Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

50 лет назад не было сухих кормов

первые сухие корма появились в 60х годах ДЕВЯТНАДЦАТОГО века.если не было в эсэсэре, то не значит что не было в природе. на западе массово стали производить в 30х годах прошлого века.  http://kormansk.ru/articles/dog-cat-food-history или http://forum.rublewka.com/viewtopic.php?id=804

Такую же теорию можно применить и к людям

нет, нельзя. собаки это собаки, люди это люди. всё разное и инстинкты, чувства, психология, образ жизни и социальный в том числе. собака - это животное в полной мере, человек только отчасти.

Вкусовой анализатор у собак не хуже, чем у людей, а обоняние у собак в тысячи раз лучше, чем у людей.

при чем тут это? Вы еще про слух забыли написать. Он тоже лучше.

Но они у меня едят кроме этого все, что я ем и пью, независимо, чем кормит жена

а еще некоторые собаки вообще все подряд жрут и даже, извините, чужое дерьмо.  :shok:

Одна собака любит пиво, шампанское и вина

закусывать чем даете? шоколадом или ананасом? :)))

Изменено пользователем antonwolf

Я им немного даю, так побаловать
ну побаловать то это не постоянно кормить то, что на человеческом столе. разные вещи. побаловать чем нибудь вроде кусочка сыра, банана, яблока - святое дело

Нашел корма Brit в Ленте. Стоят дешево 700р за 3кг. Но не нашел говядины и риса для мелочи Junior, помоему таких у них нет. Только курица. В общем подрастет попробуем взять ему, посмотрим как отреагирует. :)

Нашел корма Brit в Ленте

Оффтоп
Даниил! посмотри на petshop.ru доставка в Тюмени от 500р бесплатно.

Но не нашел говядины и риса для мелочи Junior, помоему таких у них нет. Только курица

у брита по моему нет такого. ягненок и рис. такой есть. если пёс не аллергичен, то можно и с курицей. но это премиум линейка. она как раз и стоит около 700 за 3 кг. суперпремиум  у брита это ягненок по моему. суперпремиум за 3 кг будет около 1200

Изменено пользователем antonwolf

Да я оговорился, ягненок и рис нашел, но для взрослых собак...

ягненок и рис нашел, но для взрослых собак
для щенков тоже есть. посмотри по ссылке в предыдущем письме. просто в суперпремиальных состав лучше. плюс витамины-минералы. для растущего организма не лишние. возьмешь премиальный и надо будет минерально-витаминный комплекс еще брать. то на то и выйдет

@torcon, вот же, это же в Тюмени магазин?

http://zoograd72.ru/id/brit-care-puppy-all-breed-lamb--and--rice-12-kg-yagnenok-7240.html

Но у нас этот же корм дешевле выходит, доставка наверное...

https://netfutter.de/de_DE/p/Brit-Care-Puppy-Lamb-Rice/3600?gclid=Cj0KCQiAnOzSBRDGARIsAL-mUB0Hje1WqOqX0rs_5I266sFEd2kp-A8sFhm-GZZM6SWzkCNaLeKus08aAjUSEALw_wcB

Изменено пользователем DIMA312

Сегодня был у ветеринара, спрашивал про проглистовку, прививки от болезней, и отдельно от клещей.

Поговорили за корм, в итоге весь смысл "Ведущие ветеринары советуют корма" :) 

Аргумент такой. Вот варишь ты ему кашки на молоке, это клетчатка - рис. Молоко коровье не желательно. Ну дал ты ему говяжий колобок - это белок. А им надо витаминов целую таблицу, белков, жиров, кислот. Как ты это все соберешь? Будешь ему морковь давать и апельсины чистить. Поэтому в корме весь этот ассортимент присутствует и собаке всего хватает для полноценного развития и роста.

Надо сказать аргумент мне показался обоснованным. Ведь я ему действительно даю рис, молоко и белок говядину. 

@torcon, ну наконец-то, теперь только найти какой именно корм.... Изменено пользователем DIMA312

Сегодня был у ветеринара, спрашивал про проглистовку, прививки от болезней, и отдельно от клещей.

Поговорили за корм, в итоге весь смысл "Ведущие ветеринары советуют корма" :) 

Аргумент такой. Вот варишь ты ему кашки на молоке, это клетчатка - рис. Молоко коровье не желательно. Ну дал ты ему говяжий колобок - это белок. А им надо витаминов целую таблицу, белков, жиров, кислот. Как ты это все соберешь? Будешь ему морковь давать и апельсины чистить. Поэтому в корме весь этот ассортимент присутствует и собаке всего хватает для полноценного развития и роста.

Надо сказать аргумент мне показался обоснованным. Ведь я ему действительно даю рис, молоко и белок говядину.

Тебе все это уже несколько страниц пытались донести ;)

Не, ну конечно, если задача накормить и дать весь комплекс белков-жиров-углеводов-витаминов-минералов максимально просто, то готовые корма - самое то, но! Надо быть готовым, что при малейших изменениях рациона могут быть проблемы, проблем нет, если собака домашняя и все рядом, но если едешь куда то, или вдруг деньгов нет на готовый супер-премиальный корм? Вообщем то все просто, то что лучше - сложнее, и готовы ли прикладывать усилия к этому.  Много зависит и от породы, думается мне, рабочие породы собак, которые отбирались в том числе и по признаку неприхотливости в кормленнии и уходе, это одно, совсем другое дело,  многие современные декоративные породы, селекционный подбор которых шел явно не с учетом неприхотливости, а только эффектной внешности. Забавно смотреть рационы служебных собак и сравнивать с тем, что предлагают заводчики декоративных и производители кормов, погуглить несложно. Кстати, тем кто в выборе породы, познакомился тут с Кана-Корсо, чудесная порода, уравновешенная, умная, обучаемая, идеальная для квартиры-машины, меня очень заинтересовала. У меня, как уже писал, амстафф, всем хорош, но по природе истерик, и этим сложен, очень эмоционален (что многое компенсирует)))), но не всегда покладист и послушен, что может представлять сложности, Кана управляема даже ребенком, причем сторож хороший. 

Не, ну конечно, если задача накормить и дать весь комплекс белков-жиров-углеводов-витаминов-минералов максимально просто, то готовые корма - самое то,

Именно эту задачу и приследую.

Кане-Корсо это да...Вот фильм из родины этих красавцев, всё об этой породе

Изменено пользователем DIMA312

Тебе все это уже несколько страниц пытались донести
точно

Тебе все это уже несколько страниц пытались донести

а я типа отвергал это? :) Просто говорю дал корм, он не пошел ему. Кормил кашей все ок. Планы были определиться чем его кормить и если это корм то в месяца три переводить на корм. 

побаловать чем нибудь вроде кусочка сыра, банана, яблока - святое дело
Если собакам безразлично что есть, то какой смысл этого? :unknw:

Или все-таки не безразлично? ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...