гайцам. Особенно будет весело, когда за агрессивное вождение начнут нагибать.

Еду в троллейбусе, если что

Если бы ты владел знаниями юриспруденции и хоть раз видел бы настоящего адвоката , так же владел информацией дел в судах , кто кого карает так бы опрометчиво не писал .

Еду в троллейбусе, если что

Сейчас как раз с трени еду в трамвае

и вот оно решение, 100% защита двигателя в морозы  :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...