Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ребята,я не пойму что вы хотите доказать вскрытием канистр.Что данные брэнды,которые вы вскрываете,не надо покупать.Или хотите достучаться до производителей,которым вообще по фигу что вы делаете с канистрами.

Ребята,я не пойму что вы хотите доказать вскрытием канистр.Что данные брэнды,которые вы вскрываете,не надо покупать.Или хотите достучаться до производителей,которым вообще по фигу что вы делаете с канистрами.

Мы просто проявляем живое человеческое любопытство, свойственное в той или иной мере каждому человеку. Все лучше чем сидеть и стращать себя поддельной продукцией производимой якобы в каждом подвале. :rolleyes:

Мы просто проявляем живое человеческое любопытство, свойственное в той или иной мере каждому человеку. Все лучше чем сидеть и стращать себя поддельной продукцией производимой якобы в каждом подвале. :rolleyes:

Я думаю так,кому суждено нарваться на подделку-тот нарвется.А случаи такие происходят от дурацкой экономии в 100-200руб.при покупке продукта в сомнительных местах.

Это для простых потребителей вроде меня, для нормальных производителей, которые все-таки примут меры.

Почему сразу брэнд не брать? - бери в литровых канистрах с нормальной пломбой...

Это не судьба, а нарушение законов,

Кстати на хреновое масло последнее время нарывался в весьма приличных и дорогих местах с официальным представителями

Подделывается в основном масло в бочках 208 литров. В канистрах его подделывать не очень выгодно. У меня на производстве был давеча случай: ночью самосвал аварийно остановился, загорелась лампа давления масла после ТО (через 10 часов прибл). Ну я вызвал представителей (Petro canada), главного инженера, инженера ПТО, глав.меха. Слили масло (чернющее) отправили на экспертизу в МИЦ ГСМ, оказалось залили отработку механики )) Банальное воровство

Это я к тому, что если бы не анализы, то обвинили бы бедную Петру в подделке! Я чуть позже сброшу эти анализы. Под рукой нет

В том то и дело, не надо путать воровство с подделкой.

Дак в основном про воровство и идет разговор...Если кому-то в руки попала канистра из-под оригинального масла, он налил туда камазовского масла - это что? Думается мне - только с этим мы и можем столкнуться. Когда китайцы подделывали аудиокассеты - это что было???А когда наши заряжали в фирменные аудиокассеты пленку от наших кассет - это что???

Да наверняка "в Мытищах" разливают в бочки из под Шелла масло М8В )) А что, Шелл сотит 24 000 за 208 литров, а М8В - около 9 000. Мало кто разницу увидит.

Да наверняка "в Мытищах" разливают в бочки из под Шелла масло М8В )) А что, Шелл сотит 24 000 за 208 литров, а М8В - около 9 000. Мало кто разницу увидит.

А почему бы и нет??? Если офф. дилер продаст автопредприятию какому-нибудь таких 5-7 боченков....Там врядли что-то заметят, ибо потребление огромно. А если период потребления попадет на лето - ваащее 100% прокатит такой вариант. Чтобы поймать за руку дилера, нужна сложная процедура отбора проб из бочек, опломбирования проб, лаб. анализ авторизованной лабой и пр...никто с этим связываться не станет...

Да даже если зима. Вот так при -35 грели бочки с Петрой 15w-40, чтобы сделать ТО . Так что разницы никто не почувствует.

d16186c858c6.jpg

Да даже если зима. Вот так при -35 грели бочки с Петрой 15w-40, чтобы сделать ТО . Так что разницы никто не почувствует.

Во-во...

лучше надо было 20-50 в морозы такие закупить ,а потом про подделки трубить ...это было бы полнейшим доказательством мирового заговора КОНТРАФАКТЧИКОФФ biggrin.gif

лучше надо было 20-50 в морозы такие закупить ,а потом про подделки трубить ...это было бы полнейшим доказательством мирового заговора КОНТРАФАКТЧИКОФФ biggrin.gif

Там мотор V12 38 литров! в него только 15w-40 льют )) На 10-х и 5-х идёт сильный перегев. ну да ладно. Я к тому, что даже если и были подделки, то их никто и не заметил при месячном потреблении парка из 34 самосвалов - 90 бочек 15w-40 (двигатель + коробка)

ну отработку же заметили по второму разу запущенную в дело ..rolleyes.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...