Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Не за горами время, когда колёсики будут на один сезон. 

Круче-авто на сезон (

12 минут назад, vas12 сказал:

Круче-авто на сезон (

Китайский автопром к этому стремится/ближе всех .... :D

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Китайский автопром к этому стремится/ближе всех .... :D

А большая часть производителей стремится в китай )

Только что, vas12 сказал:

Уже нет, т.к. рабочая сила там уже не дешёвая (многие наши бизнесмены стали производство возвращать в Россию, у нас дешевле...).

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Уже нет, т.к. рабочая сила там уже не дешёвая (многие наши бизнесмены стали производство возвращать в Россию, у нас дешевле...).

В смысле форд чтоль?)

21.10.2020 в 02:01, Aleksszlat сказал:

рабочая сила там уже не дешёвая (многие наши бизнесмены стали производство возвращать в Россию, у нас дешевле...).

Скрытый текст

Раньше китайцы за горсть риса работали, теперь мы похоже...

Только резину на зиму выбирали, но я уже задумался о следующем лете и хочу поменять свою штатную КАМА на что-то приличное.

По сути выбрал 2 варианта, помогите определиться между ними:

1. Continental ContiPremiumContact 5 185/60R15 84H

2. Michelin Primacy 4 185/60R15 88H

Авто VW Polo Sedan 2016, эксплуатация летом трасса 60%, город 40%, пробег за сезон в районе 12 тыс.

В приоритете низкий шум и цепкость на мокром покрытии.

20.10.2020 в 22:04, vas12 сказал:

В смысле форд чтоль?)

НЕТ, а это разве наше ?

Я имел в виду всякую "мелочёвку" типа фонариков, обувь, одежда и т.д.

Только что, bond80 сказал:

Только резину на зиму выбирали, но я уже задумался о следующем лете и хочу поменять свою штатную КАМА на что-то приличное.

По сути выбрал 2 варианта, помогите определиться между ними:

2. Michelin Primacy 4 185/60R15 88H

До своих  Vredestein катал 2-а комплекта   Michelin Primacy, только положительные эмоции, грыж не было.

37 минут назад, bond80 сказал:

жесткая крепкая устойчивая нет аквапланирования..и шумная на плохом асфальте на свежем асфальте почти не слышно, как будто паришь..

4 год езжу на 215.55.17 W (Чехия)

на следующий год, даст Бог, возьму что то по мягче и комфортнее, еще не определился что брать

52 минуты назад, bond80 сказал:

2. Michelin Primacy 4

Авто VW Polo Sedan 2016, эксплуатация летом трасса 60%, город 40%, пробег за сезон в районе 12 тыс.

В приоритете низкий шум и цепкость на мокром покрытии.

Для трассы идеальны - комфортные, не шумные, в ливень еду не особо сбрасывая скорость,  от высоких скоростей на глазах не тает, рулятся нормально

21.10.2020 в 00:00, Reins24 сказал:

Вот чота мне не нравится такая тенденция. У меня на пс4 тоже 6 с копейками, ближе к 7ми. Получается, производители сразу закладывают меньший ресурс по пробегу. Раньше вроде на всех новых колесьях было 10мм, а теперь......:unknw:

Чем ниже глубина рисунка, тем острее рулится шина, может из этого расчет, что бы сразу сел и почувствовал себя "пилотом", тем более здесь линейка UHP

20.10.2020 в 22:55, vas12 сказал:

20.10.2020 в 23:01, Aleksszlat сказал:

Они туда стремятся, т.к. это самый емкий и быстрорастущий рынок, по правилам которого, если хочешь продавать в китае, будь добр создай сп с китайской компанией

12 часов назад, ShukhratM сказал:

шумная на плохом асфальте на свежем асфальте почти не слышно, как будто паришь..

Это любые шины так себя ведут, наверное.

12 часов назад, ShukhratM сказал:

4 год езжу на 215.55.17 W (Чехия)

Сколько пробега за 4 года? На высоких скоростях быстрее стирается? Сколько остаток?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...