Перейти к публикации

АЗС в Крыму - что порекомендуете?

Рекомендованные сообщения

АЗС в Крыму - что порекомендуете?

В частности, что скажете о бывших (до 2014 года) АЗС Лукойл, ОККО, WOG?

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Rugdash сказал:

Наверное, более правильным вопрос был бы, льет ли кто из крымчан 0w20 C5 :) 

Про некачественный бенз, действительно, определение слишком размазано. Но просто хочется перестраховаться.

Мне кажется здесь коллег из Крыма не так много, а коллеги с Дальнего востока (там летом бывает жара не меньше) по более и по их рассказам у них бензин так же не айс и многие на 0-20 ездят.

Ждём дельный совет. Сегодня выходной многие отдыхают на форуме тишина.

4 минуты назад, Rugdash сказал:

А может вообще этилированный зальють

Если заправляться на сетевых заправках маловероятно такое.

Я бы взял керапур https://www.oil-club.ru/forum/topic/42970-kerokorr-la-99c-промышленная-смазывающая-присадка-в-дизельное-топливо/

Или Винс у них есть улучшайзер бензина. И на море :)

Джентльмены, вот помню купил я в 2011 году машину концерна ВАГ евро-5, а бензин у нас на АЗС продавался Евро-3, на ЛУКОЙЛе где-то через год только-только начал проявляться евро-4. Думаете что-то стряслось с ней? Ни в коем случае. Так и отъездила свои 9 лет без проблем по двигателю. И до сих пор бороздит просторы России, судя по имеющимся сведениям где-то в Дагестане. Там с бензином думаю не лучше, чем в Крыму. 

Shamhoon там с бензином полный атас. Впрочем, как и в остальных республиках Кавказа. Но зато дешевле почти на 10 рублей. 

2 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Shamhoon там с бензином полный атас. Впрочем, как и в остальных республиках Кавказа. Но зато дешевле почти на 10 рублей. 

Тем более. Я из любознательности по мере сил пытаюсь отследить её последкющую нелёгкую судьбу. Но, поменяв пару владельцев, ездит судя по всему. Машинка была ухоженная, продал её с пробегом почти 190 тысяч. Правда в Дагестане при регистрации проходила ОСАГО с пробегом ровно на сотню тысяч меньше. Но это как говорится "совсем другая история".

Сорри, может мои предыдущие посты и являются оффтопом, но это я к тому, что разовая заправка туристам не может нанести глобального ущерба их транспортному средству если это, конечно, не откровенный шмурдяк. А вообще, лучше прислушиваться к мнению аборигенов, кому как не им знать обстановку дел. 

21 час назад, Shamhoon сказал:

Сорри, может мои предыдущие посты и являются оффтопом, но это я к тому, что разовая заправка туристам не может нанести глобального ущерба их транспортному средству если это, конечно, не откровенный шмурдяк. А вообще, лучше прислушиваться к мнению аборигенов, кому как не им знать обстановку дел. 

Это жителей Крыма так теперь называют, аборигены? :D 

2 часа назад, ES сказал:

Абориген этоже значит местный житель.

Абориген и туземец всегда использовались в уничижительном значении, по отношении к местным дикарям.

Аборигенами можно называть, например, местное население Папуа Новая Гвинея ака Папуасы etc 

К белому населению, тем более к жителям региона РФ это слово неприменимо.

12 минут назад, Rugdash сказал:

бориген и туземец всегда использовались в уничижительном значении, по отношении к местным дикарям.

Аборигенами можно называть, например, местное население Папуа Новая Гвинея ака Папуасы etc 

Не позорьтесь, не имея лингвистического образования. 

57 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

в очередной раз нахрюк устроить решил?

Живя в России учите русский язык.

2 часа назад, Rugdash сказал:

Абориген и туземец всегда использовались в уничижительном значении, по отношении к местным дикарям.

На форумах, и здесь в т.ч., это широкораспространенное используемое слово по отношению к местному населению (не какого-то определенного региона; кстати, это может быть имется в виду и город, и район) без какого-либо уничижительного значения. Например, для краткости изложения мысли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...