Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Profix

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю grebiv81 - Ответ официального представителя grebiv81  .

Сразу же оговорю, что grebiv81  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Тут очевидна картина, человек свято верит только своему ох.... прибору, а вы все остальные со своими лабораториями идите лесом)) как- то так :DD как Ералаш:"всё равно не верю......"

Изменено пользователем Mikhalev28

уже как сектанты все
  :D

Самое смешное, что на фоне всех разборок по "недочётам масел", многие как-то забыли про выходной контроль заводов. С большим азартом поддержали идею "всеобщего заговора против РФ" со стороны производителей. И без возражений приняли теорию "Россия - выгребная яма" куда мировой автопром сливает отходы.

Не избежал этого мнения даже Мобил, всеми признанный лидер и эталон качества. 

И на этом фоне начали гнобить представителя ProFix, хотя до этого с радостью пользовались, да и сейчас пользуются представляемой им продукцией.

А может её сделает тот кто бла-бла-бла разводит? Титан вроде недалеко, отправить тоже самое масло, что тестили и сравнить, делов то. Или боимся обосраться со своим приборчиком?

Разве Титан делает анализы на CCS.. ?? ((бла-бла-бла..  :DD

Изменено пользователем Пенсионер24

@grebiv81,Есть ли возможность раздать пяток канистр и откатать по акции? Это намного эффективнее, чем проверять всю линейку в лабораториях. Предполагаю, что и финансово выгоднее.

Причём раздать не всем подряд, а тем, кто уже проявил себя в таких акциях, имеет определённый авторитет и доверие.

Вот это будет очень достойное применение средств в качестве рекламы и авторитета производителя.  

Вот задаю вопрос..  масло профикс 10-30 заявлена вспышка в открытом тигле..  +242гр. Проверяю..   показало..  +230гр.  ((фото приложил..

ещё один прибор, который немного не точный результат даёт?  

а вообще при всём уважении к Пенсионеру, даже если у него профикс показал какие-то непонятные результаты, а до этого в лабе он показывал нормальные результаты, то нельзя делать однозначные выводы по маслу.  можно конечно сказать, что попалась подделка - но в этом grebiv81 не может быть виноват, а иначе давайте мобил обвиним, что на него подделок много.  если подозрение в конкретной партии - надо найти масло именно из этой партии и проверить - но думаю, всё там будет нормально, потому что мы ранее убедились, что вискозиметр Пенсионера периодически завышает ccs, причём особенно на азиатских маслах, чем они ему не нравятся - не понятно.  та же история с зиком раньше - вискозиметр Пенсионера ccs завысил, в другой лабе всё нормально.  был ещё зик, который по границе ccs прошёл, ни у кого ничего от этого не случится, но тогда тоже раздули из этого, как будто это что-то из ряда вон выходящее

извините меня за коммент, но вы в нашу банку не ...

подозревать конечно можно, но по стилю некрасивый коммент

@grebiv81,Есть ли возможность раздать пяток канистр и откатать по акции? Это намного эффективнее, чем проверять всю линейку в лабораториях. Предполагаю, что и финансово выгоднее.

Причём раздать не всем подряд, а тем, кто уже проявил себя в таких акциях, имеет определённый авторитет и доверие.

Вот это будет очень достойное применение средств в качестве рекламы и авторитета производителя.  

можно конечно, но на Ойл Клабе мало кто сидит

узнаю!!!

на Ойл Клабе мало кто сидит

В смысле как? По приговору что ли? 

А oil-club в данное время - самый посещаемый и читаемый ресурс. Его читают и участвуют жители многих стран. Причём не только СНГ. 

Разве Титан делает анализы на CCS.. ?? ((бла-бла-бла..

а какая разница кто делает, транспортной без разницы куда доставлять.  миц гсм делает за 1400.  возможность доказать есть

Разве Титан делает анализы на CCS.. ?? ((бла-бла-бла..  :DD

Да какая разница куда, отправьте тем кто делают. Просто CCS то сделать это не весь анализ, дорого стоить не будет, или прямо скажите что боитесь, а то очернить можем, а проверить себя же нет.

анализ из разных партий

@grebiv81,В таком случае, позволю себе поддержать того, кто настаивал на поиске именно тех партий, что тестировал Пенсионер.

Иначе это будет напрасная трата времени и средств.

Дескать "спецзамес" привезли и сдали на анализ.

Такое не раз было с Равенол. Зачем наступать на те же грабли? 

@grebiv81,В таком случае, позволю себе поддержать того, кто настаивал на поиске именно тех партий, что тестировал Пенсионер.

Иначе это будет напрасная трата времени и средств.

Дескать "спецзамес" привезли и сдали на анализ.

Такое не раз было с Равенол. Зачем наступать на те же грабли? 

неужели по параметрам не будет видно с лабой Ойл клуба и с заводскими разницы?

в эту коммандировку не буду в Красноярске просто, позже могу и оттуда найти образцы.

будут доступны банки из Новосибирска и Барнаула, но там рядом.

я покупал масла Profix для анализа в exist.ru вот скан архива заказов. 

Архив заказов.png

то есть этот профикс был для всех, мне его не grebiv81 послал. :)

Истины ради два масла 10W-30 превысили CCS, но не на много.  

http://www.oil-club.ru/forum/topic/15891-profix-api-slcf-10w-30-svezhee/

http://www.oil-club.ru/forum/topic/15995-profix-api-cf-4-10w-30-svezhee/

Остальные в норме. 

в эту коммандировку не буду в Красноярске

@grebiv81,Не обязательно всё делать самому, можно ведь обратиться к представителям с просьбой выявить эту партию. неужели откажут?

Уверен, не так уж много в наличии этого бренда, чтобы не отследить куда пошли эти серии. 

@grebiv81,Не обязательно всё делать самому, можно ведь обратиться к представителям с просьбой выявить эту партию. неужели откажут?

Уверен, не так уж много в наличии этого бренда, чтобы не отследить куда пошли эти серии.

Запрошу на склад Сакуры конечно

я покупал масла Profix для анализа в exist.ru вот скан архива заказов. 

attachicon.gifАрхив заказов.png

то есть этот профикс был для всех, мне его не grebiv81 послал. :)

Истины ради два масла 10W-30 превысили CCS, но не на много.  

http://www.oil-club.ru/forum/topic/15891-profix-api-slcf-10w-30-svezhee/

http://www.oil-club.ru/forum/topic/15995-profix-api-cf-4-10w-30-svezhee/

Остальные в норме. 

у меня есть три анализа лабораторией Sankyo Yuka (Profix), привозил образцы на завод, в Новосибирске брал

куда бы их выложить? пока сюда прикрепил - решайте стоит это внимания или нет.

думаю с каждой коммандировки приводить что нить и тестить именно в Японии

EUROL+5W30.pdf

MOBIL+5W-30.pdf

NISSAN+5W-30.pdf

T0Y0TA+5W-40.pdf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...