Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Это не мой бульдог, но мой примерно так же делает и так же плачет... Бедные соседи, стараюсь ругать за этот кардабалет. Слава Богу вроде бы когда уходим сильно не орет, поскулит и спать пойдет. \

Поржал от души, аж до слез. Как им это так удается.

Он закусал нас, помогите люди. Кусает до больна, руки в коростах.

Купи ему игрушек, или из старых колготанов, носков сделай. У нас сегодня цельный день футбол мячиками своими гоняет, думаю в футбольную секцию определять :)

Купи типа вот такой косточки, жуют они их с удовольствием

http://zoki-zoo.ru/internetmagazin/product/kost-iz-zhil-5-sm-8-12-gr-crb1002-1sht-10-toy-lin

http://zoki-zoo.ru/internetmagazin/product/lakomstvo-titbit-zhevatelnyy-snek-dent-so-vkusom-telyatiny-d-sred-sobak-12sht-002889

Это все зубки

Игрушки (попробуй разные)

Натуральные грызлики (свиные уши, бычий пис...н , и прочее)

Изменено пользователем dimonpit

вот и у меня тоже самое написано и ест так что нападает аж, как кот на валерьянку :) Я против ничего не хочу сказать, просто смущает то что продукт может оказаться для собак негров... :) Если негр хотя бы может сказать что после пива, у меня желудок болит. То собака негра не скажет...

Чихи очень привиредливы к еде.

Роял Канин едят, не набрасываются, но едят хорошо.

Вот наша любимая "кровать" (когда не в вольере), подставка для ноутбука

IMG_20180107_151732.jpg

IMG-20171226-WA0000.jpg

Я купил ему прорезывателей резиновых, играет, но нужно разнообразие видимо. Натуральных сухожилий сказали пока нельзя давать, мол не для вашего возраста. Стоять не можем, передвигаемся по квартире в танце или быстрыми перебежками, остановишься будешь сожран. Вцепляется в носки и прокалывает острыми кошачими зубами кожу. :))

Я купил ему прорезывателей резиновых, играет, но нужно разнообразие видимо. Натуральных сухожилий сказали пока нельзя давать, мол не для вашего возраста. Стоять не можем, передвигаемся по квартире в танце или быстрыми перебежками, остановишься будешь сожран. Вцепляется в носки и прокалывает острыми кошачими зубами кожу. :))

Так вам и фитнес не нужен ;)

Да точно,погорячился с натуральными грызликами.

Можно с трех месяцев.

Сейчас покупай силиконовые,как для детей (в зоомагазинах продаются)

Защищаться можешь коркой апельсина, водой из брызгалки, воздухом из велонасоса. Но это нужно делать, чтобы перенаправить его активность в нужном направлении. Просто у него прет энергия, и нужно найти для нее правильный выход. А просто запрещать что-то не поможет. Нужно с ним играться, пока у него не кончатся силы и не заснет, и так целый день. :D  И это примерно до года, а у некоторых пород и до 5 лет. ;)  Еще вариант: взять второго, чтобы они игрались между собой. Мы пошли по этому пути.  :)  

....Еще вариант: взять второго, чтобы они игрались между собой. Мы пошли по этому пути.  :)

Истину глаголишь

Но один фиг,внимание нужно уделять .

И не важно какое кол-во их

у меня на упаковке напечатано изг. зао рускан Это московская область ....
Я езжу иногда мимо него, он на бетонке стоит на севере. Вот тут пишут про производство. Больше ничего не знаю, сам не пробовал. :pardon:

Я пробовал остатки рыбы, курицы, кости, связки, и возможно какая то трава - стертые в труху и высушенные...  :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...