Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
16 часов назад, SUDYA DRED сказал:

Т005 у меня на Камри с завода стоят. Может на другом авто они по другому работают, но на Камри это просто трешняк. 

Судя по тестам они едва ли не самые шумные в премиум сегменте. 

16 часов назад, Reins24 сказал:

Даааа.... Пс4 всё-таки ТОП! Не могу до сих пор забыть)))

Соглашусь, улетают быстро, НО! Таки дарят КАЙФ!!! Чего в нашей жизни всё-таки не хватает:pardon:...

Пс: всё-таки возьму ещё раз себе! Й. х с ними, пусть улетают, но эмоции всё-таки дарят, а это дорогого стоит).

Примерно в такой же логике после аспирантуры турбоСубарика с мт с японского аукциона притащил)) 

Пох на расходы, налоги и тд и тп - это же американские горки каждый день, а зимой на Мишлене  ты всегда первый на "санно-бобслейной трассе"))))) 

Кст на Потензе держак прекрасный по сухому был, а на мокром 4мя копытами всегда в букс и  юз) 

Долго ему замену равноценную искал. 

Изменено пользователем PhD
17 минут назад, PhD сказал:

Ранфлет МОЕ пользуешь или у тебя болид с запаской? 

221 с запаской, на 222 выкинул ранфлет и купил докатку. 

1 минуту назад, SUDYA DRED сказал:

221 с запаской, на 222 выкинул ранфлет и купил докатку. 

Да вот тоже с этим ранфлетом - совсем неочевидные преимущества, плюсом недостатков куча вкл стоимость в 1,5-2 раза выше обычных щин))  Вес вообще треш, вчера 20ки перекидывал, в сравнении с колесами других моих авто это гири чугунные. Вот так и живем)) 

PhD У меня из-за ранфлета все диски полопались. Пришлось новые ставить. 

987AD5AB-BFFE-4F76-BA92-4E3C3F155513.jpeg

25 минут назад, SUDYA DRED сказал:

красиво 

58 минут назад, SUDYA DRED сказал:

Полопались это как, часто гнул их на ранфлете и выправлял или спицы в местах стыка с ободом трещинами пошли? 

S класс относительно недавно еще на 16х колесах был, да и вес 2т или около того вряд ли сильно изменился. 

Пс

На фото какой размер шин/колес? 

9 минут назад, SUDYA DRED сказал:

PhD 275/35/20 зад, 245/40/20 перед.

Один в один размер тапок, который вчера на бэмэвэ прикрутил, но видимо за счет бронебойных дисков колеса в твоем варианте сразу и не определишь по размеру)) 

Так в итоге по какой причине предыдущие диски потрескались? 

2 часа назад, PhD сказал:

Так в итоге по какой причине предыдущие диски потрескались? 

Из-за ранфлета, полагаю. Ну и подвеска MBC не даёт водителю с пассажирами ощущать остроту ям и неровностей, всё приходится на подвеску и диски. 

2 часа назад, SUDYA DRED сказал:

Из-за ранфлета, полагаю. Ну и подвеска MBC не даёт водителю с пассажирами ощущать остроту ям и неровностей, всё приходится на подвеску и диски. 

С низкопрофильным ранфлетом колесные диски много сильнее гнуться, это факт

Для любителей натирать шины как кот яйцы)) 

Было время пользовал Доктор Вакс, Мегвайерс и Лавр, но чет в корягу эти тачки уже достали)), лучше физкультурой с отпрысками позаниматься, хотя натертые  20е колеса 35го профиля выглядят бомбически да и реза вроде медленнее сыхается на боковине, но это неточно(с) 

09.05.2022 в 01:17, SUDYA DRED сказал:

Reins24 Я на замену взял Примаси 4 плюс. Попробую.

Ну и как первые впечатления? Ранфлет или простые?

09.05.2022 в 17:22, PhD сказал:

То есть по МПС4 тебя только ускоренный износ обломал?

Ага, надоело каждые 2 года новую резю покупать, психанул))). А так, вообще, очень понравились, довольно комфортно и приятно было ездить на них. Шины вопросов не вызывали никаких, кроме износа).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...