Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Покупал этот зик только 0w30, подтверждаю что голограмму сложно разгледеть, а уж сфотографировать реально невозможно

Поэтому либо вы невнимательный, либо зрение уже не то. Ну или, как вы писали, этикеток с голограммами не было на маслах А+, а это старое название и упаковка.

Как есть, слова подкрепленные фактами. :up:

Не тот контекст у Вас. Про А+ было упомянуто в ответ на вопрос откуда пластик появился.

Оффтоп
И никаких фактов относительно меня, одни домыслы.

Покупал этот зик только 0w30, подтверждаю что голограмму сложно разгледеть, а уж сфотографировать реально невозможно

Интересно. Буду в магазине, попробую сфоткать.

Я фоткал. Если со вспышкой и поймать правильный угол, а потом максимально увеличить, то видно, не совсем четко, но понять можно, что написан логотип и значок. Делал пять фоток и только на двух можно было разглядеть. А на желтой полосе можно и так увидеть.

Не тот контекст у Вас. Про А+ было упомянуто в ответ на вопрос откуда пластик появился.

И никаких фактов относительно меня, одни домыслы.

Читаете между строк. Факты это наличие голограммы на этикетке 15 года. А домыслы были основаны на ваших высказываниях о якобы куче напечатанных этикеток без голограммы для новой линейки масел. 

"Я дерусь потому, что дерусь"(с) Портос.

Похоже, Вам интересен спор ради спора. Вот и мешаете все в кучу. Я про пластик упомянул, отвечая на вопрос о том, откуда он, когда все в металле было. 

За сим не мешаю Вам общаться с самим собой, любимым. :)

"Я дерусь потому, что дерусь"(с) Портос.

Похоже, Вам интересен спор ради спора. Вот и мешаете все в кучу. Я про пластик упомянул, отвечая на вопрос о том, откуда он, когда все в металле было. 

За сим не мешаю Вам общаться с самим собой, любимым. :)

Про напечатанных кучу этикеток без голограммы кто писал? Напоминаю, обсуждали масло с фото - Х7

Зайдите в магазин им убедитесь, а то опять начнете не то вспоминать.

Ага, Вы только сейчас вдруг :crazy: начали различать различные вопросы и контексты, которые до этого сваливали в кучу.

Изменено пользователем 2Vic

Я обсуждал  масло, что было представлено на фото  ;) и новые линейки zic Х9 и Х5. Вернитесь и почитайте повнимательнее.

Изменено пользователем odisva

Купил ZIC X7 0W-30.

куплено в Минске в довольно большом интернет-магазине, наклейка есть Армтек (Еврозапчасть) - это в РБ один из больших импортеров запчастей

смущает:

дата изготовления канистры на дне - февраль 2015

дата изготовления масла по коду - 17 сентября 2015

прошло 7 месяцев с момента выпуска канистры - как-то многовато

наклейка Армтек говорит, что дата производства - 2016 год, контрольный знак принадлежит Еврозапчасть, но он датируется от 03.08.2017

вопрос: это нормально или нет ? не подделка ?

Такая же и мне досталась).Один в один!

Друзья подскажите.! купил на днях масло в магазине и боюсь его лить подозрение на подделку
1. буква L большая
2. пластиковый язычек какойто другой.
Может я не прав развейте мои сомнения.

post-41873-0-68789500-1509722383_thumb.jpgpost-41873-0-78058900-1509722408_thumb.jpgpost-41873-0-48937900-1509722419_thumb.jpgpost-41873-0-70319300-1509722429_thumb.jpgpost-41873-0-82149500-1509722440_thumb.jpg

Изменено пользователем pilotur

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...