Перейти к публикации

Gnome

Рекомендованные сообщения

Джинсы обсуждаем. Надо бы и обувь обсудить.

Я например долго шёл к покупке ботинок настоящих, кондовых, дорогих.

Купил сегодня Cat Colorado Fur http://www.catfootwear.ru/catalogitem/botinki_mugskie_caterpillar_colorado__furp718140cat/

И оказия. Пришёл домой а в ботинке брак.

Искусственный мех внутри ботинка не пришит не приклеен. Во втором нормально. 

Негодую, ботинки достаточно дорогие, а качество контроля на производстве низкое.

А вы что носите?

post-8990-0-25468000-1478970075_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

А есть ч-н хорошее из ширпотреба в прелах до 5 тыр, например, из зимней обуви, чтобы Натуральная Кожа или Натуральный Нубук и Натуральный мех???

Планирую на праздники прицениться, буду благодарен за любые подсказки.

Зенден тут не хвалят, но там можно за 5 найти кожу. И кстати брал у них кроссовки, очень дешево, за 1500.

Был настроен что быстро выкину, нога привередливая у меня, могу носить только натуральную обувь ... так вот не смотря на то что они искусственные были, носил с удовольствием три года.

Летние классику брал на работу за 3000 , кожа. Лето относил нормально.

Раньше брал под брендом Франческо Донни , кожа хорошая, колодка удобная , но магазин стух .

Хвалят нашу Ростовскую обувь . Но мне не нравится. Да кожа, да мех натуральный, но топорные они и неудобные. Китайцы лучше обувь делают и дешевле

А есть ч-н хорошее из ширпотреба в прелах до 5 тыр, например, из зимней обуви, чтобы Натуральная Кожа или Натуральный Нубук и Натуральный мех???

Планирую на праздники прицениться, буду благодарен за любые подсказки.

Ральф Рингер попробуй (у нас во Владимире отшивают). Ноские были раньше, но кондовые ппц :facepalm:

Им бы дизайнера найти толкового.

У нас ральф дороже любого настоящей китая и псевдоевропы: от 4 до 6 тыр.

Меня бы устроило ч-н китайское подешевле, поскольку ни с какой обувью из китая проблем не было.

Ральф рингер "пиранья" из их же фирменного магазина не выдержали сезона.

У нас продают много обуви то ли "сборной" (разные верх и подошвы), то ли неизвестных производителей с названиями типа "джонни равиолли", "ганц брудершафт", "мачи нагами" и пр.

Вот я и спрашиваю: есть ли более-менее нормальные фирмы, производящие обувь из натуральных материалов для зимы до 5 тыр?

Спасибо)))

Изменено пользователем dimm7777

Обувь rendez-vous нравится. Но ценник не адекват.

Надо ловить по акциям .

Куэрго брал, в районе 5 тыс. Но на долго не хватило, хотя натуральная кожа .

Пока что дешманчик из зендена отрабатывает свою цену получается))

Какая кстати обувь нужна? Я в основном классические беру под брюки, так как 99% времени на работе.

А если под джинсы , то можно в спортмастер сходить , там много ботинок добротных

Интересуют "простейшие" зимние ботинки или полуботинки (по щиколотку или чуть выше) со шнуровкой без змейки, желательно на не низкой подошве.

Если утрированно, то очень похожая на обычную рабочую обувь или обувь, выдаваемую рабочим.

Натуральные верх и утеплитель - обязательные условия.

Интересуют "простейшие" зимние ботинки или полуботинки (по щиколотку или чуть выше) со шнуровкой без змейки, желательно на не низкой подошве.

Если утрированно, то очень похожая на обычную рабочую обувь или обувь, выдаваемую рабочим.

Вспомнил еще Белатон. Не покупал, но это типа белвеста , или просто тоже из Беларусии

https://belaton.ru

У нас ральф дороже любого настоящей китая и псевдоевропы: от 4 до 6 тыр.

