Перейти к публикации

О здоровье. Профилактика сосудистых заболеваний.

Majorloms

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
46 минут назад, Aleksszlat сказал:

Чем больше перерыв, тем больше выброс, не более того.

у меня перерыв около 18 часов, когда должке быть выброс и как ощущаться ?

2 минуты назад, Hant86 сказал:

Ты серьезно думаешь что отпраздновать какое то событие нельзя без алкашки? 

Я уже даже не представляю как можно в себя пихать это..не то что радоваться после пития)

Ты конкретно не ответил а ушёл от вопроса, ответь конкретно, опиши, мож я что то не понимаю... :Connie_cleaning-glasses::mail1:

3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Ты конкретно не ответил а ушёл от вопроса, ответь конкретно, опиши, мож я что то не понимаю... :Connie_cleaning-glasses::mail1:

Я общаюсь с людьми которые не лезут ко мне с алкоголем и тем более не навязывают что то. 

2 минуты назад, Эдельвейс сказал:

у меня перерыв около 18 часов, когда должке быть выброс и как ощущаться ?

плотно отобедав/поужинал не хочется пролечь  .... ?

Только что, Hant86 сказал:

Я общаюсь с людьми которые не лезут ко мне с алкоголем и тем более не навязывают что то. 

Опять 25, да ни кто к тебе не лезет(ты меня уважаешь?...).

В своей компании? (играете в шахматы, в поддавки, не ???) ...

1 минуту назад, ValeRus сказал:

Синька зло…

https://m.ura.news/news/1052702936

Алкашни/скрытых алкашей и "дегенератов" везде полно, чему удивляться (чего стоит только один ельцин....) ....

4 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Опять 25, да ни кто к тебе не лезет(ты меня уважаешь?...).

В своей компании? (играете в шахматы, в поддавки, не ???) ...

Я же тебе объяснил, что у меня жизнь выстроена так, что алкоголь в ней не существует. При этом я и мне никто ничего не навязывает. Мероприятия основанные чисто на пьянке меня не интересуют. С друзьями и знакомыми можно иметь дела и общение без алкоголя. 

1 минуту назад, Hant86 сказал:

Я же тебе объяснил, что у меня жизнь выстроена так, что алкоголь в ней не существует. При этом я и мне никто ничего не навязывает. Мероприятия основанные чисто на пьянке меня не интересуют. С друзьями и знакомыми можно иметь дела и общение без алкоголя. 

О как сливаться надо !!! :good2:

Конкретные ответы будут, как отмечаем эти события с друзьями и знакомыми ?

PS если конкретного ответа не будет, СЛИВ ЗАСЧИТАН !!!

3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

О как сливаться надо !!! :good2:

Конкретные ответы будут, как отмечаем эти события с друзьями и знакомыми ?

PS если конкретного ответа не будет, СЛИВ ЗАСЧИТАН !!!

Да мне как то без разницы что ты там кому засчитываешь) Я взрослый дядя уже и живу своей жизнью, так как считаю нужным. А тебе еще долгий путь предстоит, чтобы понять что со стадом идти и зависеть от стада это прожить не свою жизнь. Как то так.

49 минут назад, ValeRus сказал:

Алкоголь вреден

Никто не знает когда и от чего умрет. На работе коллега не пил, не курил. Ходил в церковь. Умер от рака лёгких.,,

4 минуты назад, Aleksszlat сказал:

как отмечаем с друзьями

Я лучшего друга детства и молодости так потерял, как только он женился, перестал с нами выпивать и все, пропал друг… иногда видимся, здарова-здарова, как дела, как семья и фсе, жена его, моя одноклассница, жестко его под себя подмяла. Но с другой стороны, в люди выбился, директором трудится на заводе металлоконструкции, а начинал свой трудовой путь с простого сварщика на заводе металлоконструкций.

6 минут назад, Крюк сказал:

Никто не знает когда и от чего умрет. На работе коллега не пил, не курил. Ходил в церковь. Умер от рака лёгких.,,

Да, это "лотерея"...

В моём окружении так же, не курящие, (про выпить-точно не трезвенники), один от рака печени(если и пил, то чуть-чуть, был под "каблуком"), другой так же рак лёгких, третий рак костного мозга ...  Так что Х/З от чего.

6 часов назад, Euro сказал:

Если очень коротко

Омега 6 - смерть

Омега 3 - жизнь

Почему так категорично? Вроде обе омеги нужны. Просто в определённой пропорции.

8 минут назад, ValeRus сказал:

Я лучшего друга детства и молодости так потерял, как только он женился, перестал с нами выпивать и все, пропал друг… иногда видимся, здарова-здарова, как дела, как семья и фсе, жена его, моя одноклассница, жестко его под себя подмяла. Но с другой стороны, в люди выбился, директором трудится на заводе металлоконструкции, а начинал свой трудовой путь с простого сварщика на заводе металлоконструкций.

Они просто себя чувствуют не в своей тарелке, им "скучно" и "нечем себя занять", т.к. "оливье" и "селёдкой под шубой", наелись, что ещё делать. ....

Вон на НГ один раз с нами был такой, в 01-00 просто пошёл спать, т.к. "оливье" и "селёдкой под шубой", наелся, что ещё делать. .... а мы после НГ по москве 02-00 пошли на сопку, развели костёр, пускали феерверки, катались на "ледянках", вернулись в 5-00 в избу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...