Популярное сообщение Dimmy 12 040 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
Vox86 0 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 Господа знатоки, завтра забираю 4 литра Mobil 1 ESP 0W-30 из Я.Маркета. Продавец Я.Маркет. Вроде бы все прочитал и изучил, но позвольте еще разок уточнить, что нужно проверить: 1. Вес должен быть 3560 +-15 2. Высота уровня масла 190 Все верно? Ссылка на сообщение
makdi067 735 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 (изменено) 19 часов назад, Vox86 сказал: Господа знатоки, завтра забираю 4 литра Mobil 1 ESP 0W-30 из Я.Маркета. Продавец Я.Маркет. Вроде бы все прочитал и изучил, но позвольте еще разок уточнить, что нужно проверить: 1. Вес должен быть 3560 +-15 2. Высота уровня масла 190 Все верно? Вес может быть от 3550 до 3590, тут много народа его покупало, вес у Франции гуляет от партии к партии, у меня 2 канистры одной партии где разница в 15 г. , уровень никогда не замерял. Не переживайте, это масло от этого продавца тут уже проверено многими, не было проблем, думаю и не будет. P. S. 3560 +- 15 это скорее к Финскому относится, Французское гуляет сильнее, но всяко не больше 3600. Изменено 3 мая 2023 пользователем makdi067 Ссылка на сообщение
mh81 10 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 02.05.2023 в 18:45, Vox86 сказал: Господа знатоки, завтра забираю 4 литра Mobil 1 ESP 0W-30 из Я.Маркета. Продавец Я.Маркет. Вроде бы все прочитал и изучил, но позвольте еще разок уточнить, что нужно проверить: 1. Вес должен быть 3560 +-15 2. Высота уровня масла 190 Все верно? Самое главное верить, что это Mobil 1. Даже если масло будет шняга (махровая минералка), как в видео Торкона, вера заставит вас услышать отличный звук двигателя сразу после замены))) Ссылка на сообщение
Elpidifr 0 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 Дозаказал 2 литрушки mobil 5w30 fe с яндекса. Приехало вот такое недоразумение. На обеих тарах идентичные точки и одинаковые номера проверочного кода. В шестигранниках для рельефности какие то капли в виде более мелких шестиграннников. На фото отражения видно. Вес великоват-по 946 гр. Между датами замеса, розлива и изготовления тары слишком большие сроки. Написало на развороте- сделано в Швеции, в коде внизу стоит цифра изготовителя -N (Финляндия) . Подскажите действительно масло поддельное или просто я себя настроил на паленку? до этого с яндекса приехали 2 баклашки-турецкие оригинальные, а тут что-то слишком много всего в глаза бросающегося. Ссылка на сообщение
Rev42 373 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) Elpidifr Это паль дичайшая , абсолютно все не так , литье банки не оригинальное , ну и сайт пишется так. Это в дополнение к перечисленному . Кто продавец ? Скрытый текст Изменено 10 мая 2023 пользователем Rev42 Ссылка на сообщение
Elpidifr 0 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 9 минут назад, Rev42 сказал: Elpidifr Это паль дичайшая , абсолютно все не так , литье банки не оригинальное , ну и сайт пишется так. Это в дополнение к перечисленному . Кто продавец ? Оил лубрикантс. Ссылка на сообщение
Rev42 373 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) Elpidifr Ха , неудивительно , строительная компашка , посмотрите фамилию директора , всё понятно будет . Я людям говорил чтобы не парились когда банки оригинальные с датой вперед розлива были у нормальных продавцов , а эту шарашкину контору надо стороной обходить Изменено 10 мая 2023 пользователем Rev42 Ссылка на сообщение
Elpidifr 0 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 3 минуты назад, Rev42 сказал: Elpidifr Ха , неудивительно , строительная компашка , посмотрите фамилию директора , всё понятно будет . Я людям говорил чтобы не парились когда банки оригинальные с датой вперед розлива были у нормальных продавцов , а эту шарашкину контору надо стороной обходить Заказал с той же странички, что и ранее турецкий, продавец был сам яндекс. Просто поменял на литрушку , а оказалось, со сменой литража и продавец поменялся. Спасибо большое за помощь! Ссылка на сообщение