Меня бы устроило ч-н китайское подешевле, поскольку ни с какой обувью из китая проблем не было.

Ральф рингер "пиранья" из их же фирменного магазина не выдержали сезона.

У нас продают много обуви то ли "сборной" (разные верх и подошвы), то ли неизвестных производителей с названиями типа "джонни равиолли", "ганц брудершафт", "мачи нагами" и пр.

Вот я и спрашиваю: есть ли более-менее нормальные фирмы, производящие обувь из натуральных материалов для зимы до 5 тыр?

Спасибо)))

ого у вас цены...У нас магазинчик просто при фабрике - я там бывало брал почти задаром неплохие экземпляры. Но душа не лежит к Ральфу. Последнее что брал - мокасины из желтой замши цвета как у ботинок Тимберлэнд. Внутри кожа. 600 рублей отдал :D . Ношу в офисе на сменку второй год уже. Полет нормальный, все спрашивают где купил :)

А у вас прямо Ральф записался в бренды, епт!

Тогда не знаю что советовать....

ого у вас цены...У нас магазинчик просто при фабрике - я там бывало брал почти задаром неплохие экземпляры. Но душа не лежит к Ральфу. Последнее что брал - мокасины из желтой замши цвета как у ботинок Тимберлэнд. Внутри кожа. 600 рублей отдал :D . Ношу в офисе на сменку второй год уже. Полет нормальный, все спрашивают где купил :)

А у вас прямо Ральф записался в бренды, епт!

Тогда не знаю что советовать....

У нас тоже ральф дорогой,

А за 600 я таких цен вообще не видел, даже в супер бюджетных магазинах.

Хотя у нас все дорого, к соседям в Воронеж приезжаешь, все дешевле на порядок

У нас тоже ральф дорогой,

А за 600 я таких цен вообще не видел, даже в супер бюджетных магазинах.

Хотя у нас все дорого, к соседям в Воронеж приезжаешь, все дешевле на порядок

я сам офигел. Таких цен не было на обувь с начала 2000-х. Брат позвонил из магазина, взяли с ним с витрины последние: он бордовые, а я желтые. И размеры как раз наши были - джек пот :D .Так бывает, но очень редко.

Я купил бы такие https://eltempo.ru/catalog/botinki/pp305_6371_d_brown/ , но еще не добил старые El tempo португальского пошива.

После работы зашёл в один из местных магазинов, где произошел примерно следующий разговор (разговор шел о "натуральной" обуви в диапазоне 5-6 тыр):

Я: какой год выпуска (вообще) обуви?

Ответ: разные, есть и 13-14 г.в.

Я: интересует обувь 16-17 г.в. Её можно увидеть?

О: да

Я: можно посмотреть на дату выпуска, например, на коробке?

О: видите ли, наша хозяйка ездит и заказывает (обувь) сама, поэтому год выпуска на коробке может не совпадать (???).

Я: дайте померить (вот эту) обувь 45 р.

О: пожалуйста.

Я: прикладываю к своей, их (ботинок) на 1-2 см короче. Возвращаю, не померив.

Они удивлены, почему я не померил.

Я: объясняю, что их ботинок короче.

Они: ну, это, надо мерить...

Я: так видно, что ваш ботинок короче моего.

Я: подобрал себе ботинок, якобы 17 г.в., 46 размера за 5.5 тыр. При более подробном "изучении" примерно 1,5 см строчки шва змейки выпали. Поставил обратно.

Они мне порекомендовали закупаться в др. магазинах)))

Изменено пользователем dimm7777

Слушай, ты в Финляндии то не бываешь? Здесь за эти деньги 5-6тыр.= 70-85€ можно купить оочень хорошую обувь

У меня зп ~21 на руки, какая финляндия, до неё ещё 600 км ехать)))

Слушай, ты в Финляндии то не бываешь? Здесь за эти деньги 5-6тыр.= 70-85€ можно купить оочень хорошую обувь

А финские размеры соответствуют нашим?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...