Перейти к публикации

Gnome

Рекомендованные сообщения

Джинсы обсуждаем. Надо бы и обувь обсудить.

Я например долго шёл к покупке ботинок настоящих, кондовых, дорогих.

Купил сегодня Cat Colorado Fur http://www.catfootwear.ru/catalogitem/botinki_mugskie_caterpillar_colorado__furp718140cat/

И оказия. Пришёл домой а в ботинке брак.

Искусственный мех внутри ботинка не пришит не приклеен. Во втором нормально. 

Негодую, ботинки достаточно дорогие, а качество контроля на производстве низкое.

А вы что носите?

post-8990-0-25468000-1478970075_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, torcon сказал:

DRON 33 eva 

Один фик полимер :)

тепло только за счёт чулка

1 минуту назад, torcon сказал:

DRON 33 eva 

Взял на заметку, хотя я не рыбак и не охотник, когда холодно двигаюсь по стариковски в валенках и на работе и дома, когда снег во дворе чищу :sarcastic:

2 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Взял на заметку, хотя я не рыбак и не охотник, когда холодно двигаюсь по стариковски в валенках и на работе и дома, когда снег во дворе чищу :sarcastic:

Учти одно, подошва очень очень скользкая. Если это важно, то бери такие же, но с резиновой напайкой подошвы

Изменено пользователем DRON 33

DRON 33 ну я осенью до +10 и без чулка в них хожу. Пена воздух... Пеноизолл... Понимаешь? Им и изолирует... 

DRON 33 ну я осенью до +10 и без чулка в них хожу. Пена воздух... Пеноизолл... Понимаешь? Им и изолирует... 

Да и Бог с ним . 

Я же не противник такой обуви, у самого пара есть в деревне :bye:

DRON 33 ты ошибаешься, сегодня по голому льду на озере ходил в них... :) Вы в таких и в -30С не замерзните = это самый дешевый способ не замерзнуть на рыбалке или работе зимой. 

минуса два:

1) Еву легче проткнуть чем резиновый сапог. Если ходить по свалке...

2) бахилы - вкладыши и еву нужно сушить у батареи после пары дней ходьбы. Ева не дышит, она оставляет всю влагу от ноги в контуре между бахилой и евой. 

DRON 33 ты ошибаешься, сегодня по голому льду на озере ходил в них... :) Вы в таких и в -30С не замерзните = это самый дешевый способ не замерзнуть на рыбалке или работе зимой. 

минуса два:

1) Еву легче проткнуть чем резиновый сапог. Если ходить по свалке...

2) бахилы - вкладыши и еву нужно сушить у батареи после пары дней ходьбы. Ева не дышит, она оставляет всю влагу от ноги в контуре между бахилой и евой. 

2 минуты назад, DRON 33 сказал:

Да и Бог с ним . 

Я же не противник такой обуви, у самого пара есть в деревне :bye:

Я в прошлых сапогах из евы проходил 8 лет, иногда одевал их летом на грибы или на карасей осенью весной. Но получил порез сквозной и прокол сквозной от сучка сосны, наступил на палку на грибах. Плюс вытер пятку в бахилах и начал мерзнуть в них. Купил эти норфины. 

Раньше были Вездеход Топтыгин 

https://www.ozon.ru/product/sapogi-dlya-rybalki-vezdehod-796369236/?asb=DR7itu4Vc8Wrehkq8QOhZGiIwuS9Z3fOxkvxsUliizc%3D&asb2=GmdT19-QMeITl_cXHSx9FKl742kKC-XUdFeSggVDHGQkaCiNR8Q10HiPn_zh9tAQ&avtc=1&avte=2&avts=1668964261&keywords=Топтыгин&sh=hG-_kYHl9g

ОлегМурманск там Norman скорее всего они похуже.. но тоже работают. 

2 минуты назад, torcon сказал:

ОлегМурманск там Norman скорее всего они похуже.. но тоже работают. 

Фиг знает, люди их рассматривают, я только заметил, что вставка есть из войлока или чего то подобного.

torcon а когда ногу вытаскиваешь чулок вылазит или остается внутри? Как с размером, какой брать? Размер в размер или на вырост?

8 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Как с размером, какой брать? Размер в размер или на вырост?

Поддерживаю, у меня правая 40 размер, левая почти 41:Cherna-facepalm:

Там же на Озоне шкала есть, размер и длинна стельки в см

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...