Перейти к публикации

О здоровье. Профилактика сосудистых заболеваний.

Majorloms

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Залётчик Померь давление во первых, перед сном(вечером) погуляй быстрым шагом часок, легкий ужин за 2 часа до сна без алко.

Купи мелатонин/мелаксен за полчаса до сна и валерьянки всандаль, дней 5 попробуй так.

1 минуту назад, West Side 58 сказал:

Залётчик Померь давление во первых, перед сном(вечером) погуляй быстрым шагом часок, легкий ужин за 2 часа до сна без алко.

Купи мелатонин/мелаксен за полчаса до сна и валерьянки всандаль, дней 5 попробуй так.

Уже отпустило. И чувство сна пришло. Вот только спать я лягу часа через 3

Давление в норме, каждый день через аппарат прохожу. 

Изменено пользователем Залётчик

А всё же сходил в баньку, но без фанатизма. 3 захода без веника. Когда поддавали выходил. Слабость ещё есть 

Так что, есть к кем обсудить донорство, помимо крови?

Скрытый текст

IMG_20211202_113117.jpg

Изменено пользователем Dimitreska
2 часа назад, Dimitreska сказал:

Так что, есть к кем обсудить донорство, помимо крови?

Показать содержимое

IMG_20211202_113117.jpg

Пипец. Реестра доноров почек нету? Куда палочки из тест-набора совать надо?

9 минут назад, Valery... сказал:

Пипец. Реестра доноров почек нету? Куда палочки из тест-набора совать надо?

Причем тут это.

Костный мозг сдается через кровь. Ничего такого нет. Центрифужная система.

Не нужно колоть подвздошные кости.

ДНК находится в твоей слюне. Дада, все как в кино. Ничего тыкать для этого не надо 

У нас реестра доноров органов нет. Пока что. Есть добровольное соглашение посредством согласия ближайших родственников в случае смерти человека, если органы жизнеспособны.

Незнание и/или нежелание знать такое не должно порождать невежество. Попадешь, заговоришь иначе.

Короче переболел короной три недели назад. Болели в это время почки сильно. Я дурак перед этим вечером еще пива махнул теплого - думал ничего страшного. Болеть так болеть :D 

Спустя три недели болит левая почка, сейчас помаленьку помаленьку проходит. А еще я до сих пор кашляю, как собака сухим кашлем. Но тоже проходит медленно. 

Дельта тяжелая по последствиям. И пить лучше не надо в это время. Проверил на себе...

9 минут назад, torcon сказал:

Короче переболел короной три недели назад. Болели в это время почки сильно. Я дурак перед этим вечером еще пива махнул теплого - думал ничего страшного. Болеть так болеть :D 

Спустя три недели болит левая почка, сейчас помаленьку помаленьку проходит. А еще я до сих пор кашляю, как собака сухим кашлем. Но тоже проходит медленно. 

Дельта тяжелая по последствиям. И пить лучше не надо в это время. Проверил на себе...

Ты погоди вон уже Омикрон пришел.

Dimitreska как в анекдоте, кока кола у вас какая не такая :D

27 минут назад, torcon сказал:

Кашель может быть от Амброксола, если выписали. Всем выписывают и все кашляют с него. Амброгексал чуть лучше. Меня ингаляции беродуала на второй день от кашля вылечили, на ночь и после этого спать и ни чего ни есть и не пить. А так всю ночь заходился, только шевельнись. Бронхо-Муннал тоже вещь хорошая после короны.

16.11.2021 в 15:13, Dimitreska сказал:

Я тоже вчера захандрил. 38.6, но седня уже ок. Думал, что корона, потому как ломило все, морозило страшно, на улице в двух штанах ноги сводило и трусило так, что деревянными становились. Экспресс-тест показал негатив. Чаи, малина, парацетамол. Редко болею.

Корону от не короны отличить очень легко. Тебе плохо, температура и все такое. Пьешь аспирин - эффект нулевой. Пьешь парацетамолосодержащий препарат и тебе сразу легчает. Тесты только на начальном этапе что-то определяют. В палате у тех кто только заболел и нет пневмонии тест положительный был. У тех кто уже с пневмонией тест отрицательный.

Изменено пользователем SL1
16 минут назад, torcon сказал:

Dimitreska как в анекдоте, кока кола у вас какая не такая :D

Отравился печенюшкой)

5 минут назад, SL1 сказал:

Тесты только начальном этапе что-то определяют. В палате у тех кто только заболел и нет пневмонии тест положительный был. У тех кто уже с пневмонией тест отрицательный.

ПЦР? На начальном уровне болячка находится наверху, потом идёт вниз, и туда палочками уже не достать.

Кстати, ПЦР мне тоже отриц результат дал.

Только что, Dimitreska сказал:
2 минуты назад, SL1 сказал:

Тесты только начальном этапе что-то определяют. В палате у тех кто только заболел и нет пневмонии тест положительный был. У тех кто уже с пневмонией тест отрицательный.

ПЦР? На начальном уровне болячка находится наверху, потом идёт вниз, и туда палочками уже не достать 

И палочками тыкали и кровь шприцами брали и еще какой-то кожух с катетором ставили под многократный забор разных проб. На разных этапах болезни. Потерял общий счет в агонии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...