Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Hakka - 2 колеса без грузов вообще 

r16 

было такое  на 225 45 18  данлоп ....  потом ради эксперимента попросил перезагрузить станок..  повились какие то 10 - 5 грамм, еще раз перезагрузили.. 10 -20 грамм, и так несколько раз периодически выдавая по нулям.     Станок такой скорее всего. Лучше перепроверить в другом шиномонтаже. 

Нокиан сразу не брал в расчет, т.к производство в РФ,
\

ER 300 у меня турецкая. ты уверен, что Т001 будет япия?

не думаю что Финка будет

не будет. они отгрохали  у нас завод, чуть ли не самый большой в евразии. он делает и отгружает шины по всему миру. это нокии в плюс.

а вот минус: http://colesa.ru/news/49586#comment-63087

хотя их всех на этом ловят.

Третий сезон пойду катать хакку green, производство РФ.

ездил на ней 2 года, как раз она только вышла. шумновата, а вообще- очень даже приличная. и в жару не плыла, и в 0 не дубела. с ней и продал, покупай звонил - доволен.

ER 300 у меня турецкая. ты уверен, что Т001 будет япия?

Не уверен, да и желания экспериментировать нет ;) Вопрос уже решеннный,заказал nexen hd. Ради интереса глянул хакку, Яндекс Маркет выдал минимум 5 с небольшим + за шт, поэтому она явно отпадает. В любом случаи думаю новая резина будет лучше, чем сейчас стоит у меня :D

они отгрохали у нас завод, чуть ли не самый большой в евразии. он делает и отгружает шины по всему миру.
По всему миру - это случаем не бывшие страны СССР и с десяток отсталых стран?

По всему миру - это случаем не бывшие страны СССР и с десяток отсталых стран?

толсто, низачот.

по официальным объявам - всем странам, куда идут поставки линеек, производимых на этом заводе. запроси  - пусть скинут географию поставок.

имею отношение к их складу.отгрузки по ВСЕМУ миру, одного и того же продукта(в пики более 50 машин за сутки).

исключение это некоторые модели для пиндосии.

C завода на моём Супербе шла резина Dunlop Fast Response. Откатал на ней 3 летних сезона. Вроде ничего была, правда один раз всплыла на ровном мокром асфальте. Остаток протектора 4 мм был. Прошлым летом порвал один баллон. Купить новый не получилось, так как сняли с производства. В итоге продал на авито 2 баллона. Один на запаску остался. Сегодня заказал Dunlop Direzza 102. Отзывы вроде хорошие про неё. Будем пробовать.

по официальным объявам - всем странам, куда идут поставки линеек, производимых на этом заводе.
пример? хакка грин в европе была как эксклюзив, да и та финская, нашу хакку (не грин) можно было найти на юге нашего материка и в австралии, грины вообще нигде не находяться, серые партии? возможно) С грин 2 возможно расширят географию, тогда просто у нас будет идти спецпродукт с отличным" составом от тех что делают у себя.

Кстати, грин 2 в европе уже встречается (есно финская), самая дорогая шина в конкретном размере (112.7 евро),  даж мишлен переплюнули (88.6 евро) который самый дорогой), и это в бюджетном размере 195/60-15. 

Сегодня заказал Dunlop Direzza 102
данлоп данлопу рознь, тот что был у вас - от компании Goodyear, а тот что заказали - от компании Sumitomo, скорее всего производства Таиланд.

предположу что грин были не очень удачной моделью(мне не очень понравились).потому что топовые модели со временем переводятся в "нордман". например хаккапеллита 5 сейчас нордман 5, хакка i3 это нордман sx и т.д. а грин вообще вывели с производства,допилили,назвали "грин2" и опять в топе... посмотрим через год другой что станет с блю и будет ли что то круче блэк'а.

насчет "финской" хакки.тема примерно такая:там они отлаживают изготовление, а потом вовсю клепают во Всеволожске . примерно так.

было такое на 225 45 18 данлоп .... потом ради эксперимента попросил перезагрузить станок.. повились какие то 10 - 5 грамм, еще раз перезагрузили.. 10 -20 грамм, и так несколько раз периодически выдавая по нулям. Станок такой скорее всего. Лучше перепроверить в другом шиномонтаже.

У меня такая же ситуация , грузы не требуются на 2 колесах , даже после эксплуатации в месяц.Хорошо подошли резинки к диску .Проверяй не Проверяй стоят супер . Шинка моего друга , перепроверили ее сотню раз .Аппарат дорогой и периодически обслуживаемый . Скоро проверю зиму , зима в 17 размере по 20-30 гр на нокиан

хакка i3 это нордман sx и т.д.
у нас нодман а в германии всё та же i3 ;)

насчет "финской" хакки.тема примерно такая:там они отлаживают изготовление, а потом вовсю клепают во Всеволожске
ну вот когда наша" хакка пойдёт на продажу в ЕU и будет учавствовать в зарубежных тестах, тогда можете заявлять что поставляется по всему миру, а пока они там ездят на  лайне и хакке из финки - попахивает рекламой. 

вы так категоричны и уверены в себе, что многие вам наверное даже поверят(или уже верят).

я имею отношение к складу нокиан(з/п не они мне платят) и в общих чертах знаю куда и что едет.

а отправляется продукция с завода во Всеволожске, повторюсь, в финку,Германию,Польшу,Норвегию,америку и т.д.

а отправляется продукция с завода во Всеволожске, повторюсь, в финку,Германию,Польшу,Норвегию,америку и т.д.
и что, лайн и i3 прям у нас делают? или что отправляют? серые партии?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...