Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
25 минут назад, dimaone сказал:

Говорят новый контик 6, тысяч на 20 мне хватит, якобы российский гамно и стирается быстро.

Мож менять вместе с маслом(новый тренд)?. :D

5 минут назад, Sour сказал:

dimaone оч. хорошее состояние!

а чё поменял их?

Надоели, ну и аквапланирование плохое стало. В целом, просто захотел новые. 

Sour у жены такая же машина и такая же резина. Но пробег еще меньше и резина еще в лучшем состоянии, правда 11 год. Руки чешутся тоже заменить, на авито новые примаси 4, за 13 отдают) )

Изменено пользователем dimaone
28.04.2020 в 11:36, dimaone сказал:

Машина 14 года и резина соответственно. В эксплуатации с середины 15 года. Пробег авто 71к. Сколько пробег хз. Чуть больше половины думаю, т.к. летом бывает на море езжу. Тысяч 40 примерно.

IMG_20200425_120519.jpg

IMG_20200425_120451.jpg

IMG_20200425_120436.jpg

IMG_20200425_120414.jpg

Только это не ПремиумКонтакт, а КроссКонтакт UHP - обалденная резина. У меня тоже стояла на Аутбеке - французская 2012 года, выкатала около 80 т.км. за 7 лет. Каких-то косяков абсолютно не было. Жаль, сняли её с производства, ато взял бы снова такую.

5 минут назад, dimaone сказал:

Владимир09 нет, это конти премиум контакт. 

IMG_20200430_153755.jpg

Да, перепутал. Извиняюсь, вот КроссКонтакт))) - не досмотрел с телефона)

КроссКонтакт.jpg

7 часов назад, dimaone сказал:

Владимир09 нет, это конти премиум контакт. 

IMG_20200430_153755.jpg

Стоял у меня такой году в 8м-9м, на пассате. Стёрся за 2 года, тыс 30-35, португальский вроде был. У меня вообще почему-то вся резя за 2 года изнашивается (на разных авто), ну я до индикаторов и не езжу никогда в принципе, только в дождь начала плыть - в "добрые руки" её:D,исключение - Мишлен XM2, этот проехал хер знает сколько, аж надоел уже:D.

Conti PremiumContact- реально больше 30-35 ткм не ходит, судя по всему- вне зависимости от места производства- за мягкость и комфорт нужно расплачиваться- с учётом её цены- имхо, не стоит она того, лучше уж на дубовых эко-мишленах ездить- во всяком случае, на обычных повозках B и С-классов.

SadWolf если речь про первый контакт, то у меня он прошел 40 точно, возможно даже 45, остаток на двух 5мм, на других двух 4 мм. 

22 часа назад, dimaone сказал:

SadWolf если речь про первый контакт, то у меня он прошел 40 точно, возможно даже 45, остаток на двух 5мм, на других двух 4 мм. 

Какая эксплуатация (сколько города, трассы?). Как часто на высоких скоростях (и каких?).

01.05.2020 в 13:07, SadWolf сказал:

за мягкость и комфорт нужно расплачиваться

За удовольствия надо платить, да.

лучше уж на дубовых эко-мишленах ездить

Ну, там тоже кайфа мало, мотор 1и6 с места проворачивает и абска по асфальту бывает срабатывает. Я уж не говорю, что всё покрытие в салон передает.

...на обычных повозках B и С-классов.

Ну там да.

30.04.2020 в 19:34, Reins24 сказал:

Стёрся за 2 года, тыс 30-35, португальский вроде был. У меня вообще почему-то вся резя за 2 года изнашивается

Странно. У меня штатная Yokohama до сих пор стоит. 56тыс уже.

5 часов назад, Reins24 сказал:

Какая эксплуатация (сколько города, трассы?). Как часто на высоких скоростях (и каких?).

ну ок, 45 наверное преувеличил, но 40 точно. Город 90%. Летом поездки на море, и по России немного. Зимой на зимней дом-работа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...