Перейти к публикации

Когда выгодно покупать новое авто у диллеров.

Рекомендованные сообщения

Господа, вопрос на засыпку, когда максимальные Н.Г. скидки у диллеров, дабы с максимальной выгодой уцепить авто и в то же време не опоздать на поезд.

Просто надо было как то отслеживать по прошлым годам, а я это дело прошляпил, или вернее забил, да и продажей авто не собирался заниматься, а тут вдруг попался покупатель, перед лопатником которого не устоял, теперь вот мучаюсь. :laugh:

С удовольствием выслушаю все мнения.

Другие ответы в этой теме

мне кажется у всех разные сроки, но всяко неделя до НГ и неделя после вероятность 99%

полистай журналы с рекламой да позвони дилерам, проще простого узнать...

что брать собрался?

@Нептун, с максимальной выгодой, имхо, ближе к концу января - в феврале, но шанс, что ты купишь нужную комплектацию и нужного цвета будет мал.

Тамо блин идет еще смена модельного ряда, т.е. глубокий рейстал с 12 года. В общем думаю скидывать будут реально, тока что бы не опоздать на уходящий паровоз.

ЗЫ. А эт понятно, еще к марту что-то останется, но востребовано ли оно будет. :wacko: да и цена скорей не изменится, разве что тамо ковриков на халяву кинут, максимум комплект шиповки.

после покупки новой авто с салона больше я никогда в жизни не куплю новое авто с салона ))))

А эт понятно, еще к марту что-то останется, но востребовано ли оно будет. :wacko: да и цена скорей не изменится,

Изменится. Если повезет, можешь купить по вкусной цене. Но ловить такую машину лучше ехать в Питер, на ваших широтах вряд ли будет что-то интересное

разве что тамо ковриков на халяву кинут, максимум комплект шиповки.

Ты посмотри сколько стоит комплект шиповки на 17" :rolleyes:

Кстати на 69-й у вас кто кто этой маркой занимается? чет не нашел.

если ты за хонду СРВ, то их может с десяток , два есть... не в тренде :) а салонов продаж авто нет вообще.... никаких ...

Смысл брать сервант, который вот вот сменит новый?

Вот и думаю, скока он теперь стоить будет и скока скинут на дорейстал + прошлый год.

По некоторым сведениям новый будет чуть короче и вроде как без 2-х литровика, уже дебютировал в Пендосии.

@Нептун, наверняка с еще более задушенным двигателем, меньшим клиренсом и еще большими катками.

@Нептун, наверняка с еще более задушенным двигателем, меньшим клиренсом и еще большими катками.

Собсно судя по презентации очень даже похоже, да и цену в 1.5 муллена предрекают.

http://www.youtube.com/watch?v=CTtZJ06zD4M&feature=player_embedded#t=0s

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...