hodych 1 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 У этого магазина сегодня мобил ЕСП был по 3000 руб. Ссылка на сообщение
Евген48 29 062 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 3 часа назад, Rev42 сказал: Это паль дичайшая Ну что ты так сразу, как могут, так и штампуют Ссылка на сообщение
Rev42 373 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Евген48 так то вроде поддельщики стараются , чтобы похоже было , а тут наоборот все сделали , чтобы было непохоже ))) и правда в подвалах походу делают , и жадность людская меня удивляет , там к бабке не ходи ясно что палево будет , а берут , более 5000 продаж , поверенный премиум продавец на озоне ) Ну и страна должна знать своих героев на Озоне , Яндексе - Ойл лубрикантс ООО Лайнер , Асланов Рустам Элманович , менее года на рынке , основной вид деятельности стала опт торг , стройка , и тд . Мне все сними ясно стало когда назвиздели ,что имеют отношение к Мобил Ойл Лубрикантс Ссылка на сообщение
makdi067 735 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 39 минут назад, Rev42 сказал: Евген48 так то вроде поддельщики стараются , чтобы похоже было , а тут наоборот все сделали , чтобы было непохоже ))) и правда в подвалах походу делают , и жадность людская меня удивляет , там к бабке не ходи ясно что палево будет , а берут , более 5000 продаж , поверенный премиум продавец на озоне ) Ну и страна должна знать своих героев на Озоне , Яндексе - Ойл лубрикантс ООО Лайнер , Асланов Рустам Элманович , менее года на рынке , основной вид деятельности стала опт торг , стройка , и тд . Мне все сними ясно стало когда назвиздели ,что имеют отношение к Мобил Ойл Лубрикантс Не знаю как на Озоне 5000 продаж, но почти уверен что это в принципе к продукту относится, а не к конкретному продавцу, а на ЯМ у них всего 44 продажи. Собственно и так понятно что " Рога и копыта". Но человек просто ошибся, написал же что хотел заказать у Яндекса, а получилось у этого. Внимательно надо смотреть в момент заказа. Хорошо хоть сразу палево определил, а ЯМ обратно принимает легко. Нужно при возврате написать что это палево и указать все признаки что бы продавца убрали, а то кто-то напорится. Я в феврале взял так же на ЯМ, пришло палево откровенное, написал в поддержку, приложил все фото, деньги вернули, продавца через 2 дня убрали. Ссылка на сообщение
Rev42 373 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) makdi067 Что написано , то и сказал , я прекрасно помню как от появились , как красиво звиздели какие они представители , как сразу негативные отзывы появились , но ЖАДНОСТЬ людская помогает им существовать , цены то у них бросовые были , сколько пали / оригинала неизвестно , более-менее разбираются единицы , остальные в отзывах пишут ,- все отлично , доставили вовремя , ничего не протекло , а ОЗОНу вообще пох , ну идут продажи и идут , люди плюсуют , что еще надо ? Изменено 11 мая 2023 пользователем Rev42 Ссылка на сообщение
Генрих х5м 0 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Ребят вопрос это нормально, что Мобил 5w30 esp такой не прозрачный относительно оригинального тойотовского масла 5w30pfe? Ссылка на сообщение
Генрих х5м 0 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 То, что по светлее это Тойота 5w30 pfe(c2) куплена у дилера. Темнее это Mobil 5w30 esp куплена в магазине автозапчастей( не сетевик). Уже проехал 3000 км на нем, но все равно не отпускают сомнения, касательно мобила. Даже хотел отдать , что бы его проверили, но прочитал на сайте , что нужно 150 грамм масла, а у меня только 75 собралось с донышек обеих бутылок ((( Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас