Перейти к публикации

Advics - тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

Advics - тормозные колодки

Каталог тормозных колодок Advics: 

ADVICS Catalogue 2017.xls

Каталог тормозные колодки ADVICS (11-2017).xls

ADVICS Sport Catalogue 2017.xls

Примеры артикульных кодов колодок Advics по месту их производства

Литеры на конце артикула колодок указывают только на конструктивные особенности:

SN*** - колодки без металлических индикаторов износа ("пискунов")

SN***P - колодки с металлическими индикаторами износа ("пискунами")

SN***E - колодка с использованием электронного датчика износа

Маркировка на колодках Advics:

ADVICS Rus писал:

Методы маркировки на разных заводах ADVICS отличаются - на одном номер выбивают, на другом наносят краской, на третьем помечают лазером

Другие ответы в этой теме

вопрос - а что за линейка Аdvics Рremium ?

Это американская линейка продукции, полный аналог Ceramic Formula, штатной серии колодок, которая поставляется в Россию с артикулами типа SN.

Это американская линейка продукции, полный аналог Ceramic Formula, штатной серии колодок, которая поставляется в Россию с артикулами типа SN.

Понятно. В SN как долго на рынке РФ будет еще встречаться цвет мет?

Понятно. В SN как долго на рынке РФ будет еще встречаться цвет мет?

Думаю, что ещё довольно долго - конкретных планов по переходу на химические волокна головное отделение пока не озвучивало.

Я один минус заметил только у этих колодок (а использую я их года с 14-го, новерное) - очень сильно "пылят". Колёсные диски уже не отмыть от стёртых колодок - чёрная пыль въелась намертво(что в летние диски, что в зимние) в хром :-(  

Но, справедливости ради, - колодки тормозят эффективно, не верещат и тормозные диски не уродуют.

диски хромированные чтоли? так их разъело небось тупо, есть у одной машины диски хром, так там какие только колодки не использовались

Да, хромированные. Были :-(

Теперь хром с чёрной сажей от колодок :-)

P.S. Колодки других фирм не дают столько пыли, но и тормозят менее эффективно, поэтому сделал выбор в пользу торможения(Advics), а не внешнего вида колёсных дисков :-)

Изменено пользователем witacao

Да, хромированные. Были :-(

Теперь хром с чёрной сажей от колодок :-)

P.S. Колодки других фирм не дают столько пыли, но и тормозят менее эффективно, поэтому сделал выбор в пользу торможения(Advics), а не внешнего вида колёсных дисков :-)

скорее хром гуавно) 

Штатный тойотовский? "Я так не думаю"(с)

штатный хром тойоты говнище редкостное, так что подумай))

мне уже по гарантии меняли по кругу, на ленд крузер меняли. на рав4 меняли.  А вот диски на крузаке полный хром от пыли колодок. будь то текстар адвикс или еще чего - в полном порядке

Какой-то противоречивый смысл вашего предложения.То дерьмо диски на ЛК, то наоборот "в полном порядке".

Как бы то ни было, тема про колодки и я своё мнение высказал - тормозят(колодки  SN292P, SN120) отлично, но очень сильно пылят. Очень. Если не смывать пыль "кёрхером" раз в 3-4 дня, то въедается в хром намертво. Уже загубил таким образом два комплекта дисков, поэтому колодки(производителя) менять не буду - смысла нет, а своё прямое предназначение выполняют на отлично.

В дискуссии о том , какие диски считать "говнищем", а какие вершиной творчества, а также об их производителях вступать не буду.

ИмеюМнениеХренОткажусь: колодки пылят очень сильно, но томорзят эффективно.

Какой-то противоречивый смысл вашего предложения.То дерьмо диски на ЛК, то наоборот "в полном порядке".

Как бы то ни было, тема про колодки и я своё мнение высказал - тормозят(колодки  SN292P, SN120) отлично, но очень сильно пылят. Очень. Если не смывать пыль "кёрхером" раз в 3-4 дня, то въедается в хром намертво. Уже загубил таким образом два комплекта дисков, поэтому колодки(производителя) менять не буду - смысла нет, а своё прямое предназначение выполняют на отлично.

В дискуссии о том , какие диски считать "говнищем", а какие вершиной творчества, а также об их производителях вступать не буду.

ИмеюМнениеХренОткажусь: колодки пылят очень сильно, но томорзят эффективно.

диски не родные просто, не помню фирму, со штатов были привезены

про хром я имел в виду накладки на пороги, решетку и у окон тоже расслоился за пару лет. Так что с родными дисками не удивлюсь, если они впитывают пыль, колодки пылят, но не как текстар, намного меньше

Изменено пользователем fucking Chelios

кстати по ощущениям колодки мне нравятся намного больше чем нишинбо

на лексусе тоже оценили, точно получше текстаров, сравнимо с ате

Изменено пользователем fucking Chelios
ADVICS Rus, приветствую! На сайте на RAV4 колодки перед SN135, зад SN134.

Емекс выдает еще другие колодки:

- перед ADVICS A1N129Z дешевле SN135 и ADVICS A1N129 дороже SN135

- зад ADVICS A2N130Z дешевле SN134 и ADVICS A2N130 дороже SN134

В чем разница в вышеуказанных колодках и почему на сайте нет вариантов, которые выдает емекс?

В чем разница в вышеуказанных колодках и почему на сайте нет вариантов, которые выдает емекс?[/size]

Принципиальная разница в том, что только официальные японские колодки имеют префикс SN, остальное - серый импорт. О прочих существенных отличиях серого импорта от официально поставляемых колодок уже писал ранее в этой теме.

Европеец, 2008 г.в.

Перед SN107, зад SN678. Задние аналогично с праворульными, перед отличается. На европейцах, торм. системы, двухпоршневые Сумитомо(Адвикс) спереди стоит. Торм. диски, аналогично в стоке.

По совокупности свойств, колодками доволен. Прекрасно сбалансированное соотношение потребительских свойств и стоимости.

Пылят -не пылят. Диски с хромированной полкой. Одно время, спереди стоял Адвикс, задние Ниппон. Разница огромна. Ниппон пылил страшно, Адвик, как мне кажется не пылил вообще. Имхо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...