Перейти к публикации

Лаборатория УРЦ ТЭиД Екатеринбург - ИНСТРУКЦИЯ - Как послать масло на анализ в лабораторию Oil-Club'а?

torcon

Рекомендованные сообщения

Информация для тех кто отправляет Boxberry: 

У многих пропала доставка "до двери" в приложении или на сайте Boxberry. Доставка "до двери" у боксбери есть! Но нужно оформлять накладную не с сайта, не с приложения, а непосредственно с оператором пункта выдачи. При оформлении, оператор ставит у себя галочку "доставка курьером". Тогда посылка дойдет до двери лаборатории.

Другие ответы в этой теме

petrovic10 как так? Курьеры закончились? Или у них ночь на дворе в момент отправки? Там же просто адрес отправки, адрес доставки. Телефон же свой указали? Номер заказа курьеру, смс тебе придёт 

37 минут назад, NameNotReally сказал:

как так? Курьеры закончились?

Нет выбора в приложении курьера и экспресс доставки, только грузовые и обычная. В браузере есть, завтра попробую, так как лаборатория уже закрылась.

Я на Таёжную 11 отправил.

Изменено пользователем petrovic10

petrovic10 что-то идёт не так значит, только что посмотрел, всё есть.

Я часов в 10 по местному делал (не забывай про разницу во времени), после ажиотажа на такси

Screenshot_2024-10-17-16-32-30-044_ru.yandex.taxi.jpg

Screenshot_2024-10-17-16-32-24-038_ru.yandex.taxi.jpg

Screenshot_2024-10-17-16-32-20-888_ru.yandex.taxi.jpg

Изменено пользователем NameNotReally
6 минут назад, NameNotReally сказал:

что-то идёт не так значит, только что посмотрел, всё есть.

Всё появилось, видимо что-то с приложением было.

Здравствуйте! Хотел поинтересоваться, а у отработки есть "срок годности"? Слил в июле, но замотался с командировками и до сих пор не отослал на анализ. Сейчас по прошествию времени можно слать или в отработке уже какие необратимые процессы прошли? Храниться в пластиковой бутылке

Gar495 можете слать, масло меняется, но на мизеры - они не способны повлиять на нашу интерпретацию результатов. :)

Наш эксперимент на тему. https://www.oil-club.ru/forum/topic/45485-эксперимент-на-тему-как-стареет-отработка-анализ-отработок-простоявших-год-в-закрытой-и-открытой-таре/

Как сейчас принято обозначать отработку при сдаче в ТК, что бы было меньше вопросов ?

Изменено пользователем БелСер

если спрашивают - говорю "пишите косметика". А так честно говорю образцы в лабораторию, не уточняя что это масло. 

22 часа назад, БелСер сказал:

Как сейчас принято обозначать отработку при сдаче в ТК, что бы было меньше вопросов ?

Косметические масла.

Сейчас ноябрьские праздники, наверное лучше их окрнчания дождаться. В лаборатории то выходные будут, просто с моих палестин где то неделю туда посылка идёт 

22.10.2024 в 18:43, БелСер сказал:

У меня в Яндекс не спросили, но оно было упаковано в красивую коробочку из под диффузора ароматического. :)

что уже есть яндекс доставка? До двери лабы курьером доставляют?

25.10.2024 в 11:45, torcon сказал:

что уже есть яндекс доставка? До двери лабы курьером доставляют?

Я сначала до ближайшего к лабе ПВЗ отправил сам себе, как выше описал способ NameNotReally, затем курьером в лабу с комментарием для курьера(название, адрес и т.д. из шапки), связь он держал со мной, телефон я свой оставлял.

Уважаемые друзья! Появилось два новых набора:

1) полный, но без содержания топлива газовым хроматографом. Сделан для тех кому достаточно температуры вспышки для определения "много топлива или мало". 

3090 рублей Базовый анализ + вспышка+ipH [рекомендуется] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 11362, кислотное число, вспышка открытый тигель С, , ipH по методу Mobil степень окисления, нитрования, гликоля, %, содержание воды, %.) Минимальный объем образца: 300мл.

И для свежих трансмиссионок полный с Брукфильдом. 

6424 рублей Базовый анализ + Брукфильд [рекомендуется, такой анализ обычно делает Ойл Клуб] (элементы ppm, вязкость при 100С, вязкость при 40С, индекс вязкости, вязкость Брукфильда, кислотное число, температура застывания, коррозия на меди (для ATF/CVT при 150С, для GL-4/GL-5 при 120С), содержание серы, окисление, ИК спектр Фурье графиком.)

20.09.2024 в 22:02, NameNotReally сказал:

По доставке, вдруг кому пригодится.

.........

Спасибо, добрый человек!

Тоже так отправил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...