Перейти к публикации

Испытания моторных масел с различным содержанием эстеров Syntolux L-132 на диаметр износа - akhrap1980 и другие

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну, у тебя же наверное осталось что-то от лукойла 5-30 и 5-40, должно хватить замешать.  если появятся ещё желающие подкинуть на эксперимент, можно хотя бы одну из этих вязкостей замешать с +15% - для проверки теории, какой будет результат с увеличением дозы эстеров, начнётся ли ухудшение

ну, у тебя же наверное осталось что-то от лукойла 5-30 и 5-40, должно хватить замешать. если появятся ещё желающие подкинуть на эксперимент, можно хотя бы одну из этих вязкостей замешать с +15% - для проверки теории, какой будет результат с увеличением дозы эстеров, начнётся ли ухудшение

Да осталось грамм по 300, по одному анализу хватит.

Да говори уже. Всем же интересно!

Было бы правильно, если бы здесь был представитель, а его здесь нет. А я потребитель, мерю жопомером. )))))))

Угу. У нас представители всех масел есть, особенно Шелла и Мобила. И ничего, это не мешает нам мерить их своими жопомерами. Ладно, дело личное.

Угу. У нас представители всех масел есть, особенно Шелла и Мобила. И ничего, это не мешает нам мерить их своими жопомерами. Ладно, дело личное.

Я это к тому, что не смогу правильно парировать нападки которые будут. И с ней не видел ни одного анализа, значит я такой один.

P.S. Кстати присутствовал при разговоре с субаруводом у которого после заливки пропала проблема с 4 цилиндром.

Изменено пользователем akhrap1980

В Питере кошмар с погодой! Я очень надеюсь, что завтра доеду до лабы. Анализ +15% надо?

всё же хочешь завтра сдавать?  а то вроде на +15% никто не взнёс ещё

всё же хочешь завтра сдавать? а то вроде на +15% никто не взнёс ещё

вот я и спрашиваю есть ли желание у кого-нибудь?

ну, я же не могу говорить про всех интересовавшихся темой)  сам я +15% лить в любом случае не буду, но в качестве эксперимента проверить можно было бы.  просто если бы подождать 2-3 дня - может, ещё желающие объявились бы, не все же видят тему моментально, может, кто вечером посмотрит или завтра.

завтра отвозить это крайний срок?

Изменено пользователем espes

ну, я же не могу говорить про всех интересовавшихся темой) сам я +15% лить в любом случае не буду, но в качестве эксперимента проверить можно было бы. просто если бы подождать 2-3 дня - может, ещё желающие объявились бы, не все же видят тему моментально, может, кто вечером посмотрит или завтра.

завтра отвозить это крайний срок?

нет не крайний. Но я могу довести, когда буду забирать результаты. Вообщем если получится доехать доеду, если нет то в следующую среду. Город замело.

На 15% + Лук сколько нужно? Могу 500 докинуть.

Всё пока. Был в лабе, сдал образцы. Теперь думаем до понедельника. В след среду поеду за результатами. Torcon, можешь заполнять таблицу, тесты проводились нагр 40кг при комн темп 1час. Вся фигня в том что при 40кг идет сильный нагрев масла и его уменьшение в колл и приходится им доливать. Рекомендуют нагружать 20 кг. Всё со слов руководителя лабы с которым мы общались. Всем спасибо, ждем!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...