Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Посмотрел ролик, из того что я знаю: Nissan и Mazda  имеют схожие канистры и батч-код , поэтому логично предположить что их разливают в одном месте и масло используют одно и тоже.Разные анализы по маслу обусловлены,тем что замесы делают на глаз(используя справочник Фонарева). В прайс листе Toyota и Lexus идут особняком - поэтому и масла по вязкости отличается от Nissan и Mazda. А так ни чего нового.Ни какой полезной информативности этот ролик и исследование ни дало.:unknw:

Изменено пользователем Optovik
1 час назад, Optovik сказал:

Ни какой полезной информативности этот ролик и исследование ни дало.:unknw:

Это самое главное, ролик ради ролика, для "массы":D

Евген 48 Согласен,смотрю в Камеди-и-клаб периодически, берут интервью у блогеров-известных. Так под микрофон,двух слов связать не могут"дауны".Они могут только чужие мысли клонировать- переставлять слова местами и выдавать за свои.А массы "хавают"...:Laie_60B:

Изменено пользователем Optovik
5 минут назад, Sportage72 сказал:

Hondofil конечно подделка!

Как определил?)))

Я вот специально затарился у официалов... Значит скажу им, что они теперь подгонкой банчат!)))

2019-07-30_13_47_40.jpg

8 минут назад, Hondofil сказал:

Как определил?)))

Я вот специально затарился у официалов... Значит скажу им, что они теперь подгонкой банчат!)))

2019-07-30_13_47_40.jpg

Это был сарказм;)

Но, во-первых что натолкнуло на мысль что это подделка? Какие признаки? Опишите их, а мы уже вместе посмотрим.

Во-вторых если тем более есть уверенность что масло оригинальное, то зачем тут этот пост?:)

Изменено пользователем Sportage72
2 минуты назад, Sportage72 сказал:

Это был сарказм;)

Но, во-первых что натолкнуло на мысль что это подделка? Какие признаки? Опишите их, а мы уже вместе посмотрим.

Во-вторых тема не о подделках, а о масле, поэтому тут данный пост неуместен, а если тем более есть уверенность что масло оригинальное, то вдвойне неуместен;)

Да начитался тут вас...

Что шкала эта прозрачная высоко не должна заходить. Сравнил с другими канистрами... 10\40 и 5\40

Вспомнил про это и решил показать людям здесь...

1 минуту назад, Hondofil сказал:

Да начитался тут вас...

Что шкала эта прозрачная высоко не должна заходить. Сравнил с другими канистрами... 10\40 и 5\40

Вспомнил про это и решил показать людям здесь...

так спросили бы в первую очередь у тех у кого брали, почему отличается, это логичнее как то:)

p.s. сам брал это масло у официалов и ещё дома есть запасы, даже не возникало мысли досконально изучать и с чем то сравнивать.

Изменено пользователем Sportage72

Hondofil Есть на днище тонкая ниточка по периметру всей канистры -это признак оригинала. На фото немного потерта места ,но всё равно видно при желании.

SHELL ниточка.jpg

Оцените канистру масла   TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY HKS G-310 5W-30. 

1. Батч-код неровный , стирается рукой , точки размыты.

2. Наплывы на канистре ...таких на оригинальных не видел.

3. Отсутствует маркировка ЕАС

4. Этикетка менее контрастна.

IMG_20190730_092639.jpg

IMG_20190730_092651.jpg

IMG_20190730_092656.jpg

IMG_20190730_092703.jpg

IMG_20190730_092734.jpg

IMG_20190730_092743.jpg

IMG_20190730_092803.jpg

IMG_20190730_092814.jpg

IMG_20190730_092822.jpg

IMG_20190730_092834.jpg

agstroy воооще вся какая то левая, от макушки до пяток...

51 минуту назад, Optovik сказал:

воооще вся какая то левая, от макушки до пяток...

Канистра с витрины Автодока! Ребята(работники данной точки ) иногда  почитывающие ойл клуб мне на неё и указали. Вот и думай, надежный ли собственный магазин (cклад) Автодока.

8 часов назад, agstroy сказал:

Канистра с витрины Автодока! Ребята(работники данной точки ) иногда  почитывающие ойл клуб мне на неё и указали. Вот и думай, надежный ли собственный магазин (cклад) Автодока.

Цепочка доставки бывает длинная и подмена возможна на любом этапе.До кризиса я заказывал Mobil 3000 объем палет-это 128 банок. Так вот внутри одной палеты было спрятано 8 коробок левака,пришлось вернуть.Нужно быть бдительными,даже в Мега-маркетах которые работают с официалами.А уж про торговые площадки типа Emex и Autodoc и другие интернет магазины- смотри в оба.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...