Перейти к публикации

Выбор резины на лето

Sash'ok

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер, вот выбираю резину на лето, в бюджете ограничен, из тех что знаю, думаю между cordiant sport 3 и nordman sx2 205/55/r16, посоветуйте пожалуйста кто катал на этих шинах, что выбрать, либо аналоги за цену не выше 3500 р

Другие ответы в этой теме

Поставил на днях Данлоп Леман 5.мягкая хорошая резина.не шумит. Катится хорошо.тормозит тоже.что будет дальше посмотрим.минцсов не заметил

Подскажите по фирмам. Присмотрелся к двум производителям. Корморан или Маршал? Шины летние для лачетти.

veselchak Корморан - польский бренд Мишлена (делают шины в зависимости от модели в Польше, Румынии, Венгрии, Сербии, Германии).

Маршал - это Кумхо, делает скорее всего Китай.

К чему душа лежит, что по деньгам "вкуснее", то и берите. Как по мне, так Кумхо вроде на слуху. Хотя себе взял французские БФ Гудричи - тоже "дочка" Мишлена.

Изменено пользователем a-ha
8 минут назад, a-ha сказал:

veselchak Корморан - польский бренд Мишлена (делают шины в зависимости от модели в Польше, Румынии, Венгрии, Сербии, Германии).

Маршал - это Кумхо, делает скорее всего Китай.

К чему душа лежит, что по деньгам "вкуснее", то и берите. Как по мне, так Кумхо вроде на слуху. Хотя себе взял французские БФ Гудричи - тоже "дочка" Мишлена.

Да по деньгам одно и тоже. Разница рублей в 80 за балон. Корморан вроде тоже не плохие шины делает. Да и про маршал плохого не слыхал. Кумхо зимние липучки на Камри 2 зимы уже откатал хорошая резина. 

Уже практически можно говорить так: Корморан польский бренд Мишлена, а Кумхо корейский бренд Даблстара.:spiteful::)

4 минуты назад, Mussolini сказал:

Уже практически можно говорить так: Корморан польский бренд Мишлена, а Кумхо корейский бренд Даблстара.:spiteful::)

Ну тогда Маршал - китайский бренд Кумхо корейского Даблстара! ;)

10 часов назад, a-ha сказал:

veselchak а о каком размере и моделях идет речь?

Marshal MH12 195/65/15 и Kormoran Road Performance 195/65/15

Закажу я наверное Корморан.

11 часов назад, veselchak сказал:

Подскажите по фирмам. Присмотрелся к двум производителям. Корморан или Маршал? Шины летние для лачетти.

Корморан /Тигр/Райкен  третий эшелон Мишлена,  эти шины  с одинаковым протектором, бюджетные  модели, сделаны а Европе.  Kumho/ Marshal  тоже  имеет  модели с одинаковым протектором, и как утверждает  изготовитель они абсолютно идентичны и разница  лишь в названии бренда  (для разных рынков) и место производства также говорят  значения не имеет, Корея или Китай. Но тут мне кажется лукавят корейцы про качество  Китая.  Если речь идет о Маршал MH 12 и Road Perfomance, я бы не взял  их,  я выбрал бы Kumho KH27.

2 минуты назад, veselchak сказал:

а матадор не рассматриваете?

4 минуты назад, veselchak сказал:

Из этих двух однозначно он. 

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

а матадор не рассматриваете?

Ненене! Нафиг эта Омскшина вперлась?

7 минут назад, Augusto Pinochet сказал:

Корморан /Тигр/Райкен  третий эшелон Мишлена,  эти шины  с одинаковым протектором, бюджетные  модели, сделаны а Европе.  Kumho/ Marshal  тоже  имеет  модели с одинаковым протектором, и как утверждает  изготовитель они абсолютно идентичны и разница  лишь в названии бренда  (для разных рынков) и место производства также говорят  значения не имеет, Корея или Китай. Но тут мне кажется лукавят корейцы про качество  Китая.  Если речь идет о Маршал MH 12 и Road Perfomance, я бы не взял  их,  я выбрал бы Kumho KH27.

Корморан очень старая и надежная фирма. Занимаясь шинами в начале и концу 2000г часто встречалась и вообще нареканий небыло. По сути был тот-же Kleber, но в другой руке. За сейчас конечно не ручаюсь, но что есть

Изменено пользователем lzsound
3 минуты назад, lzsound сказал:

Из этих двух однозначно он. 

Ненене! Нафиг эта Омскшина вперлась?

в смысле омскшина? на рынке полно европейской резины, и словакия и португалия, второй эшелон континенталя

Только что, lzsound сказал:

Корморан очень старая фирма

Корморан раньше на грузовой шине специализировалась, ЕМНИП

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

в смысле омскшина? на рынке полно европейской резины, и словакия и португалия, второй эшелон континенталя

Матадор ( тем более в таких размерах ) уже "сто лет" как Омский ( есть такая фирма Матадор-Омскшина )

Корморан ( те-же "сто лет") выпускает легковые шины.  Яж под словами "занимаясь шинами" не про торговлю в магазе говорю. 

Изменено пользователем lzsound
3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Матадор  третий  эшелон Континеталя, во втором Гиславед,  и этот тоже  занался выпуском летней резины

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...