Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всех с Рождеством!

torcon  вопрос по поводу образца для анализа 280) Valvoline SynPower RNO C3 5W-30 - обязательно ли закупать литруху? У меня это масло в 5л канистрах, куплены у оф. дилера (он есть на форуме), могу на видео сделать вскрытие канистры, перелить нужное кол-во в ПЭТ бутыль и отправить в УРЦ. Или же надо чтоб вскрытие делала дама со свежим маникюром?)))

07.01.2024 в 16:21, TravisM сказал:

torcon  вопрос по поводу образца для анализа 280) Valvoline SynPower RNO C3 5W-30 - обязательно ли закупать литруху? У меня это масло в 5л канистрах, куплены у оф. дилера (он есть на форуме), могу на видео сделать вскрытие канистры, перелить нужное кол-во в ПЭТ бутыль и отправить в УРЦ. Или же надо чтоб вскрытие делала дама со свежим маникюром?)))

с вэльволин не обязательно, они не косячат обычно :) Да и ты старый форумчанин тебе есть доверие наше :) 

вбил 

30.12.2023 в 20:34, Inzhener сказал:

1 л — 1011135 (https://hyundaixteer.ru/product/xteer-gasoline-g700-5w30/)

Уважаемый @torcon, добрый день! Я мог бы приобрести и отправить 1л этого масла в УРЦ, но, к сожалению, сталкиваюсь не первый раз с тем, что имеющиеся почтовые службы в моем районе отказывают мне в транспортировке канистры масла в вышеуказанную лабораторию.

Поэтому закинул еще 600р. на приобретение Вами 1л данного масла.

спасибо, нормально я закуплю. 

Могу и Дюпелек скинуть 600р, что бы он закупил. Но сейчас еще рано об этом говорить, надо собрать на анализ. :)

14 часов назад, Smook сказал:

Закрыл сбор

+ 1933 на 288) Волга-Ойл Премиум 5W-30 (арт. 800436)

:good2::drinks::yahoo::dance2:

4 часа назад, torcon сказал:

Могу и Дюпелек скинуть 600р, что бы он закупил. Но сейчас еще рано об этом говорить, надо собрать на анализ. :)

Вижу, что на 290) Hyundai Xteer G700 SP 10W-30 сбор идет весело. Если пакет предположительно одинаковый, то ближе к окончанию сбора на 10W30 можно будет мои взносы перенести на 10W30. Ну, если, вдруг, 5w30 не вызовет интереса...:)

Изменено пользователем Inzhener
4 часа назад, torcon сказал:

Я на фоксе, маякнете, если што

07.04.2023 в 11:06, torcon сказал:

287) Sintec Premium 9000 0W-20 C5 SN Plus

Запамятовал, на что  тут  собирали? 

1 час назад, alex323 сказал:

Запамятовал, на что  тут  собирали? 

на элементы(зелень в том числе) + спектр вроде

Изменено пользователем lord0478

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...