Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

@Nixon, лично для меня эта фирма перестала существовать, после того как я увидел Yokohama Decibel db E70D 215/55 R17 (заводская комплектация) на Toyota Camry - 26 т.км и резина в утиль...просто ширпотреб.

не поверите но бридж туранза 001 и еп150 ругают за сверх быстрый износ. Бридж тоже в топку?

Чо изеваешься над человеком????Ну забыл машину указать...Бывает! А ты - злой! :drinks:

Да нет не издевается, просто, не понял, что отзывы о резине нужны, а не масло к автомобилю подобрать.

Изменено пользователем Nixon

не поверите но бридж туранза 001 и еп150 ругают за сверх быстрый износ. Бридж тоже в топку?

Господа! прошлым летом на авто знакомой (c Севера) перед самой их автопоездкой в отпуск в Крым на их авто были по кругу установлены новые шины кордиант-комфорт_R15, и так вышло, что ишо по дороге туда на выезде с МКАДа им въехали в заднее крыло с нарушением геометрии задней балки, что в итоге не повлияло на способность авто передвигаться своим ходом (з_бампер в багажнеге)...., таки по возвращении оттуда картина была просто потрясной: задние колеса были стерты просто в "НОЛЬ" :wacko: и напоминали колеса японские_лысые_на присосках (ну совершенно лысые протектора_которые типа присасываются к асфальту и дают превосходный держак :rolleyes::D на подобие мыльниц к кафелю) при этом передние катки выглядели как новые (к этому времени после рихтовки на МКАДе пробег авто туда и обратно составлял порядка 3,5 ткм.)). Сверхбыстрый износ. Возможные причины: кордиант гуано ? :DD

mikong, а так ведь есть же ишо вопрос: как и по каким дорогам та резина эксплуатировались?

50\50 город трасса. Дороги не супер но и не "Сталинград"

Я говорил про Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin

BS_Potenza_RE002%20MAIN.jpg

Про быстрый износ...я тебя так спрошу, а ContiPremiumContact 5 не ругают? Еще раз, все призовые места в тестах эта резина занимает за счет своей "цепкости", а её не достичь одновременно с износостойкостью, так что любая резина набор компромиссов...Но бридж туранза 100% живучей премиум контакта, но он и не такой цепкий.

50\50 город трасса. Дороги не супер но и не "Сталинград"

Я говорил про Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin

BS_Potenza_RE002%20MAIN.jpg

Про быстрый износ...я тебя так спрошу, а ContiPremiumContact 5 не ругают? Еще раз, все призовые места в тестах эта резина занимает за счет своей "цепкости", а её не достичь одновременно с износостойкостью, так что любая резина набор компромиссов...Но бридж туранза 100% живучей премиум контакта, но он и не такой цепкий.

Туранза 001 в тесте стёрлась в полтора раза быстрей чем конти.

Изменено пользователем Gnome

@Gnome, в каком тесте? Еще раз, на практике Конти премиум контакт 30-35 т.км и в клумбу...

http://colesa.ru/news/45536

Ну забыл машину указать...Бывает!

Ага, а мы тут гадай - ему на КРаЗ или КАМАЗ резину надо c 15-ым то радиусом?

Изменено пользователем Legion777

Ага, а мы тут гадай - ему на КРаЗ или КАМАЗ резину надо? :wacko:

Legion777, а на каких автомобилях у вас есть опыт эксплуатации этих 2 моделей Yokohama?

Nixon

Вы бы поделились, для какого авто подбираете шины радиусом 15 дюймов - глядишь дело лучше пойдёт.

Изменено пользователем Legion777

Nixon

Вы бв поделились, для какого авто подбираете шины радиусом 15 дюймов - глядишь дело лучше пойдёт.

А какая разница???? От Волги до Камри...

coronamark2

Если ты сумеешь воткнуть на Волгу-Кэмри колёса с радиусом 15 дюймов, сними на видео и покажи.

Если это будут стандартные машины - с меня коньяк.

Nixon

Вы бв поделились, для какого авто подбираете шины радиусом 15 дюймов - глядишь дело лучше пойдёт.

А кто говорил про подбор? Я спросил, кто что знает про эти модели. У вас есть опыт эксплуатации этой резины? Если есть, раскажите, в том числе на каком авто катали эти шины.

Изменено пользователем Nixon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...