Перейти к публикации

Сад, огород, приусадебное хозяйство


Рекомендованные сообщения

Посвящается всем, кому это интересно, кто с этим сталкивался и тем, кто думает, что от этого откосил )))

Изменено пользователем dimm7777
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Другие ответы в этой теме
4 часа назад, veselchak сказал:

И не говори)

IMG20200822110012.jpg

Чичас тоже пойду, остатки помидоров соберу... жена тоже, аж пищит, как хочет вяленых помидор...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 минут назад, coronamark2 сказал:

Из яблок: повидло, сухофрукты, сидр.

Из сливы: повидло, чернослив, можно с вином заморочится...

Из кабачков - кабачковая икра. 

Было бы из чего, а что сделать - найдем! 

Нашли выход, яблоки отдаём друзьям семьи, вот они там и заморачиваются на пенсии, компоты, соки, повидла и т.п.

Сливу соседу, я никогда не видел как жрут сливы килограммами, просто жесть:sarcastic:

Помидоры сами перерабатываем в соус и консервацию.

Кабачки штучно, тупо на еду, как и перцы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Евген 48 сказал:

veselchak это ты их в сушильне делаешь, я в духовке.

А какие специи добавляешь и каким маслом заливаешь?

В Банку чеснок и базилик. С верху вяленые помидоры плотно, заливаю банку кипящим подсолнечным маслом.

7 часов назад, Sanyi сказал:

veselchak Евген 48 парни

Рецепт в еду пожалуйста:good3:

Ответ выше)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, veselchak сказал:

заливаю банку кипящим подсолнечным маслом.

А я оливковым.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Евген 48 сказал:

А я оливковым.

Надо будет попробовать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

veselchak а ты каким подсолнечным заливаешь, рафинированным?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 минут назад, veselchak сказал:

В Банку чеснок и базилик. С

А какие специи? Мы прованские травы добавляем.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Евген 48 При сушке немного соли. Чеснок базилик и масло не рафинированное.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 минут назад, Евген 48 сказал:

А я оливковым.

Так правильнее! И, кстати, вкуснее, но существенно дороже

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, coronamark2 сказал:

Так правильнее! И, кстати, вкуснее, но существенно дороже

Да можно и с оливковым попасть, в том году пару банок выкинули.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Евген 48 сказал:

Нашли выход, яблоки отдаём друзьям семьи, вот они там и заморачиваются на пенсии, компоты, соки, повидла и т.п.

Сливу соседу, я никогда не видел как жрут сливы килограммами, просто жесть:sarcastic:

Помидоры сами перерабатываем в соус и консервацию.

Кабачки штучно, тупо на еду, как и перцы.

Дык и мы на пенсии... выйдешь в беседку утром...и завтрак: вареный кофе, глазунья из домашних яиц, тосты из своего хлеба,, домашнее масло и яблочное повидло...Крысата!

Только что, Евген 48 сказал:

Да можно и с оливковым попасть, в том году пару банок выкинули.

А что с ним не так?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

coronamark2 а просто оливковое оказалось не то, вкус испортило, в этом году взяли другое, вроде норм.

У знакомых брали на пробу, у всех разные получаются, те же помидоры другие, масло, приправы, короче есть где эксперименты проводить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
09.08.2020 в 20:12, Aleksszlat сказал:

Вроде здесь кто то спрашивал про беседку.

Вот мой вариант

 

20200808_145717.jpg

20200808_145753.jpg

20200808_145823_HDR.jpg

Я думаю дорасти до такого )

 

 

277310e0c324a83a522d6b75350d4697.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
23 минуты назад, Евген 48 сказал:

coronamark2 а просто оливковое оказалось не то, вкус испортило, в этом году взяли другое, вроде норм.

У знакомых брали на пробу, у всех разные получаются, те же помидоры другие, масло, приправы, короче есть где эксперименты проводить.

А какое брали прошлый раз? Virgin?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
24 минуты назад, Евген 48 сказал:

coronamark2 а просто оливковое оказалось не то, вкус испортило, в этом году взяли другое, вроде норм.

У знакомых брали на пробу, у всех разные получаются, те же помидоры другие, масло, приправы, короче есть где эксперименты проводить.

От помидор много зависит! Чуть ли не все! Мы в этом году посадили, не помню сорт … выросла ХРЕНЬ резиновая! Даже полностью спелый, сам упал, и все равно резиновый... И не вкусный... Химозы не было...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...