Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Reins24 сказал:

Весной 19го брал ПС4 по 10:

Немецкие. 

Не "вижу" никаких причин подорожания в 2 раза)... 

ПС: про $ не говорить, телек кричит, что на него россиянам пох, получаем и тратим в рублях))))....

В каком размере ПС4й по 10тр покупал в 19м?

Пс

По телеку вещают сейчас в основном только в одном русле,  цензура работает четко. Все страны отстой, одни мы молодцы))  И многим соотечественникам это нравится и верится)) 

5 часов назад, PhD сказал:

В каком размере ПС4й по 10тр покупал в 19м?

В своём штатном, 215\55\17.

5 часов назад, PhD сказал:

И многим соотечественникам это нравится и верится)) 

Как мы все видим, цены на те же шины и масла (и всё остальное) чота не очень им нравятся:sarcastic:.

8 часов назад, Крюк сказал:

Немецкий ADAC утверждает что у ГУ  ресурс - износ до 1.6мм 65700 км, а у Мишлен Примаси +4 (тоже вариант) 61300км

Нуууу, по ресурсу, всё таки овердофига факторов влияет, у всех разные условия. Даже от качества асфальта очень сильно зависит износ, имхо. Я бы так категорично не утверждал). Хотелось бы посмотреть, конечно, на сколько моих гудков хватит, но я еще ни разу в жизни шины до индикаторов не изъезживал)))))))

8 часов назад, Крюк сказал:

Немецкий ADAC утверждает

Вот здесь посмотрите еще, почитайте. Тоже довольно интересный ресурс:

https://www.tyrereviews.com/

02.09.2023 в 20:40, Sanyi сказал:

Сейчас Данлоп Ле-Ман 5 

Тыс 60 отъездил и ещё протектор есть норм

Но

IMG_20230902_105748.jpg

IMG_20230902_111201.jpg

А размер какой у шин ? 

Лежит комплект таких же , размер 215/45 р17 . На одном колесе после ямы такая же грыжа .  Протектору до износа далеко .  Если размер такой же и есть протектор , то могу забрать . 

6 часов назад, Reins24 сказал:

Нуууу, по ресурсу, всё таки овердофига факторов влияет, у всех разные условия. Даже от качества асфальта очень сильно зависит износ, имхо. Я бы так категорично не утверждал). Хотелось бы посмотреть, конечно, на сколько моих гудков хватит, но я еще ни разу в жизни шины до индикаторов не изъезживал)))))))

Вот здесь посмотрите еще, почитайте. Тоже довольно интересный ресурс:

https://www.tyrereviews.com/

До индикаторов с новья щины катать "удовольствие" еще то, но иногда стоит эксперимент ресурсный провести)) конечнл если не разрываешь боковины и шишки не ловишь периодически)). 

Интересно сколько Мишлен до индикаторов пробежит, сначала 80 ткм нереальными казались, но уже 100 ткм разменял)) 

Изменено пользователем PhD
07.09.2023 в 16:56, Wirtgen сказал:

А размер какой у шин ? 

Лежит комплект таких же , размер 215/45 р17 . На одном колесе после ямы такая же грыжа .  Протектору до износа далеко .  Если размер такой же и есть протектор , то могу забрать . 

225/45 17

1 час назад, Sanyi сказал:

225/45 17

Специалисты по ловле грыж на автошинах 45го профиля нашли друг друга))))  Если дороги подубитые, то акууратней надо ездить, не отвлекаться)) 

2 часа назад, Sanyi сказал:

225/45 17

Не подходит для комплекта :hi:

1 час назад, PhD сказал:

Специалисты по ловле грыж на автошинах 45го профиля нашли друг друга))))  Если дороги подубитые, то акууратней надо ездить, не отвлекаться)) 

В наше нелегкое время смеяться над плохими дорогами соотечественников такое себе действие . Прохфесор ты не из тех кто радуется потере "коровы" у соседей ? 

15 минут назад, Wirtgen сказал:

В наше нелегкое время смеяться над плохими дорогами соотечественников такое себе действие . 

эта, смеха над дорогами никакого ни у кого нет... тут больше, как это у классика, помните  - "безумству храбрых, поём мы пестню" !

19 минут назад, Эдельвейс сказал:

эта, смеха над дорогами никакого ни у кого нет... тут больше, как это у классика, помните  - "безумству храбрых, поём мы пестню" !

А вас и не спрашивали ! Это прямо мягко сейчас сказано :sarcastic:

5 минут назад, Wirtgen сказал:

А вас и не спрашивали ! 

Ну простите великодушно...  я как-то не подумал, что участвую в закрытой переписке  любящих ставить изоленту на овощемобили...

Изменено пользователем Эдельвейс
51 минуту назад, Wirtgen сказал:

В наше нелегкое время смеяться над плохими дорогами соотечественников такое себе действие . Прохфесор ты не из тех кто радуется потере "коровы" у соседей ? 

Я из тех, кто не радуется  ежегодной замене асфальта у своего дома. Практически идеальный асфальт регулярно снимают и новый укладывают, типичная коррупционная столичная тема!!! 

На дороге Москвы расходы равны аналогичным для всей страны за пределами МКАД и это дичь полнейшая! 

Изменено пользователем PhD
3 минуты назад, Эдельвейс сказал:

Ну простите великодушно...  я как-то не подумал, что участвую в закрытой переписке  любящих ставить изоленту на овощемобили...

Все правильно, так это лошье, любителей овощей в изоленте)) 

1 час назад, PhD сказал:

Все правильно, так это лошье, любителей овощей в изоленте)) 

Ну вот к чему ты оскорбляешь людей? Я лично за разумный профиль, но любителей «изоленты» достаточно много. К чему оскорбления? Не к лицу тебе это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...