Перейти к публикации

Газ 31105, двигатель крайслер

Рекомендованные сообщения

1)     Газ 31105, 2006 г., левый

2)     Двигатель Крайслер, бензиновый

3)     Около 4,5 лира(точно не помню)

4)     Город Ульяновск (крайне редко -35)

5)      Практически 100% по городу (есть переезды где разгонялся до 140(один раз до 160) – обычно делаю в летнее время но свыше 120 не стараюсь)

6)     Планирую примерно через год летом (возможно через 12 тысяч, но может буду стараться по 7 тыс.)

7)     Евро 2, скорее всего его нет.

8)     Увы, не знаю

Масло в двигателе fanfaro 5w30 TSE, есть ли смысл промывать двигатель, до покупки не знаю каким маслом пользовался хозяин авто. Знакомый советует синтетику корейскую...

Другие ответы в этой теме

Лучше промыть,т.к. не знаешь состояние двигателя.Можно лить и 5W30 и 5W40 с допуском MB 229.3,  229.5

Лучше промыть,т.к. не знаешь состояние двигателя.Можно лить и 5W30 и 5W40 с допуском MB 229.3,  229.5

А промывку какую лучше? И если не секрет марки каких масел (например Liqui Moly? или ZIC?)

Че-то никто не отвечает... Shell Helix НХ8 Synthetic 5W-30 подойдет?

Лей Лукойл Люкс 5w30, 5w40. Защитишсься хоть как то от подделок и масло премиум. Шел подделки кругом.

и масло премиум.

Чего-чего? :)

@Тимер, вам надо посмотреть модель двигателя в ПТС, и вбить ее здесь в поиске. 

@Тимер,брат в своего форда льет татнефть ультра оптима 5 30, доволен да и цена 830 на заправках татнефти.

Дело не в цене, да и мотор то мексиканский... Да, нашел по разному пишет в одной ссылке даже показатели у меня такие как здесь http://www.oil-club.ru/forum/topic/22675-posovetujte-maslo-po-4-m-parametram-i-dvigatelyu-chrysle/ ... Да, жаль что у Shell подделка...

Короче купил я Shell Helix HX8 Synthetic 5W-40, как думаете сойдет? (и главное не подделка)

Как будто не прочитал ничего :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...