Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, YoshiMasta сказал:

Хочу предупредить сообщество от ошибки, которая случилась у меня при оплате АЗС Роснефть через Яндекс Заправки в Яндекс Навигаторе - не выбирайте способ оплаты СБП, почему-то платеж не проходит, используйте привязанную к аккаунту  банковскую карту МИР.

Платёж не проходит как акционный или не проходит совсем? Я часто через сбп оплачиваю, вроде проходили платежи. 

5 минут назад, dimka59ru сказал:

Платёж не проходит как акционный или не проходит совсем? Я часто через сбп оплачиваю, вроде проходили платежи.

Совсем-совсем. То есть у меня в клиенте он проходит, он не поступает на счет АЗС, следовательно не имейте неприятности уехать с АЗС не убедившись что платеж прошел. Благо у меня чуйка сказалась пойти спросить. Платеж в итоге не прошел на самой АЗС хз почему никто объяснить не смог ни ТБ ни Роснефть, в итоге деньги мне вернулись в течении 15-20 минут, а я запарку по карте оплатил.

15.08.2022 в 09:59, dimka59ru сказал:

У меня нет такой акции в яндекс заправках

В правилах написано: Пользователю Сервиса может быть отказано в предоставлении скидки в рамках Акции в случае выявления попытки недобросовестного использования предложения и/или злоупотребления со стороны пользователя при оплате топлива, в т.ч. при выявлении попытки получить скидку на оплату топлива с другой карты тем же пользователем.

Получение скидки может быть недоступно по техническим причинам. В таком случае необходимо незамедлительно обратиться в службу поддержки через соответствующих функционал Сервиса. ;)

Татнефть зажопилась на скидку, теперь -1 рупь при заправке от 30 литров и ускоренный набор статусов убрали

2 часа назад, DeNSaMaRoV сказал:

В правилах написано: Пользователю Сервиса может быть отказано в предоставлении скидки в рамках Акции в случае выявления попытки недобросовестного использования предложения и/или злоупотребления со стороны пользователя при оплате топлива, в т.ч. при выявлении попытки получить скидку на оплату топлива с другой карты тем же пользователем.

Получение скидки может быть недоступно по техническим причинам. В таком случае необходимо незамедлительно обратиться в службу поддержки через соответствующих функционал Сервиса. ;)

Написал им в чат))

IMG_20220816_144631.jpg

Изменено пользователем dimka59ru

Значит надо новый акк завести, но они спалят. Хотя у меня есть еще одна карта мир)) 

Изменено пользователем dimka59ru
2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Татнефть зажопилась на скидку, теперь -1 рупь при заправке от 30 литров и ускоренный набор статусов убрали

Скоро и это заберут) У них планомерное сворачивание акций с июля.

1 час назад, dimka59ru сказал:

Значит надо новый акк завести, но они спалят. Хотя у меня есть еще одна карта мир)) 

Видимо акция для тех кто не заправлялся ни разу по карте мир)

1 час назад, DeNSaMaRoV сказал:

Видимо акция для тех кто не заправлялся ни разу по карте мир)

Я не заправлялся по мир, у меня акции нет. Я так понял у тех, кто вообще ни разу не заправлялся через я.заправки

Я не заправлялся по мир, у меня акции нет. Я так понял у тех, кто вообще ни разу не заправлялся через я.заправки

Верно.

Я так понял у тех, кто вообще ни разу не заправлялся через я.заправки

Скорее всего нет, потому что я периодически заправлялся через приложение))) но акция мир -2р есть :pardon:

F4EE8EF9-E812-4559-9A21-4C8C687AAE71.jpeg

Кто знает, скидка по теле2 и мир суммируется или только по одной? 

А по Tele2 - надо, чтобы симка с Теле2 была именно рабочей на смартфоне, когда пытаешься зарегиться в акции, кто знает?

5 часов назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Эта симка может быть где угодно, главное чтобы смс принимала, в ней придет ответный код который надо будет ввести в яндексе при активации\регистрации в программе по теле2

И чтобы до этого по ней не активировали скидку для абонентов Т2 на Я.Заправки. Пользовался скидкой при помощи телефона Т2 приятеля - никаких проблем.

Яндекс заправки

Скидка 10 ₽ за литр топлива при оплате картой Мир Альфа-Банка. :shok:
Предложение действительно с 19 августа по 31 декабря 2022 года. Скидка 10 рублей с литра на первые 50 литров предоставляется держателям карт ПАО АЛЬФА-БАНК платёжной системы МИР при оплате топлива в сервисе Яндекс Заправки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...