Перейти к публикации

О здоровье. Профилактика сосудистых заболеваний.

Majorloms

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ValeRus , до какого значения получилось снизить коэффициент атерогенности? У  меня сейчас 4,66 пытаюсь диетой. При начале бляшек есть смысл узнать "вариант развития" Виллизиева круга, мне не повезло, есть только лЗСА.

Изменено пользователем elvis
5 часов назад, Aleksszlat сказал:

Но факт остаётся фактом: после перерыва в еде 10+/и часов и последующего плотного "ужина" организм сам вырабатывает эндогенный алкоголь.

этот "ужин" зависит от времени суток ?

elvis Голодание попробуйте по несколько дней на воде.Хотя бы 3-7 суток. Организм очищается и приводит все органы и системы в норму. Как правильно голодать можно посмотреть у Берга. В кратце ..нет ничего более полезного чем голодание до 7 суток, раз в месяц.

36 минут назад, Hant86 сказал:

elvis Голодание попробуйте по несколько дней на воде.Хотя бы 3-7 суток. Организм очищается и приводит все органы и системы в норму. Как правильно голодать можно посмотреть у Берга. В кратце ..нет ничего более полезного чем голодание до 7 суток, раз в месяц.

У меня знакомый ушёл в мир иной в 59 лет, лет 15 это практиковал(вроде неделю в месяц...) ... Как то так ...

40 минут назад, Эдельвейс сказал:

этот "ужин" зависит от времени суток ?

Нет, от времени перерыва (не зря в армии обед 2-а часа ...), чтоб пережить "алкогольный выброс, я так понимаю.

6 минут назад, Aleksszlat сказал:

Нет, от времени перерыва (не зря в армии обед 2-а часа ...), чтоб пережить "алкогольный выброс, я так понимаю.

тогда я ни..я не понимаю...

я обедаю в 12.30 , потом завтракаю в 7.00 

"алкогольный выброс" должен  быть  ?  когда ?

5 часов назад, ValeRus сказал:

Моя бабушка не пила алкоголь вообще, от слова совсем, прожила 93 года, ее сын, мой отец, пил конкретно, умер в 54 года, сердце остановилось. 
А также, все это сказки, что надо выпивать хороший алкоголь и будешь жить дольше. Человеку для долголетия нужна настоящая природная пища, меньше мясного белка, чистая природная вода, экология, подвижный образ жизни (больше ходить своими ножками), минимум солей и сахара. Вот залог долголетия.

Употреблять, пить и напиваться очень много разницы ...

Знаю достаточно трезвенников, которые были раньше пьяницами/сильно пьющими -  "мерзкие" сквалыжные люди, с которыми общаться не хочется ....

1 минуту назад, Эдельвейс сказал:

тогда я ни..я не понимаю...

я обедаю в 12.30 , потом завтракаю в 7.00 

"алкогольный выброс" должен  быть  ?  когда ?

Чем больше перерыв, тем больше выброс, не более того.

PS вот почему после плотного обеда тянет поспать? ... Даже есть пословица: до обеда я борюсь с голодом, после обеда со сном ...

23 минуты назад, Aleksszlat сказал:

У меня знакомый ушёл в мир иной в 59 лет, лет 15 это практиковал(вроде неделю в месяц...) ... Как то так ...

А что с ним случилось? Причина?

14 минут назад, Aleksszlat сказал:

"мерзкие" сквалыжные люди, с которыми общаться не хочется ....

Ну да конечно, все алкаши рубаха парни)) Тебе уже правильно заметили, ты свою синюю зависимость прежде всего перед собой пытаешься оправдать. Нормальному человеку никакие допинги не нужны, он сам способен себя контролировать и радоваться жизни..прежде всего от дел, а не после рюмки.

Алкоголь вреден, но с ним веселее…:yahoo:

8 минут назад, Hant86 сказал:

Ну да конечно, все алкаши рубаха парни)) Тебе уже правильно заметили, ты свою синюю зависимость прежде всего перед собой пытаешься оправдать. Нормальному человеку никакие допинги не нужны, он сам способен себя контролировать и радоваться жизни..прежде всего от дел, а не после рюмки.

Ты наверняка из тех же трезвиников, которые не контролировали себя и "закодировались"  ...

Я пью то что вкусно и доставляет удовольствие и когда хочется ...

Если 40-а градусные, больше 150 г.никогда не хочется, те же виски 70г. с мыльным камнем в бокале можно тянуть больше часа ..., и от раза в неделю до раза в месяц...

И это не допинг, а провести время в приятной компании с удовольствиями ....

Так что жуйте и дальше шашлык в сухомятку или с пепси колой ...  :Cherna-facepalm:

Aleksszlat Выводы конечно огонь у тебя) Мне даже мысль никогда бы не пришла про кодировку)У меня достаточно силы воли, чтобы перестать пить алкоголь, потому что я как разумный человек понимаю, что это отрава. Да многие отравы дают расслабляющий и кайфовый результат, но это не значит что их нужно пихать в себя и убеждать что это норма.

Про пепсиколу посмешил...я давно ем человеческую здоровую пищу, а не напитки для одебиливания и вреда

Изменено пользователем Hant86
5 минут назад, Hant86 сказал:

Aleksszlat Выводы конечно огонь у тебя) Мне даже мысль никогда бы не пришла про кодировку)У меня достаточно силы воли, чтобы перестать пить алкоголь потому что я как разумный человек понимаю, что то отрава. Да многие отравы дают расслабляющий и кайфовый результат, но то не значит что их нужно пихать в себя и убеждать что то норма.

Про пепсиколу посмешил...я давно ем человеческую здоровую пищу, а не напитки для одебиливания и вреда

Упс, ок. ....

Как встречаем/отмечаем  НГ, ДР, сообщение из роддома что родился сын/дочь, ну и поминки ??? ....

Здоровым правильным чаем, морсом или святой водой ??? :pardon:

Или как "трезвые" комсомольские свадьбы при горбаче за квартиру ?....

Изменено пользователем Aleksszlat
9 минут назад, Aleksszlat сказал:

Упс, ок. ....

Как встречаем/отмечаем  НГ, ДР, сообщение из роддома что родился сын/дочь, ну и поминки ??? ....

Здоровым правильным чаем, морсом или святой водой ??? :pardon:

Или как "трезвые" комсомольские свадьбы при горбаче за квартиру ?....

Ты серьезно думаешь что отпраздновать какое то событие нельзя без алкашки? 

Я уже даже не представляю как можно в себя пихать это..не то что радоваться после пития)

Изменено пользователем Hant86

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...