Перейти к публикации

Лаборатория УРЦ ТЭиД Екатеринбург - ИНСТРУКЦИЯ - Как послать масло на анализ в лабораторию Oil-Club'а?

torcon

Рекомендованные сообщения

Информация для тех кто отправляет Boxberry: 

У многих пропала доставка "до двери" в приложении или на сайте Boxberry. Доставка "до двери" у боксбери есть! Но нужно оформлять накладную не с сайта, не с приложения, а непосредственно с оператором пункта выдачи. При оформлении, оператор ставит у себя галочку "доставка курьером". Тогда посылка дойдет до двери лаборатории.

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Кар Леоне сказал:

На адресе лаборатории Екатеринбург, Монтажников 4 сменился индекс?.. Почта не может найти адрес. В шапке индекс 620050, по факту - 620090. Блин, ну как так?..

Кто недавно отправлял напишите, какой там индекс!

И нужно наверное в шапке поменять информацию...

Я отправлял 25 июня (из Московской обл.) и 30июня отработку доставили по адресу. Отправлял по старому адресу

16 минут назад, Роман 73 сказал:

Я отправлял 25 июня (из Московской обл.) и 30июня отработку доставили по адресу. Отправлял по старому адресу

Мне на почте сказали - может не дойти по другому индексу. А глянуть блин в своей программе не могли значит, что отделение временно закрыто! Вот бардак, всё самим нужно пробивать!.. Я в приложении смотрел - ничего, никакой информации, просто другой индекс, без объяснения причин. Звонил в УРЦ, но там скорее всего выходной, никто не подошёл. Пришлось забрать посылку до выяснения подробностей. Спасибо, хоть кто-то из клубней подсказал. :bye:

8 минут назад, Dimmy сказал:

Значит, я Сдеком за 1100 еще хорошо умудрился отправить.

СДЕКом из Московской обл. до дверей - 1300руб обошлось

1 час назад, Dimmy сказал:

Значит, я Сдеком за 1100 еще хорошо умудрился отправить.

ПЭКом с основного склада, до этого пробовал через ПВЗ, там выходило дороже, около 2400, и не смогли отправить, типа у них нельзя отправителям оплатить, нету терминала, ничего нету.

Но зато ПЭК нету танцев с бубном, сразу приняли, ничего придумывать не надо. 

2 часа назад, Олег777999 сказал:

Но зато ПЭК нету танцев с бубном, сразу приняли, ничего придумывать не надо. 

Да, мне пришлось в Сдеке танцы с бубном поплясать, пока убедил их принять посылку. Даже заполненный листок-приложение прочитали и успокоились, когда нашли наименование масла.

Добрый день. Для анализа отработанного масла какие Сокращённого комплекса хватит? Или надо ещё что то включить?

Хочу посмотреть китайский Кастрол после 10к на Дискавери спорт.

Я бы делал этот хотябы :)

3286,50 рублей Базовый анализ + вспышка

Здравствуйте, хотел заказать отдельно элементный анализ (Ca, Mg, Mo и т.д.) свежего моторного масла, эта услуга в подпункте "Отдельные параметры" называется "Определение массовой доли механических примесей, %" или как-то по другому?

44 минуты назад, Sol24 сказал:

Здравствуйте, хотел заказать отдельно элементный анализ (Ca, Mg, Mo и т.д.) свежего моторного масла, эта услуга в подпункте "Отдельные параметры" называется "Определение массовой доли механических примесей, %" или как-то по другому?

Отработанное моторное масло 

1256,85 рублей Супер Лайт (только элементы ppm.) Минимальный объем образца: 5мл.

UPD похоже, тоже самое:

1234,80 рубля, в т.ч. НДС 5% 58,80 Определение массовой доли механических примесей, % ГОСТ 6370.

PS у них есть такой момент, что услуги в составе пакетов имеют другую цену, нежели отдельно...

напр:

6757,80 рублей Базовый анализ

1713,60 рублей, в т.ч. НДС 5% 81,60 Вязкость динамическая CCS ASTM D 5293

будет дешевле чем

8792,70 рублей Базовый полный

который, фактически, и есть... просто добавили CCS

Изменено пользователем _AI_
13.11.2016 в 21:39, torcon сказал:

8792,70 рублей Базовый полный [рекомендуется, как самый подробный анализ] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 30050, кислотное число, зольность сульфатная, температура застывания ГОСТ 20287, Вязкость динамическая CCS, испаряемость масс NOACK, температура вспышки, содержание серы, степень окисления, нитрования, содержание гликоля, % -содержание воды, %, ИК спектр Фурье графиком.)

@urctadsupport можно перепроверить стоимость пакета?

похоже CCS в составе пакета без скидки 20%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...