Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
46 минут назад, RCG сказал:

Да я то не против, но что есть с допуском 229.52 ?

G-Energy F Synth C2/C3 5W-30

LUKOIL GENESIS SPECIAL C3 5W-30

2 часа назад, IvanRND сказал:

G-Energy F Synth C2/C3 5W-30

LUKOIL GENESIS SPECIAL C3 5W-30

G-Energy F Synth C2/C3 5W-30 пока какая-то темная лошадка, нет анализов ни нового, ни отработки..

А LUKOIL GENESIS SPECIAL C3 5W-30 как я понимаю только по литру можно найти, да еще поискать придется, хотя по показателям и по цене весьма не дурно. На сайте лука написано, что оно вообще только для распространения на СТО.

1 час назад, RCG сказал:

как я понимаю только по литру можно найти, да еще поискать придется, хотя по показателям и по цене весьма не дурно. На сайте лука написано, что оно вообще только для распространения на СТО.

А что его искать? В Автодоке его полно, цена, конечно, не айс, даже по нынешним временам. Но, как говорится, если очень хочется, то ...:)

09.02.2022 в 05:03, torcon сказал:

Amalie Elixir 0W-20 API SP (искал но не нашел у себя в городе, боюсь при заказе придет старье API SN а не API SP + нужно собрать на литруху)

На сайте только SN PLUS

вбил 

85) Shell Helix Ultra Professional A-VL 0W-20 (арт 550048041 закуп отправка торк) Собрано - 5700: Александр из Тольятти +2000; torcon +1000; Dumus +300; Leonidff +500; alex323 +300; Maxxixx +300; rurs +300; toha134 +1000;

пока не покупаю, потому что цена в емексе беспредел 8000р литруха. На озоне отсутствует. В общем придерживаю. 

37 минут назад, torcon сказал:

вбил 

85) Shell Helix Ultra Professional A-VL 0W-20 (арт 550048041 закуп отправка торк) Собрано - 5700: Александр из Тольятти +2000; torcon +1000; Dumus +300; Leonidff +500; alex323 +300; Maxxixx +300; rurs +300; toha134 +1000;

пока не покупаю, потому что цена в емексе беспредел 8000р литруха. На озоне отсутствует. В общем придерживаю. 

В юлсане есть за 2400. Или может быть, если остальные скинувшиеся на анализ не против, раскидать сбор на другие позиции?

09.02.2022 в 06:03, torcon сказал:

35) Rosneft Magnum Maxtec

+₽250

78) Sintec Platinum 5W-30

+₽250

32 минуты назад, Maxxixx сказал:
09.02.2022 в 08:03, torcon сказал:

78) Sintec Platinum 5W-30

+₽250

на него уже собрали, подумай куда кинуть. 

14 минут назад, torcon сказал:

подумай куда кинуть.

Давай на 

106) Taneco Premium Ultra Eco Synth 5W-30

Valerichch да надо покупать и отправлять. Кстати собираем на анализ с CCS или без CCS

1) Закупаешь образец масла, желательно в литрухе. Фотографируешь при свете дня с лицевой и обратной стороны. Можешь короткое видео снять, на вроде "специально для Ойл Клуба, где снял лицевую сторону перевернул снял обратную" как в моих роликах. Посылаешь мне на емайл oilclubru@gmail.com.

2) Распечатываешь лист Форма заказа анализа из шапки темы Лаборатория УРЦ, заполняешь точное название масла, в графе кто оплачивает пишешь "оплачивает Ойл Клуб", в графе какой анализ делаем вставляешь такую информацию:

5646 рублей Базовый анализ + NOACK [рекомендуется, такой анализ обычно делает Ойл Клуб] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 30050, кислотное число, зольность сульфатная, температура застывания ГОСТ 20287, испаряемость масс NOACK, температура вспышки, содержание серы, степень окисления, нитрования, содержание гликоля, % -содержание воды, %, ИК спектр Фурье графиком.)

3) Посылаешь до двери лаборатории(!) компанией Boxberry или СДЕК, по адресу указанному в инструкции. 

4) Мне приходит емайл от Лаборатории, я оплачиваю и ждем анализ.

27 минут назад, torcon сказал:

да надо покупать и отправлять

Принято. В ближайшее время сделаю.

27 минут назад, torcon сказал:

Кстати собираем на анализ с CCS или без CCS?

Не знаю. Вы сами как думаете?

отечественные масла нужно делать CCS - не раз косячили... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...