Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

gektor66rus на официальном сайте не слова о том, что производство находится в Японии. Официально все заводы в Индонезии. Они покупают сырье у корейцев и делают всё в Индонезии, это не country origin масла из Японии, если хочется называть это японским. Технический контроль осуществляется в Индонезии :) вот и думайте, где там причется японец с вискозиметром. 

Здравствуйте! По 243 (в начале шапки) есть перспективы?

Я имею ввиду, планируется ли продолжение сбора, или нет? Копейку бы докинул. 

Изменено пользователем dmitr.og
19 минут назад, dmitr.og сказал:

Здравствуйте! По 243 (в начале шапки) есть перспективы?

Я имею ввиду, планируется ли продолжение сбора, или нет? Копейку бы докинул. 

если бы не было перспектив, уехало бы в самый низ, в "кошелек",

те масла что не смогли собрать или к моменту когда собрали - перестали производить...

16 часов назад, gektor66rus сказал:

то-то японцы все побежали с нашего рынка - Идемитсу, Автобакс, Верити например. Есть желание потестить масла Seiken?

Я думаю нет смысла. Наши производители ни чем не хуже делают масла. Лучше их "держать на контроле"!

dmitr.og лучше помогите найти свежий образец. Он же стоит в списке с комментарием не можем найти.

Форум старается свежие образцы. Которые люди покупают сейчас и немного в будущем.

Правда бывают иногда мысли, а что я заливал раньше из зи чего состояние двигателя такое.

500р то на номер ???

Pennol MS-F 5W-30 A5/B5

Могу для анализа предоставить запечатанную 1л. 1044613 куплена будет в ЕвроАвто, они вроде единственные кто официально возит его. Но литрушки из 2020 года, пятерки 2023 года. Но думаю разницы не будет по составу.

Изменено пользователем arkost
10 минут назад, arkost сказал:

500р то на номер ???

Pennol MS-F 5W-30 A5/B5

Могу для анализа предоставить запечатанную 1л. 1044613 куплена будет в ЕвроАвто, они вроде единственные кто официально возит его. Но литрушки из 2020 года, пятерки 2023 года. Но думаю разницы не будет по составу.

Лет через 10 может насобираете.

вбил

По этому висяку все просто.

243) Роснефть Magnum Racing 10W-60 (закуп отправка torcon) Собрано - 7500: norsketroll +1000; ТипуКТ +6500;

Собираем 4600р на закуп 5литровой канистры, она придет 99% что свежая 2024 года. А литрухи они так распродать не могут 2022 года.

torcon подскажи стоимость анализа 2т масел. Давно не тестили. Ищу пока единомышленников на Зик или НГН. 

Yurij 

5441,10 рублей Базовый анализ без NOACK (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 30050, кислотное число, зольность сульфатная, температура застывания, температура вспышки, содержание серы, степень окисления, нитрования, содержание гликоля, % -содержание воды, %, ИК спектр Фурье графиком.)

6273,75 рублей Базовый анализ без кислотного числа (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 30050, зольность сульфатная, температура застывания ГОСТ 20287, испаряемость масс NOACK, температура вспышки, содержание серы, степень окисления, нитрования, содержание гликоля, % -содержание воды, %, ИК спектр Фурье графиком.)

6757,80 рублей Базовый анализ [рекомендуется как цена/основное что нужно узнать здесь есть] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 30050, кислотное число, зольность сульфатная, температура застывания ГОСТ 20287, испаряемость масс NOACK, температура вспышки, содержание серы, степень окисления, нитрования, содержание гликоля, % -содержание воды, %, ИК спектр Фурье графиком.)

По идее NOACK там не очень полезен, все равно растворителями растворяют и он выростает. Можно и за 5441р сделать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...