Перейти к публикации

О здоровье. Профилактика сосудистых заболеваний.

Majorloms

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Игорь из Минска сказал:

Вы со своей проблемой обратитесь вначале в ближайшую "врачебницу" (помолитесь, попоститесь, причаститесь Святых Таинств Господних)

А если полный атеист и реалист? особенно в связи с последними событиями в еврейстане

11 минут назад, Averon сказал:

А если полный атеист и реалист? особенно в связи с последними событиями в еврейстане

Религия в первую очередь в голове :pardon:

Я не понял, про что тема ? ....

О вреде табакокурения/алкоголя/резиновых женщин/онанизма,  не ?

16 минут назад, Skif_tlt сказал:

Религия в первую очередь в голове :pardon:

Хотелось бы верить в человечность в первую очередь, в правду, мир и процветание, но нет этого практически,

глядя на происходящее в украине и ближний Вост.. убеждаешься в этом ещё больше,

головы забиты хрен знает чем, религией то точно, но не человечской... :Cherna-facepalm:

Только что, Aleksszlat сказал:

как обычно, переходящая во флуд, придут и закроют скоро

Только что, Averon сказал:

как обычно, переходящая во флуд, придут и закроют скоро

Нет что б о чём нибудь действительно полезном ....

PS если чо, поволновался - получил инфаркт, а покурил/махнул стопку и успокоился.... (так мысли в слух).

(«Нет вредных веществ – есть вредные количества!» - говорил Менделеев. Вы будете удивлены, но ведро обычной или литр воды дистиллированной, выпитой сразу, может привести к смерти! Я искал хоть один случай смертельного отравления углекислотой и не нашёл, а вот утопление в воде - событие весьма распространённое.).

5 часов назад, Aleksszlat сказал:

Вот это кайф, напился, спустил, покурил и прилег к любимой резиновой женщине. После такого комбо и до армагедона не далеко))))

5 часов назад, Aleksszlat сказал:

Я искал хоть один случай смертельного отравления углекислотой

А как же случай когда блогерша угандошила своего мужа? Пару лет назад на всю страну дура с мед. образованием выла из каждого утюга. 

18 часов назад, ValeRus сказал:

Торкон, у моего отца родители были не пьющие, а отец сильно пил. Мой старший брат тоже сильно выпивает, а его дети нет.

я тебе и сам таких примеров найду, но в целом это правило, если ты бухаешь до рождения своих детей, твой отец бухал, в итоге дети будут хорошо переваривать алкоголь без последствий, получать кайф от этого, в итоге будут любить это дело. Примеров у меня просто море. А исключений мало. И то эти исключения можно списать на то, что в генетике участвуют оба родителя, обе бабушки дедушки итд... То есть не одна сторона. Ну и плюс воспитание конечно, если сына алкаша, воспитать в нормальном обществе, где никто не пьет, путешествует, читает, изучает науки, то вряд ли он им станет, ему не до этого будет. Коммунисты вообще считали что генетика не участвует, участвует только воспитание, из любого можно сделать человека. 

19 часов назад, Игорь из Минска сказал:

Это конечно важно, но главное в Человеке - ВЕРА !

Вот только не надо это сюда. Веришь - на здоровье, личное дело.

А к теме физического здоровья всякие  религиозные чудеса мало относятся.

Главное тут - сила воли, разум и хорошая наследственность.

Делюсь своим.

У меня отец и дед курили, в результате инфаркты, отслоение сетчатки и т.д. 

С детства был противником курения. Тяги к алкоголю так и не выработалось.

В общем, до своих 50-ти не имел вредных привычек и вёл активный образ жизни.

Но прозевал повышение холестерина и даже бляшка в сосудах шеи образовалась.

Скорректировал холестерин благодаря питанию и приёму препаратов в течение полугода, и теперь слежу за ним. Жирное сильно ограничил, всякие колбасы- плюшки-булки вычеркнул из рациона.

Но ем много рыбы,  чистого мяса, употребляю льняное масло в салатах , пью  цикорий и в общем счастлив и доволен едой.

Всё в порядке со здоровьем, тьфу-тьфу,  теперь борюсь с тягой к сладкому и решил по совету кардиолога принимать статины в небольшом количестве для снижения холестерина. Это уже постоянно, но лучше так, чем  сразу в гроб из-за какого-нибудь тромба.

Изменено пользователем Игорь Лахта

Игорь Лахта Смотря что принимать за веру, самовнушение очень сильная штука,

Мать у меня 40-го года, по больницам не ходит, тяжело, да и говорит -меньше знаю, легче жить,

пила не мало, и отец алкашом был и она бывала с ним, потом уже здесь в России в деревне пили не мало, сейчас редко, но бывает метко, курила с юношества, лет 7 наверное назад с сестрой бросили в раз и не курят :blush:

жалуется лишь на суставы, руки и ноги говорит выворачивает прям, но она у меня очень долго проработала в рентген кабинете, наизлучалась не мало...

Про наследственность всегда считал бредом, как и гены, имхо всё.

4 часа назад, Игорь Лахта сказал:

принимать статины

Я бросил,ибо стал падать и хороший холестерин, плюс от статинов у меня начинали побаловать суставы,а так как я до сих пор занимаюсь боксом то мне это очень мешает. Остановился на диете,иногда курсах Эссенциале (3 месяца) . Также пил льняное масло. Сейчас уже полгода как не пью. Плохой холестерин опустился до пограничных значений. Мне 44 года.

11 минут назад, Максим Л. сказал:

Остановился на курсах Эссенциале (3 месяца)

Эссенциале Форте для печени?

1 минуту назад, ValeRus сказал:

Эссенциале Форте для печени?

Да.,и ещё покупал в аптеке апрель вместо них отечественный препарат эссенциальные фосфолипиды , тоже нормально работает,я алт, АСТ контролировал когда их применял. Расторопшу не пью,так как у меня загиб желчного врождённый (семейное).

6 часов назад, Игорь Лахта сказал:

Вот только не надо это сюда. Веришь - на здоровье, личное дело.

А к теме физического здоровья всякие  религиозные чудеса мало относятся.

..................

Делюсь своим.

Если вера помогает обрести спокойствие и искреннюю доброжелательность, искоренить в себе злобу, зависть, раздражение, то это огромный мощный фундамент для физического здоровья.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...