Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon хотелось бы получить информацию от тебя, какие анализы свежих масел будут представлены в ближайшее время. Лично меня интересует анализ Синтека Премиум 0w-30 (A5/B5), уже холода скоро будут, надо определяться с выбором масел.

Про это я знаю, напоминать мне не надо: «А когда будет готов анализ масла X?" Если честно достали такие вопросы - я не хожу по лабе с хлыстом и не подгоняю по розовым попам лаборантов, "быстрее я сказал! Я послал масла и сижу жду ответа "как соловей лета", лишние вопросы не задаю, людям не мешаю». 
Но поинтересоваться ты имеешь полное право, так как, если наших работников не подпинывать, то они совсем работать перестанут, а мы тем более, им (лабе) даем возможность зарабатывать денюжку в наше не простое время…:bye:

Изменено пользователем ValeRus

ValeRus 

Скрытый текст

У них так то и без нас работы хватает, поверьте на слово:laugh:

Переместите мои деньги из 30) Comma Ecoren 5W-30 ACEA C4 в кошелек с пометкой, что использовать на анализе масла С3 5w-30 Синтек или Танеко с новым покетом присадок. Можно даже без моего согласия потом из кошелька делить между синтеком и Танеко поровну или на тот анализ с3, который первый откроете. А то вдруг промаргаю этот момент, а для закрытия сбора будет чуток не хватать. 

Ребят, а может собирать в первую очередь на те масла, которые сейчас доступны в продаже на территории РФ? 

2 часа назад, Starper сказал:

Ребят, а может собирать в первую очередь на те масла, которые сейчас доступны в продаже на территории РФ?

Так в последнее время в основном именно так и происходит. Тут и на основные российские бренды постоянно сбор идет, на корейские масла. Так то в РФ и на данный момент в продаже очень много чего есть, опять же вопрос цены. 

2 часа назад, just_4_lulz сказал:

Так в последнее время в основном именно так и происходит. Тут и на основные российские бренды постоянно сбор идет, на корейские масла. Так то в РФ и на данный момент в продаже очень много чего есть, опять же вопрос цены. 

Ну вон на масло Чемпион собирают, его не завозят уже, торгуют тем что осталось. 

1 час назад, Starper сказал:

Ну вон на масло Чемпион собирают, его не завозят уже, торгуют тем что осталось.

Этому сбору уже скоро год будет, на него и не скидывается никто, рано или поздно неактуальные сборы расформировывают. Подавляющее большинство текущих актуальных сборов идет на те масла, которые можно приобрести в текущих реалиях. Посмотрите опять же выложенные анализы по дате их появления за последние пол года - большинство масел оттуда будут актуальны для покупки на территории РФ.

А что по поводу venol, есть интерес его затестить? Или ждать когда бонкер анализ сделает, коль уже он его продвигает? Цена вроде хорошая для текущей ситуации, присадки опять же не Китай. 

Так как,  Sintec Platinum 5W-40 SN >сентябрь 2022 будем собирать тестировать ?

вбил, ребята сыр-бор на странице, мог что то пропустить, проверьте все свои сборы в списке. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...