Перейти к публикации

Водитель закрутил свечу не по резьбе

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Рено Логан 2016 года. 8 кл ДВС. Водитель по глупости своей на ГАРАНТИЙНОЙ машине полез сам "менять" свечи, т.к. не удалось запустить авто. Потом завернул не по резьбе, и говорит что свеча полностью не заворачивается теперь. Кто сталкивался, есть выход как починить?

Другие ответы в этой теме

ВОТ! Изумительно-мудрое решение! И главное когда выяснят что что то не то сделать невинно-девственные глазки и возмущаться о том как так,на новой машине можно даже типа слезу пустить:)

если невинные глазки у хозяина авто не его конёк- можно пойти дальше, сделать так, чтоб двиг стуканул и на эвакуаторе привезти к диллеру, пусть меняют двиг.

Бред конечно, проще найти знакомых у официалов и договориться чтоб поменяли гбц по гарантии

Всем огромное спасибо! Врать не мой метод. Завтра поеду к официалам вместе с водилой. Скажем что и как произошло, будем думать решать что делать. О результатах отпишусь

@Zver, очень интересно как прореагирует ОД. Не забудь отпишись. 

А точно водила?  :bw:

Ну, водитель говорит что он) а точно он или нет хз, может сыну доверил) тут уже не узнать

Ого надо так( В эти морозы что в Москве были раза два свечи выкручивал на лачуге в итоге все равно не завелась на Денсо которым месяц наверное купил Бош поставил с пол тыка завелась. Это как крутить их надо было? Сразу криво поставил свечник что ли?

Это как крутить их надо было? Сразу криво поставил свечник что ли?

у меня вопросы те же.  Я от руки вкручиваю свечи, свечником только затягиваю.  Как там можно не по резьбе вкрутить - загадка!

у меня вопросы те же.  Я от руки вкручиваю свечи, свечником только затягиваю.  Как там можно не по резьбе вкрутить - загадка!

От руки всысле свечным ключом?) Потому как колодца глубокие не подлезть рукой.

При глубоких колодцах "от руки" - это резиновой трубочкой ( кусок топливного шланга) одетой на изолятор свечи.

При глубоких колодцах "от руки" - это резиновой трубочкой ( кусок топливного шланга) одетой на изолятор свечи.

Да и зачем это делать?) Я просто свечную головку беру с удлиннителем и кручу рукой пока крутиться потом трещеткой затягиваю и все.

От руки всысле свечным ключом?)

"от руки" - это примерно так же

удлиннителем и кручу рукой пока крутиться

Я думаю, в сервисе резьбу просто прогонят метчиком, но, еБстественно, деньги возьмут, как будто пули свистели над головой.

"от руки" - это примерно так же

Понятно))) :good:

Да и зачем это делать?) Я просто свечную головку беру с удлиннителем и кручу рукой пока крутиться потом трещеткой затягиваю и все.

затем же самым зачем и вы крутите головкой с удлинителем. в чем вопрос то? мне так удобней

затем же самым зачем и вы крутите головкой с удлинителем. в чем вопрос то? мне так удобней

Да просто не слышал никогда о таком методе вот и вопрос)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...