Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Ivan97 сказал:

DeNSaMaRoV нет такого

2 часа назад, Pulser сказал:

Было такое до 8 июня

Да ладно спорить... У ЯЗ всякое бывает. Вот, например, коллега Pulser пишет, что было такое до 8 июня.... Было, но опять же не у всех. Вот у моей супруги в приложении данная скидка была, а у меня нет. Так что тут вступать в полемику бесполезно. Как ЯЗ распределяет скидки знает только Яндекс.

Там же умный алгоритм у Яндекса, если не заправляешься в скидочном периоде, то акцию продляют, а если заправился, то всё - наш клиент, соответственно бонусов не получишь. Нет разве?

Изменено пользователем lastt
4 часа назад, Ivan97 сказал:

DeNSaMaRoV нет такого

В правилах акции: Скидка по Акции предоставляется случайным образом, доступность Акции может определяться случайным образом и не гарантируется. Акция доступна Пользователю, если она отображается в интерфейсе Сервиса. В случай если в результате случайной выборки лицу не была предоставлена возможность получить скидку по Акции, то такое лицо считается не участвующим в Акции и Правила к нему не применяются

DeNSaMaRoV Какой тогда смысл это сюда выкладывать? Все равно что, у меня для вас посылка, но я вам ее не отдам, потому что у вас документов нет 

3 часа назад, lastt сказал:

Там же умный алгоритм у Яндекса, если не заправляешься в скидочном периоде, то акцию продляют, а если заправился, то всё - наш клиент, соответственно бонусов не получишь. Нет разве?

Мне ЯЗ с конца марта начали предлагать скидку 10% до конца месяца, и потом продлевали до 31 мая. Плюс потом еще добавили минус 3 рубля с литра на Роснефть. В мае воспользовался, наконец. Теперь есть только 10% при первой оплате картой ВТБ и минус 1,2 р/л при оплате картой Пэй.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...