Перейти к публикации

Выбор резины на лето

Sash'ok

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер, вот выбираю резину на лето, в бюджете ограничен, из тех что знаю, думаю между cordiant sport 3 и nordman sx2 205/55/r16, посоветуйте пожалуйста кто катал на этих шинах, что выбрать, либо аналоги за цену не выше 3500 р

Другие ответы в этой теме

Никто не сказал ничего о GT radial champiro FE 1, на Мосшине и Яндексе по 3 отзыва, похожи на заказные. Например:

"Достоинства: Отличная резина 215/50 r17, при скорости 200 км/ч чувствует себя уверенно, 3 месяца езжу. Отличное соотношение цена и качество"

Где ещё можно посмотреть информацию?

Изменено пользователем Крюк

Лучше не смотреть на них вообще. Они же пластмассовые.

Я почему ими заинтересовался, GT radial популярны в Финляндии. А фины зря деньгами не кидаются, 100 раз всё проверят и взвесят. И не просто так с 2015г. в Европе с их жёсткими требованиями уже продано больше пол миллиона колёс этой модели - champiro FE 1 https://shina.guide/press/8676/#more-8676 У меня приятель в 2014г купил авто б/у с резиной этой фирмы, отъездил три года ( у него большие пробеги ) сейчас думает менять покрышки и опять выбирает именно GT radial. Вполне доволен.

Обрати внимание на цену

post-6096-0-77129800-1507475943_thumb.png

Изменено пользователем Крюк

7 700 за колесо ?

В реальности чуть дешевле, там указана цена с работой и балансировкой. Здесь это всё очень дорого

Я почему ими заинтересовался, GT radial популярны в Финляндии. А фины зря деньгами не кидаются, 100 раз всё проверят и взвесят. И не просто так с 2015г. в Европе с их жёсткими требованиями уже продано больше пол миллиона колёс этой модели - champiro FE 1 https://shina.guide/press/8676/#more-8676 У меня приятель в 2014г купил авто б/у с резиной этой фирмы, отъездил три года ( у него большие пробеги ) сейчас думает менять покрышки и опять выбирает именно GT radial. Вполне доволен.

Обрати внимание на цену

Все эта европа повернута на экологии. Отсюда и ноги, носится очень долго (она же пластмассовая) вот и чудесные отзывы. У нас одноклубник купил тоже популярное (в ЕС) китайское афно.... Сейчас кама 236 ему показалась шикарнейшей резиной.

раз в рашу за резиной поедите и особых требований нет, то может каму/витти/кордиант рассмотреть? они наверно подешевле будут,не!

раз в рашу за резиной поедите и особых требований нет, то может каму/витти/кордиант рассмотреть? они наверно подешевле будут,не!

Белшина еще есть )

Белшина еще есть )

кама евро была как то, они круглые :)
@Крюк,- пластмассовые или нет, потрогайте вы их ручками, да на индекс Treadwear посмотрите. Да, чем он выше, - возможно шину назвать более плстмассовой))

Спасибо всем за дружеские советы и замечания. Обязательно поделюсь впечатлениями и опытом эксплуатации: позитивным или тьфу 3 раза, негативным.

позитивным или тьфу 3 раза, негативным.
- нет, нет, всё будет хорошо! С твоим подходом, я уверен - ты хорошие шины купишь!

Чуваки, думаю, на что сменить свои гудиер эффишиентгрип, которые шли с завода на форде. Хочу более узкие, + не нравится резина сама по себе. Кроме нее на другой машине был нокиан хакка грин - понравился тем, что в дождь в +10 машина как гвоздями прибитая к дороге была и лужи рассекала как нефиг делать, + в околонуль держала хорошо, даже по снегу немного могла. Посему вот какие мысли:

-хочу пожестче чуть-чуть, чем хакка грин, чтобы не плыла в жару, но такую же морозоустойчивость хотелось бы однозначно (поэтому не мишлен);

-хороший отвод воды;

-заточка под комфортный ход, UHP мне не нужны (хотя можно);

-цена до 4000 за баллон 205/55/16, хотя рассмотрю любые варианты

хакка блю/блю2 - те же плюсы что у грина,но по жаре чтобы "плыла" я не заметил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...