Перейти к публикации

Помогите подобрать синтетику для XRAY, с мотором HR16DE-H4M

Рекомендованные сообщения

Приветствую уважаемое сообщество.

Приобрел себе XRAY с ниссановским мотором HR16DE-H4M в 110 л.с. С завода, вроде, залита полусинтетика Роснефть.

Планирую через 2000 км менять масло на синтетику, буду безмерно признателен за помощь в выборе подходящего для этого движка.

Очень интересует наиболее "универсальный" вариант (зима/лето), для Москвы.

Другие ответы в этой теме

Да какой маркетинг??? Тот же Лукойл пиарится в разы интенсивнее. Куда ни плюнь - везде Лукойл. Мой бывший коллега как раз работает в данном направлении.

У Лукойла при этом цены нормальные и продукт достойный, чего ни про Мотюль ни про ЛМ не скажешь.

@antonwolf, призывал просто капнуть чуть глубже по теме выбора масел, вот и все. Впрочем как и в любой другой сфере товаров - не нужно вестись на обертки и рекламу. 

Изменено пользователем redliner

а вот ельф А5 за 1850 руб за 5 литров, халява.  интересно, техносила где масло берёт, не левак ли это?)

Древняя поставка, наверное.

Ладно, поехал возвращать ПАО и прмывку в магазин.

Древняя поставка, наверное.

Ладно, поехал возвращать ПАО и прмывку в магазин.

:DD  Вобщем мой окончательный совет - Ford Formula F 5w-30 в Москве на Ваши желаемые 10 т.км.

Я думаю можно еще так сделать:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/12348-svodnye-tablitcy-laboratornyh-analizov-svezhih/?p=509984

Кроме явных фаворитов(по цене в том числе)под номером 1,5,9; все остальные практически одинаковые по составу, как видите.

Если на 10 тыщ то А5 5w30
c реношным допуском rn0700

поехал возвращать ПАО и прмывку в магазин

а возьмут назад?)  в крайнем случае обменяйте на более подходящее)

а возьмут назад?) в крайнем случае обменяйте на более подходящее)

Все нормально, все вернул)).

Продолжаем)

Изменено пользователем Gaijin

Продолжаем)

продолжаем?))  я уж подумал, вы определились, перед тем как ехать назад возвращать)  вам тут вариантов набросали прилично, хоть отсейте что не нравится, чтобы уж из оставшегося определиться можно было)

продолжаем?))

)))))

Снова вернулся к первоначальным:

Total Quartz 9000 Future NFC 5W-30

ELF EVOLUTION 900 SXR SAE 5W-30

Можно попробовать... пальцем в небо... Gulf Formula FS 5W-30. Но я о таких брендах даже не слыхивал.

Изменено пользователем Gaijin

)))))

Снова вернулся к первоначальным:

Total Quartz 9000 Future NFC 5W-30

ELF EVOLUTION 900 SXR SAE 5W-30

Можно попробовать... пальцем в небо... Gulf Formula FS 5W-30. Но я о таких брендах даже не слыхивал.

1400р за 4л, баннер их магазина вверху страницы.

баннер их магазина вверху страницы

или в магазинах большой тройки - просто как удобней человеку. у меня есть опыт галфа и опыт очень положительный. брал формулу жэ 5в40. я бы рекомендовал или эльф или галф или нжн\еврол или лук

Изменено пользователем antonwolf

Да можно Кендалл или Статоил. У меня тоже позитивный опыт с ними, а еще с Арал Хайтроник Ф.

А можно дизельные масла, PC, Total rubia, Chevron delo, Mobil delvac- они тоже отлично подойдут

Total Quartz 9000 Future NFC 5W-30 ELF EVOLUTION 900 SXR SAE 5W-30

равнозначные варианты)  тут обычно совет в виде - берите что дешевле попадётся)  в подделках иногда встречаются

Gulf Formula FS 5W-3. Но я о таких брендах даже не слыхивал

то, что вы о такой фирме не слышали, это понятно, потому что она малорастространённая.  но и поддельщики о такой тоже не знают)  галф в подделках вообще не замечен, если возьмёте, это 100% гарантия, что оригинал.

Изменено пользователем espes
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...