Перейти к публикации

АЗС в Крыму - что порекомендуете?

Рекомендованные сообщения

АЗС в Крыму - что порекомендуете?

В частности, что скажете о бывших (до 2014 года) АЗС Лукойл, ОККО, WOG?

Другие ответы в этой теме

с бензином в Крыму никаких проблем нет, кроме чуть завышенного ценника в сравнение с Краснодаром. Наоборот, с 14-го года качество стало лучше.

Заправляйтесь на местных сетевых заправках смело. 

1 минуту назад, Дмитрий Иванович сказал:

AlexYu 95 сколько сейчас?

на заправке где я постоянно заправляюсь 66.5 обычный и 69 с катализатором. На других плюс минус цены такие же, чуть дороже.

17 минут назад, Medical Waste сказал:

Ага. Предоставить паспорт, например. Пока что даже фото с сайта, где написано "дизель евро-4" никто не смог опровергнуть.

Доказывать должен тот, кто утверждает о плохом топливе. Так что давайте паспорта или результаты анализов. Евро 4,к слову, не плохое топливо. Хотя бы отличие от евро 5 посмотрите. Ну и в целом сайты не показатель. 

Действительно, доказывать должен тот, кто утверждает, что в крыму топливо качественное. Или изучите отличия евро-4 от евро-5, или катайтесь на современной дизельной машине, заправляя ее евро-4. Надеюсь, среди здравомыслящих туристов так никто не делает. 

3 часа назад, Lacoste сказал:

Евро 4,к слову, не плохое топливо.

У него клин какой то с этим Евро-4.) Где то откопал какую то подзаборную картинку времен Очаковских и покоренья Крыма и выеживается. Дурилка.

Изменено пользователем hardy
6 часов назад, Medical Waste сказал:

Действительно, доказывать должен тот, кто утверждает, что в крыму топливо качественное. Или изучите отличия евро-4 от евро-5, или катайтесь на современной дизельной машине, заправляя ее евро-4. Надеюсь, среди здравомыслящих туристов так никто не делает. 

Так не лейте евро 4, лейте евро 5. Евро 4 будут лить камазы, куда пофиг что лить. 

https://td-tes.com/fuel/passports

Паспорта на сайте не актуальные, а за прошлый год, но понять откуда топливо и какого оно качество можно 

Lacoste Вот и я о том. 92 получают от Роснефти, а 95 сами делают. А уж антидетанационные присадки у нас производят с избытком,  проблем нет купить. 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
25 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Lacoste Вот и я о том. 92 получают от Роснефти, а 95 сами делают. А уж антидетанационные присадки у нас производят с избытком,  проблем нет купить. 

95,что по моей ссылке, это роснефть, Рязань. Там это явно указано) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...